Гость
Статьи
Реснички и брови:)

Реснички и брови:)

Добрый день, форумчане! Недавно сдавала анализы на микроэлементы, гемоглабин, гормоны. Все в норме. Проблем со здоровьем никаких не было. Но (!!!) выпали бровки и ресницы. Просто лысо на лице. На голове волосы в порядке. Брови не трогаю вообще ( выщипывала только один раз в жизни, год назад. От природы форма красивая, в выщипывании не нуждадись ). А вот сейчас ничего нет. Подскажите, пожалуйста, средства от выпадения. Пусть даже экстренные средства, неординарные типо масел и проч.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне очень помогает касторовое масло. главное не лениться и наносить каждый день перед сном. ресницы отрастают довольно быстро.

Гость

О, спасибо

мики

Автор, т.е. Вы были у дерматолога и уже исключили демодекоз, который вызывает обитающий на ресницах клещ демодекс? Как можно что-то восстанавливать ресницы, если заболевание по которым они выпали не найдено

Гость

масло Эльма (elma) для ресниц и бровей, цена 100 руб. - за 2 недели восстановила реснички после наращивания

Гость

Сообщение было удалено

Да, касторовое масло и некрасить несколько дней - реснички приходят в форму! Немного неприятно правда мазать. А по поводу бровей - я для себя открыла недавно карандаш максфактор. (раньше не обращала на эту фирму внимания, но от карандаша в восторге). Он не ресницы окрашивает, а кожу под ними - но так натурально смотрится! Я себе подрисовываю,там где нет волос. И смотрится гормонично)) Пока свои отрастают - можно порисовать)

Гость

карепрост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя карепрост. очень вредно.

Маша

мне понравился стимулятор роста ресниц lundenilona, я им восстанавливала реснички после неудачного наращиванию, помог хорошо

LariSa
Гость

Сообщение было удалено

нельзя карепрост. очень вредно.

ничего вредного, глупая.

Гость
LariSa

Сообщение было удалено

Сначала посмотрите побочные эффекты карепроста. С гормонами баловаться нельзя.

гость

средство карепрост для роста ресниц помогает

касторовое масло

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: