Гость
Статьи
Чистка кишечника от …

Чистка кишечника от прыщей

Всем привет! Кому чистка кишечника помогала избавиться от прыщей?Я все что можно перепробовала , ничего не помогает , или только временно...Вот пью активированный уголь , а потом бифидумбактерин. Как …

annie
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Иринка

Сообщение было удалено

ВО-первых ,абсорбент,во-вторых, что активированный уголь, что Полисорб одно и тоже. Активированный уголь намного дешевле и ненуждается в рекламе.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

ОК подбирает специалист. Для чего их перечислять ? Это не леденцы

Получилось так что почти 20 дней пил антибиотики. Все прыщи исчезли. но под конец стали появляться снова. Перестал пить. Прыщи начали появляться красные. Но я сразу же начал пить Бифидок по утрам с овсянкой и бананом. И трижды в день синбиотик Нормоспектрум(600р). В итоге прыщи исчезли. которые начали появляться. и вот уже неделю 0 прыщей. Хотя раньше после антибиотиков. как перестаёшь пить, высыпало сразу же) Посмотрим что дальше будет)7 дней. конечно, вообще не срок) Но они же уже начали появляться и сразу же исчезли после приёма бифидка и синбиотиков. На заметку)

Гость
Гость

Мне не помогли ни правильное питание, ни всякие чистки организма. Однажды я сильно заболела и пришлось колоть антибиотики, вот после них у меня реально прошли угри, я даже ничем не мазала, умывалась только водой. И мне кажется, что причина угрей кроется в реакции иммунной системы на гормоны, это также зависит от наследственности. То есть виноваты НЕ гормоны, а иммунная система и "слабая" кровь. Ну и шлаки и токсины, загрязняющие эту кровь

То же самое. Страдаю от прыщей уже лет 10( вообще 6ичего не помогало. Однажды пришлось мне огроменную дозу антибиотиков колоть, так кожа засияла прям! Ну ещё, конечно, я склоняюсь к тому, что в больнице ела только больничную еду, а она, понятное дело, диетическая. Вот и прочистилась отовсюду. Приехала домой - через дня три полезли прыщи..

Гость
Полина

Я питаюсь всегда правильно(не ем жареного, не курю, не пью, много молочного ем), но у меня с 12 лет постоянно были прыщи до 18. Когда начала пить ОК - прыщи полностью прошли и кожа стала намного лучше.

От питания прыщи не бываю - это Малышева говорила.
Можно просто попить травы, это полезно. Но если просто перестать есть сладкое - ничего не поменяется, т.к. дело чаще всего в гормонах.

Не нужно рассказывать глапости! У меня прищи от неправельного питания! Как только сорвусь и съем фаст-фут или шоколад сразу много прищей! У каждого по разному, у когото гормоны, неправельное питание, стрес, и многое другое. Нужно понять причину, обследуйтесь. И пытайтесь смотреть после чего у вас высыпание, пытайтесь наблюдать за организмом

Гость

Кушайте 2киви в день с кожурой, очищение супер!)

Вики

Киви с кожурой на ночь, отлично чистит:)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: