добрый день девушки! ваши любимые маски для лица какие?что у вас в фаворитах?
все из фаберлик
Биотик и Шахназ Хусейн .
Чёрная глина с морской солью
Органик шоп-грязевая, сто рецептов красоты-антибактериальная.
огурчик ) или белок от яичка взбитый )
Здесь же все вроде обеспеченные дамы с зарплатами от 150 тысяч (сужу по темам о зарплатах). Так что такие масочки дешевенькие?
Натура сиберика - лучшие. Дизао - тоже пойдет.
Holly land Special Mask - с глиной и эфирными маслами - шикарная вещь
Сообщение было удалено
Мне Шарм Клео очень нравится, она при чем, если для сухой и норм. кожи как крем идет, пользовалась в салоне, но вот нашла наконец-то где купить дешевле.
Сообщение было удалено
Мне Шарм Клео тоже очень нравится! Раньше покупала у своего косметолога, но потом она уехала и все теперь страдаю и мучаюсь, спасите где купить ее? можно как-то вам написать может вы подскажите?
Холи ленд -йогуртовая.
кора увлажняющая
Сообщение было удалено
Я покупаю у одной девочки уже довольно длительное время и проблем не возникало у меня с ней. Вот ее почта pofb@bk.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию! Вы просто палочка-выручалочка)) Обязательно ей напишу))
Himalaya Neem для проблемной кожи
Сообщение было удалено
и мне она нравится)
http://www.эманси.рф/cat/show/tkanevaya_kosmetika/
Тканевая косметика, для вас.
Моя любимая маска для лица левитасьон, особенно нравится (полное название). Крутой эффект! Кожа здоровая и молодая. Пользуюсь раз в неделю.
Сообщение было удалено
Альгинатные маски от LaPrefere - это салон дома) серьезно! Такого идеального состояния кожи сразу после процедуры удавалось добиваться только у косметолога, но теперь можно преображаться прямо дома :)