Мой парень говорит, что красивы только те девушки, у которых большие глаза. Девушек с маленькими глазами вообще не рассматривает. Я с ним согласна, но и мужчин я тоже считаю красивыми только в том случае, если у них большие красивые глаза. А вы что думаете по этому поводу?
Шишкова и Фокс для нас тоже некрасивы.
А че хорошего в маленьких глазках?
у Фокс очень выразительные,красивый цвет и ресницы.
А вот тип азиатских,узкие,маленькие,блеклые-это да,не для нас
Большие глаза - признак детенышей и самок. Большие глаза у мужчин - признак инфантильности
нет
Большие смотрятся как у даунов или пикинесов.. например, глаза Милы Кунис не нравятся.
Нет, конечно. Одна из причин, почему считают страшной мисс Москву 2014 - маленькие глазки.
У меня глаза очень большие и красивые. И конечно,как настоящая женщина,я это совершенно не ценю,а в других девушках мне очень нравятся небольшие глаза,особенно в сочетании с пухлым ртом. По моему,очень красиво. А азиатские глаза кстати вообще обожаю. Может,если бы у самой были маленькие глаза,по другому бы говорила.))
красота - это не только глаза
Сообщение было удалено
Неужели и зеркало души?)
Сообщение было удалено
что "неужели"
Сообщение было удалено
Конечно. Мне вообще в парнях нравятся крупные черты лица, большие глаза, пухлые красивые губы, квадратный подбородок, глаза карие, волосы тёмненькие. Мммм, мечта...Сама тоже тёмненькая и симпатяжка :)
Брррр... Маленькие глазки как у мышки... Или как у крыски...Если еще и нос выдающийся - вылитая крыса.
Раньше мне казались красивыми только девушки с большими глазами, а потом они как-то приелись, стали казаться слишком тривиальными, без изюминки чтоли. А теперь кажется, что девушка притягательная и интересная как раз с небольшими глазами, как Фанни Ардан, например.
.слишком большие глаза тоже не очень красиво.
И не важно,большие или маленькие,если лицо не гармоничное,не пропорциональное,к примеру,узкие глаза при огромном носе и наоборот,плюс,как в народе говорят,серая внешность,то уж с этим и жить.Главное,в гармонии с собой и окружающим миром.
фу уродинв. мелкоглазые
У меня огромные глаза, больше чем у Кунис и форма как у кошки ( Как у Оливии У"Айльд )
Не вижу в этом ничего красивого.. Хотя из-за этого на фоне лица, теряется мой длинный нос..
Люблю небольшие ,мендаливилые карие глаза.... Есть в них что то заворачивающие))
Мне больше нравятся глаза такие как у Меган Фокс,Синли Кроуфорд,такие хищные,чем большие,они обычно будто на выкате,но и большие смотрятся красиво иногда.
Памела Андерсен ( В молодости) , Кареглазая девушка из Сплетниц Лейтон .. Фамилию не помню.. Безумно красивые глаза.
У меня азиатский разрез глаз, мне самой очень нравится. Если кому-то нет, то всё равно ))) Сама на размер глаз не обращаю внимания. Мне внешность у людей нравится целиком, а не по частям.
Сообщение было удалено
Нет, они ypoдки же.
маленькие глаза, конечно, некрасиво
но и просто большие не всегда прям офигеть как красиво
глаза должны быть выразительными, тогда это красиво
ну маленькие выразительными врядли сделаешь, а такие нормального среднего размера - очень даже
Сообщение было удалено
Чудо косметикой можно маленькие глаза сделать выразительнее, а большие меньше
Сообщение было удалено
Кстати да (я про "завораживающее")
Сообщение было удалено
да нууу, маленьким глазам мало чем поможешь
ну можно сделать их получше, но они все равно будут сильно проигрывать большим
Глаза в гармонии с лицом, а не отдельно рассматриваю
Большие не всегда красивые, они могут быть просто пустыми
Нравятся выразительные глаза, они могут быть любого размера
ну в принципе да, большие глаза красивее. у меня глаза маленькие, но сама форма и цвет красивые, всегда получала комплименты по поводу моих глаз. глазное с каким взглядом смотришь, видела девушек с большими глазами, которых трудно назвать красивыми.
Пф, слуште, большие глаза это вообще условность ***** какая! все зависит от ресниц, если они до бровей, то глаза с успехом делаются больше. при помощи разной формы ресниц, можно очень сильно изменить форму глаз, их размер и проч. Я вот наращиваю например, реснички, но только в уголках глаз, получаются как будто чуть миндалевидные глаза и красить не надо, встал пошел. все норм. попробуйте понаращивать, увеличить объем конкретно в заданной области в зависимости от формы. и кст, если вовремя коррекции делать, все нормас, не погянятся ресницы.
Если глаза "живые", с искрой и выразительные, это уже полкрасоты, ну это от людей зависит, а так, вроде бы и цвет глаз красивый и разрез, и форма, а сами глаза тусклые, непроницаемые и вся красота сходит на нет.
Сообщение было удалено
да знаю я одну с ресницами. не наращивает, конечно, свои довольно длинные и пушистые, т.к. не красит, но глаза все равно маленькие и некрасивые. плюс еще глубоко посажены. если накрасить, будет, конечно, лучше, но...
Сообщение было удалено
Азиатский тип бывает очень и очень даже)) Не согласен с авторм п.№3. То, что не блеклые - это точно.
Нет, если брать девушек, то с маленькими глазами красивой считать не буду! А у парней как-то не обращаю внимания маленькие/большие)
Сообщение было удалено
Больше? Да ну, фотку!
Посмотрите на Ким Бэссинжер.
Да и у Пэрис Хилтон небольшие.А какая обаяшка!
Сообщение было удалено
Больше? Да ну, фотку!
Не хочу палева.. ))
Вы реально думаете нет глаз больше Кунис?)))
Мне нравятся большие карие или насыщенно-голубые, то есть выразительные. А все остальные не айс и размер не всегда спасает.
большие глаза смотря какие, у многих современных красавиц маленькие глаза, главное сочетание черт
Сообщение было удалено
Оо умно ! Мне Большие нравятся и только большие!! У мужчин тоже большие глаза нравятся, потому что это признак более Романтичной натуры с более низким уровнем тестостерона что мне и нужно !
Гость 38 с прикрепленным изображением , вот как раз мой Идеал красоты !!! для любого пола.
И цвет чтоб такой же был бирюзово-голубой !
У мужиков вообще не люблю большие глаза. У меня мч был,глаза у него,вроде как большие,карие,красивые,а при этом какие то бессмысленные,как у коровы что ли... Вообще не мужественно.
Сообщение было удалено
шутите?
Сообщение было удалено
Да что вы, я наоборот мечтаю о мужчине с красивыми большими карими глазами, пухлыми губами и большим ртом...Мммм, это же кайф
Сообщение было удалено
Фокс - красотка и глаза у нее не маленькие. А Шишкову тоже не понимаю, когда ее красавицей называют.
Сообщение было удалено
Азиатские глаза - это не значит маленькие. Есть глаза с восточным разрезом, но при этом большие.
Сообщение было удалено
о,. да ладно полно с маленькими глазами выразительными, выразительны глаза за счёт их выражения( тавтология)
И фигура у нее хорошая. Аппетитная попа и четко выраженная талия. Неудивительно, что она мужикам нравится.
Тоже не люблю мужиков с большими глазами. Не мужественно как тут кто-то написал выше. У моего парня небольшие карие глаза миндалевидной формы я от них балдею. Вообще у мужчин люблю карие глаза..светлоглазых не люблю.