Девчули, тут недавно увидела рекламу о лосьене с третиноином. Говорят что помогает 100% от прыщей. Кто-нибудь вообще пользовался этим средством от прыщей? Если да, то расскажите о ваших ощущениях, если можно то подробно. Спасибо!
У меня третиноин-крем, 0,1%. нифига не помогает..но у меня не прыщи проблема, а жирная кожа. прыщей как таковых нет. но вот жирность мне он не убирает, как были поры закупорены салом, так и остались.
Прыщи - это внутренняя проблема в первую очередь . Никогда её наружными средствами не решить чем ни мажься . Идите в поликлинику , сдавайте анализы . Может это дисбактериоз какой-нибудь или ещё что-то . А рекламе вообще верить нельзя .
У меня был крем с третиноином. Первые 3 месяца идет обострение, очень много их вылазиет. Потом начинают проходить. Если выскакивают, то быстро выходят
все зависит от степени тяжести, в начале все, что уже сформировалось внутри кожи будет выходить наружу очень активно так как рано или поздно оно бы вышло, таким образом кожа очищается, насколько долго это будет продолжаться зависит от того насколько много там всего накопилось. затем кожа будет красивая и чистая, жирность полностью уйдет, надо даже аккуратно, потому что можете обезвожить кожу. пользуюсь им периодически уже много лет, но больше для красоты и против морщин, из моих знакомых и друзей все вылечились третиноином в правильно подобраном сочетании с антибиотиками, ок, бензолпероксидом и тд. лучше всего гель микра, про лосьон ни разу не слышала. еще: если прыщи гормональные, они все равно могут иногда появляться, уже не так сильно и будут быстро заживать, но тут хоть как надо гормональные, третиноин будет просто сдерживать.
Сообщение было удалено
Все анализы в порядке, не согласна с вами, акне 1 степени лечится наружными средствами, проверенно неоднократно
Я пользовалась Эмаланом. Он мне помогает!!!
Помогу приобрести турецкий третиноин Acnelyse 0, 1 % . ОРИГИНАЛ 100%.
Беру на прямую в Турции.
Моя почта 11101975@bigmir.net
Забивает крем.Мне лосьон оч помог.Супер.
Прыщи не просто надо выводить, их надо лечить! Мне повезло, что я на ОК. При покупке дают карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по ней можно попасть в нормальный медицинский центр.
В Москве можно купить крем http://tretinoin.ru/
Здравствуйте!Можем отправить кому надо третиноин крем Айрол,производитель Европа,Германия,выставляет высокие требования к качеству и чистоте медикамента !Наша цена 20€,цена в России этого крема свыше 3тыс. Для заказа пишите на почту tretinoin@i.ua
Третиноин. Это на сегодняшний день самое эффективное средство для лечения прыщей, акне, рубцовых последствий прыщей, пигментации и преждевременного старения кожи.
Ввиду своей высокой эффективности, это единственный препарат ретинойдной группы применяемый для наружного лечения угревой сыпи в Европе и США.
Третиноин уменьшает выработку кожного сала, тормозит образование микрокомедонов, способствует переходу закрытых угрей ("подкожников") в открытые.
Лечение увеличивает и толщину эпидермиса, синтез коллагена и волокон, несущих опорную функцию. Формируются новые кровеносные сосуды и усиливается кровоснабжение, сохраняется влага на глубинном уровне, снижается нежелательная пигментация, уменьшаются поры. Третиноин стимулирует процесс заживления кожи.
Кроме того третиноин обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет в очаге гнойного процесса (при прыщах).
Он имеет еще кучу полезных эффектов, вы можете загуглить и почитать отзывы о его применении.
Вам нужно строго следовать схеме применения третиноина! Его нельзя мазать хаотично, как попало, безсистемно.
Я жила долгое время в Индии, там продается третиноин Ретино-А, производства Индия, по лицензии создателя средства Джонсон и Джонсон (США).
И я только что привезла в Мск новую партию третиноина из Индии, и могу отправить в другие регионы по почте. Продаю недорого. можно найти меня тут: vk.com/tretinoin_msk или vk.com/llepestok
Пишите мне, если есть вопросы по лечению прыщей третиноином, я могу дать вам рекомендации как правильно применять его.
Отправлю Третиноин крем (0,025, 0,05 и 1%) в любую точку мира (производство Индия по заказу Johnson&Johnson USA). Мой ватс ап 87753821010.
Третиноин можно купить на сайте третиноин.рф - доставка по всей России и СНГ.
Волшебный крем который избавил меня от прыщей, только он один купленный здесь tretinoin.ru
Нужно набраться терпения и результат не заставит вас ждать. Всем удачи!!! И опасайтесь подделок.
лечение ретиноидами очень эффективно, но читала, что третиноин токсичен и лучше выбирать изотретиноин, к тому же средства на его основе продаются в обычных аптеках
Сообщение было удалено
Не лучше. Третиноин не токсичен, его официально используют в Европе и США, Канаде для лечения акне и угревой сыпи. Продается по рецепту. Это естественный природный ретиноид.
метаболит витамина А (трансретиновая кислота).
