У меня на лбу очень большие поры, что заметно портит мой внешний вид.
Есть ли какие-то средства типа сывороток или еще чего-то, что уменьшает поры на несколько часов?
Посоветуйте, милые девушки:)
Есть такая процедура - наноперфорация, лазером сужает поры. На всё лицо стоит 12-14 тысяч.
У меня пока нет столько денег, делаю просто маски.
Мне нравится маски с голубой глиной(из аптеки).
Ещё маска - 1 белок и 1 ст ложка кукурузного крахмала, нанести на 20 минут.
Из косметических средств есть минимайзеры, специально для сужения пор.
Они около 600-1000 рублей стоят.
Глемглоу, маска с черной глиной.
УЛЬТРАПРЕКМОРТИНСОЛ
Это шутка или правда есть такие названия?
benefit porefessional - замазка для пор, реально работает. клиник и идеалист - вообще ерунда. клиник сушит и тональный с него скатывается, идеалист подходит девушкам без особых проблем. дешевые не работают. еще есть техника наложения тонального и пудры, поищите в англоязычном ютубе, там мужик объясняет
лазер и химические пилинги помогают, но на время.
можно смешать чайную ложку соли и пищевой соды, добавить туда жидкого мыла немножко.
перемешать в кашицу, наносить несколько раз в неделю и держать полчаса, потом смыть, предварительно поскрабив этой кашицей лицо.
после помазать все каким-нибудь тоником или лосьоном, а можно и не мазать если кожу не стянуло.
Сообщение было удалено
что это за хирень? гугл не ищет
это строение кожи такое - не тратьте деньги на лазеры и пилинги
Shu Uemura art Of Beauty Пенящаяся очищающая вода «Улучшение пор».
Вообще начинать бы с визита к косметологу, а потом подобрать правильную косметику и все наладится. У меня так было, без сторонней помощи не получилось справится, зато сейчас все просто отлично.
Сообщение было удалено
Чем Вы пользовались, как лечились?
Попробуйте сыворотку "Идеалист" от Эсте Лодер. Она заметно сужает поры и кожа после нее как бархатная становится.
И еще попробуйте протирать лицо соком алоэ: чудесно влияет на кожу в целом и на сужение пор особенно. Результат после первого же нанесения возможно и не будет заметен, но не заставит себя долго ждать.
Сообщение было удалено
А что у вас за косметика? Сразу подошла или пришлось долго подбирать? Я все обдумываю над визитом к косметологу именно с целью подбора нужно мне косметики.
Сообщение было удалено
У меня локситан, это Франция, качество отменное, моей кожа очень рада такому уходу, это очевидно оказалось. Составы натуральные, эффект самый лучший.
Салкура спрей фиолетовый, очень классно помогает.
Протирать настойкой тархуна. У кого нет, могу послать. Кстати, с белым сыром - сказка. Ешьте и мажьте. Сыр не мазать, конечно.
я пользуюсь вот такой базой под макияж - на цвет кожи как написано она не влияет, но поры как по мне скрывает - Средство, выравнивающее цвет лица Clarins Lisse Minute. мажусь ей, потом сверху пудру. вроде не плохо, но прежде чем покупать попробуйте в магазине, потому что дороговато
затирка Бенефит) но это только на несколько часов)