Я имею в виду средние губы, не пухлые, но и не прям маленькие. Пользуется кто-то темной или яркой помадой с такими губами? Идут ли вам эти помады? Какие у вас остальные черты лица?
Я не пользуюсь , мне не идет. Лицо сердцевидное. Глаза серо-голубые.
Очень хотелось бы красить красной помадой, но мне вообще не идет
Да пользуюсь, мне нравится
Я раньше не пользовалась, думала не идут...но потом как то посмотрела урок Елены Крыгиной на ютьюбе о красной помадке, оказалось красила не так и не тем, и теперь просто не могу без нее жить, получается просто шикарно:)
я пользовалась красной, пока брекеты не поставила, очень нравилось, даже на повседнев. Губы маленькие-не тонкие, нижняя чуть пухлее, верхней почти нет) (не знаю как объяснить). карие глаза, овальное лицо, обычная.
Нет, не крашу. А если накрашу-то похоже на куриную попу(((( Поэтому кроме гигиенической и блеска ничем не пользуюсь.
Нет, не пользуюсь, хотя они мне идут. Во-первых, на день вообще не понимаю такие помады, мне они кажутся вульгарными. Во-вторых, вообще помады не очень люблю, больше предпочитаю цветные бальзамы. Черты лица правильные.
Я не только красную имела в виду, но и просто темную или яркую. Т.е. не нежно-розовые, персиковые или нюдовые, а насыщенные помады, которые акцентируют внимание на губах. Если можно, кидайте фото, хотя бы просто нижней части лица
Сообщение было удалено
Я бы кинула, но не знаю как) еще и с телефона )
уж больно я вульгарной с такими губами получаюсь.
Сообщение было удалено
незарегистрированные вроде не могут фото прикрепить, на радикал или другие сайты можно скинуть, а сюда ссылку
у меня пухлые губы и я стараюсь их не красить яркими помадами( а то мне кажется что они у меня на пол лица становятся)
Всегда Крашу Ярко Красной Помадой и у меня средние губы…
Сообщение было удалено
Кристина Рэй красит и не парится.))
Блин у меня не открывается ссылка, не могу полностью скопировать (((
Открыла, ну нет, это не пример! У вас отличные губы !
Моя ссылка не проходит, может потому что я не зарегестрированна
Сообщение было удалено
нет, ссылку могут все кидать
Надо убрать пробел иначе не отправлялось
Это худший из вариантов примера, поскольку когда сильно улыбаюсь верхняя губа пропадает )
моя мама красит губы тёмно-коричневой и красной помадой. у неё они не пухлые,но очень чётко очерченные,без карандаша даже. такие длинные губы. она обводит и подкрашивает) фото не могу скинуть. но ей идёт очень. глаза у неё не большие,но яркого цвета. нос большой,скулы)
ещё у знакомой девушки губы маленькие,но безумно красивой формы и уголки губ глубокие,будто вдавленные в лицо и изогнутые. такие и без помады хороши.
моя мама красит губы тёмно-коричневой и красной помадой. у неё они не пухлые,но очень чётко очерченные,без карандаша даже. такие длинные губы. она обводит и подкрашивает) фото не могу скинуть. но ей идёт очень. глаза у неё не большие,но яркого цвета. нос большой,скулы)
ещё у знакомой девушки губы маленькие,но безумно красивой формы и уголки губ глубокие,будто вдавленные в лицо и изогнутые. такие и без помады хороши.
то есть,всё зависит не от размера,а формы губ,наверное) у меня тоже непухлые,как у мамы,но не очерченные и одна часть больше другой. но совсем неприметные и когда красишь выглядит странно
Сообщение было удалено
Да, губы должны быть четко очерченные и как бы плотные , а когда мягкая размазня - х р е н ь
Нет, не крашу, цвет подобрать не могу, да и выгляжу очень вульгарно. Губы и пухлые и большие.
У меня губы самые обычные, иногда пользуюсь красной помадой с коллагеном (red, чисто красный оттенок ). Я брюнетка с каре и чёлкой, хорошо выраженные скулы, тёмные брови; глаза маленькие, неяркие. В контрасте с белой кожей смотрится необычно, говорят на француженку похожа.
Я по молодости пользовалась тёмно-коричневой помадой, а кожа бледная, как на фотке себя увидела,чуть не свалилась в ужасе, прямо актриса немых фильмов.Лилиан Гиш :)))) Однако, как начала пользоваться другими, муж заныл, представьте, ему нравилось:)))))) и красную тоже требовал, хотя я ей пользоваться боялась, прямо вот одни губы на лице получаются. Сейчас такая тёмная уже не по возрасту, перешла на рыжую, а вместо алой купила коралловую не слишком яркую
У меня именно такие "средние" губы. Яркие и темные помады мне не идут, т.ч. не крашусь.
как раз сегодня накрасилась яркой помадой.наговорили комплиментов))но вообще прдпочитаю прозрачный блеск.черты лица крупные,губы пухлые,но не слишком.с красной помадой смотрятся еще пухлее,а зубы белее
у многих девушек -наоборот, от яркого цвета красной помады, видно их "не совсем" белые зубки... но то ли они этого не замечают, то ли считают нормой...
Сообщение было удалено
возможно потому, что выбирают не правильный оттенок помады.
Дита фон Тиз всегда с красной помадой, а у нее тонкие губы.