Сообщение было удалено
Не знаю, врач сказала, что третиноин токсичен, а изотретиноин спокойно продается в аптеках и в нашей стране и давно и успешно им лечат акне. Я лечила Ретасолом, не быстро, но он единственный мне помог. И без всяких побочный эффектов
Сообщение было удалено
Как раз таки изотретиноин только в постсовке продается. За рубежом, в Европе и США, кроме Изотрексина нигде его нет, только третиноин. И именно он безвреден. Это первый и самый исслелованный наружный ретиноид на сегодняшний день, в отличие от наружного изотретиноина, применяемого в постсовке. Вот вредность наружного изотретиноина под вопросом, если не ошибаюсь, FDA его наружно не одобряет. А изотретиноин внутрь это уже всем известный Роа.
Так что врач ерунду сказала. В чем он токсичен? Третиноин это трансретиновая кислота естественно получаемая из витамина А. Витамин А (ретинол пальмитат), попадая в организм, превращается в ретинол, тот в ретинальдегид, затем в третиноин. Что-то она попутала.
Сообщение было удалено
В Европе и Америке, в отличие от РФ, повсюду в аптеках спокойно продается крем третиноин.
Нельзя верить всему, что говорит реклама) Я долго искала хорошее средство от жирной кожи и прыщей, они у меня лет с 12, оказывается все идет от неправильного питания, поэтому я перешла на пп, ну а в качестве вспомогательного средства выбрала полисорб, много хрошего о нем слышала, принимала его внутрь для очистки организма + делала маски, спустя 2 недели уже был результат, продолжаю делась в качестве профилактики маски и сейчас
Я пользовалась периодически полтора года(никакие другие средства не помогали),вначале сыпь началась- все лицо было ужасное,оказалось нужно немного потерпеть,потом кожа стала меняться на глазах - здоровый цвет лица,сейчас пользуюсь максимум 2 раза в неделю третиноином, а покупала здесь http://tretinoin.su,по качеству все ок, видно по коже,читала что даже тяжелую степень вылечивали,кстати доставка почтой.
Сообщение было удалено
Третиноин в России запрещен!! Последствия применения Третиноина еще до конца не изучены. Это контрафакт! В Индии Третиноин разрешен, но не Европе и не в Америке!!! В России только ИЗОТРЕТИНОИН-внутрь только под наблюдением врача, а наружно продается в аптеках без рецепта!
Специально не называю бренды, чтобы не говорили, что я рекламирую Просто столкнулась с проблемой акне с дочерью и изучила все, что есть у нас в стране и за рубежом. Задумайтесь, почему этот, типа препарат разрешен в Индии...., правильно страна 3-го мира!!!
Сообщение было удалено
Милая девушка, Вы путаете. Есть 2 основных вещества - Третиноин и Изотретиноин. - это МНН. Если называть бренды, то...
Препарата Изотрексин /МНН Изотретиноин/ зарегистрирован в Европе и продается под этим названием. У нас в России с основным веществом - МНН Изотретиноин продаются 2 препарата - Ретасол/раствор / и Ретиноевая мазь.
Чем отличается Изотретиноин от Третиноина. Дело в том, что Третиноин более токсичен имеет больше побочных эффектов. Ретиноидный дерматит ярче выражен. Действует на печень. Препараты с МНН - Третиноин не разрешены к продаже на территории РФ. То, что продается в интернете - контрафакт. Везут в чемоданах с нарушением холодовой цепи. В багажных отделениях самолетов температура минусовая, что не приемлемо для препаратов с таким МНН.
Не нужно ездить за гораницу и покупать Изотрексин, т.к. у нас в стране можно купить Ретасол/МНН Изотретиноин/ и Ретиноевую мазь/Изотретиноин/, кому что подходит. Так что Изотрексин это и есть Изотретиноин. Только в Европе он продается под этим названием.
Да и еще про стоимость препаратов с МНН Изотретин.
Раствор - от 350 руб, а мазь от 190 руб.
Сообщение было удалено
Милая девушка это вы что-то путаетесь и начитались желтой прессы, дайте ссылку на официальные научную англоязычные исследования, не стоит писать эту информационную желтуху. Про токсичность - полное вранье, почему тогда на Западе он является основным наружным ретиноидом для лечения акне, а не наружный изотретиноин? Почему-то исследований третиноина англоязычных выше крыши, в отличие от наружного изо и нигде этого не пишут. Не разбираетесь, не пишите ерунду. В чем выражена токсичность? Я точно знаю и ничего не путаю, трансретиноевая кислота это естественный метаболит витамина А. Попался вам индийский контрафакт, то это не означает, что средство токсичное, смешные доводы.
То, что в аптеках Росссии продается совдеповская ретиноевская мазь не означает ровным счетом ничего.
Сообщение было удалено
Доказательства, что он запрещен из-за того, что токсичен. Про воздействие на печень - дилетантская ересь, вы явно не в курсе, что изотретиноин при приеме внутрь знаменит свои влиянием на печень. Про сильное влияние на печень при наружном приеме уже звучит нелепо, вы явно пишете провокационную и непроверенную информацию. Контрафакт это выпущенные нелегально лекарства непонятногого производства без внятного описания, вас заставляют его покупать? Есть качественные европейские прпараты, можно отдать им выбор. В России много каких лекарств не продается, это не значит, что лекарства продаваемые здесь лучше.
Сообщение было удалено
Стелла, вы что-то путаете. В Европе, Канаде и США третиноин официально РАЗРЕШЕН и применяется как средство для лечения акне, только вот продается в аптеках по рецепту. В Индии третиноин тоже разрешен, только продается он свободно и без рецепта из аптек и стоит значительно дешевле оригинальных препаратов (называется дженерики, почитайте что это такое). Вот поэтому индийский так популярен у всякого рода перекупщиков и распространителей и ходит большими тиражами.
Про качество вопрос спорный, потому что в России тоже продаются индийские аналоги (дженерики) многих лекарств, например, Сотрет это аналог европейского Роаккутана, Клензит это аналог европейского Дифферина. Они стоят дешевле и сказать хуже ли однозначно нельзя, ими очень многие у нас пользуются, продаются свободно.
Тоже самое и здесь. Третиноин в России официально не продается , ни в каком виде, ни американский/европейский, ни индийский. Но в России тот же тазаротен европейский/американский (ретиноид последнего поколения, разработанный в США для лечения псориаза и акне) тоже не продается, в России много чего нет.
Сразу скажу, что индийцы и выпуск аналогов тазаротена тоже у себя наладили (та же фирма, что выпускает продаваемый официально в России Клензит). Купить при желании можно и тот, и тот. Вопрос европейским или индийским пользоваться каждый решает для себя сам.
Сообщение было удалено
официально продаются в аптеках, имелось в виду.
Сообщение было удалено
Стелла, Вы серьезно? Вы про Retirides, Locacid, Airol, Vesanoid никогда не слышали?
Такие жаркие споры всегда вызывают интерес)) покопалась в сети, вот, что нашла:
"В Россию «Третиноин» официально не поставляется. Купить его можно в Азии, Европе и США, но тоже не везде: большинство аптек потребует рецепт. В интернете мы нашли огромное количество сайтов, предлагающих купить «Третиноин», но что на самом деле они продают, где берут и насколько гарантируется качество продукта — установить невозможно."
И ссылка, чтобы не пустословить)) http://www.cosmo.ru/beauty/face/tretinoin-luchshee-sredstvo-ot-morshchin-ili-vrag-tvoey-kozhi/
Я не за не против препарата, просто будь внимательными к тому, что покупаете.
Пользуюсь третиноином (индийским) уже полгода- прыщи перестали появляться вообще, так если на каком то другом участке тела соскочит прыщ или с 60х годов. Я поражаюсь почему рынок нашей страны заполнен дороги и не работающими средствами - скинорен, базирон и т.д. когда есть третиноин??? вот он как раз работает сразу- достаточно даже просто точечно на прыщ на ночь и к утру он уже станет меньше!!! Если на ночь намазать глубокий подкожный прыщ ВНИМАНИЕ! он уменьшится и болеть уже к утру перестанет а на второй пройбет. Это правда, люди, испытано на себе.
Насчет токсичности третиноина слышу врервые- побочка в виде покраснений и шелушений- это да- все же это кислота хоть и ретиноевая. Вит А учит клетки как надо делиться, регулирует работу сальных желез. Им даже рак кожи, вызванный солнечной радиацией, лечат.
После того как узнала его действие на себе, хочется рекомендовать его всем кто находится в нелегкой борьбе за чистую кожу.
Так что вперед, не бойтесь- всем терпения и красоты!
Почему то полтекста пропало((
Девочки, продам индийский третиноин. покупала 2 тюбика, половину первого вымазала, но начался дерматит. Срок годности хороший. продам за 200 грн, брала около 300. пишите на почту кто из Украины kus3816@gmail.com
Пользовалась им около месяца, мне нифига не помогло, сейчас пользуюсь только маской очищающей от Vegetable Beauty с морковкой) супер кожу очищает! ни прыщиков, ни черных точек)
Сообщение было удалено
Простите, а где Вы заказывали?
Прыщи - это внутренняя проблема в первую очередь . Никогда её наружными средствами не решить чем ни мажься . Идите в поликлинику , сдавайте анализы . Может это дисбактериоз какой-нибудь или ещё что-то . А рекламе вообще верить нельзя .
Прыщи если что бывают и у совершенно здоровых людей, дело в том что у ряда людей существует чувствительность сальных желез к гармонам андрогенам, за счет этого кожа выделяет больше сала и лоснится, к этому добавляются отшелушенные клетки эпидермиса, которые смешиваясь с жиром склеиваются и закупоривают пору, потом присоединяются бактерии которые есть на любой коже и здоровой, и начинается воспаление и вот прыщ. Это генетическая предрасположенность, может иногда осложняться заболеваниями такими как сахарный диабет, СПКЯ, так же не качественная косметика, не качественное очищение кожи(снятие косметики), работа в определенных усовиях повышенные температуры и влажность