Гость
Статьи
как побороть следы от …

как побороть следы от прыщей?

Как сделать кожу ровной .как убрать шрамики и пятна от прыщей?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Кристи

ежедневно по несколько таких тем...

2345

чистка у косметолога. от шрамов пилинги, перекись водорода

Гость

Микродермобразия(курсом)
Лазерный пилинг(курсом)
Химический пилинг(курсом)

За одну процедуру, если только глубокий химический пиллинг (но это под общим наркозом и очень долгий восстановительный период)

Гость

Фраксель-реально помогает,у нас девушка работает еще полгода назад у нее лицо было как лунный пейзаж,она правда процедур 5-8 сделала,там с промежутками вроде надо-зато сейчас никаких рытвин на лице!Могу спросить где делала,если надо...

Лена

Я убирала с помощью Эмалана! Мне помогло!

Яна

Я убрала пост-акне Эмаланом!

Полина

Хорошее средство с заживляющим эффектом - Молочко Рошаля.

Вика

Я тоже Эмаланом убирала))) Помогло быстро и удобно!!!

Александра

У меня были следы от прыщей и акне на лице, вид не самый приятный, конечно… Долго искала способ избавления, в итоге решилась пройти курс коллоста… и могу сказать, что в таком отличном состоянии моя кожа не была никогда!

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Ого! Я читала про коллост, но видимо упустила, что он влияет на неровности, я думала, что это больше от морщин.

пари

дерматолог и правильный уход... ничего другого.

Александра
Ольга

Сообщение было удалено

У него широкий спектр действия на самом деле, так то это уколы коллагена, который активизирует процесс регенерации и восполняет недостаток коллагена, из-за которого наша кожа стареет.

Юля

От пост-акне спасает Эмалан. Он очень эффективно помогает!

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Ого еще раз :) Не думала, что все настолько масштабно! Обязательно спрошу у своего врача сколько надо процедур делать и поможет ли мне коллост справиться с моим проблемами .