Здравствуйте милые дамы!
У меня возникла проблема, которая продолжается вот уже 4 года. Все это время у меня были прыщи на лице, то их становилось меньше, то больше. Но вот в последнее время их становится лишь больше. Что делать, как лечить - я не знаю. Уже все средства перепробовал. Посоветуйте, пожалуйста, быть может их можно как то вылечить? Питаюсь лишь здоровой пищей. Шоколада, газированных напитков,фасфуда в моем рационе нет.
Вот думаю сходить к врачу, а именно к эндокринологу и дерматологу, быть может они что-то скажут.
читала что помидоркой надо моську протирать. из аптечных средств пробовала много, длительного эффекта никогда не было. попробую посидеть на помидорке
читайте соседнюю тему. ОК вам надо принимать (если врач назначит).
Сообщение было удалено
Автору мужского пола лучше обойтись без ОК :)
без анализов, причём достоверных - гадать на кофейной гуще, и то резон больший. все может быть, даже аллергия на подушку, особенно перьевую. единственное, что не глядя можно советовать - купи антибактериальное мыло, типа сйфгардт, и умывайся им не реже 3 раз в день
Ой, знаете, я бы посоветовала вам лишь одно- ИДИТЕ К ВРАЧУ.
Для меня это оказался самый действенный способ избавления от прыщей.
Все, что было до него- бесполезная трата времени и денег, приносящая лишь разочарование.
Хороший врач-дерматолог реально поможет и выпишет то, что вам поможет.
Три месяца и лицо будет чистым, если не меньше.
Автору мужского пола лучше обойтись без ОК :)
а, ну тогда да )))) к врачу за советом :)
Сообщение было удалено
++++++++++++
[quote="Альбина "]Ой, знаете, я бы посоветовала вам лишь одно- ИДИТЕ К ВРАЧУ.
Для меня это оказался самый действенный способ избавления от прыщей.
Все, что было до него- бесполезная трата времени и денег, приносящая лишь разочарование.
Хороший врач-дерматолог реально поможет и выпишет то, что вам поможет.
Три месяца и лицо будет чистым, если не меньше.[/quote
Согласна !
Если в Москве, могу посоветовать дерматолога !!!
Все мои попытки лечится у дерматологов и косметологов заканчивались тратой огромной суммы денег, бесцельно потраченного времени и нервов. В итоге все подсаживали меня на ОК и на этом процесс заканчивался. В итоге помог реально зинерит. А сейчас спасаюсь самыми дешевыми средствами - купила ихтиоловую мазь и мажу ей все лицо, втирая в кожу. Чем больше хожу с ней, тем лучше, потом смываю. Протираю лицо настойкой чистотела,ромашки и шалфея. Прыщи прошли. Старые следы убираю глиной, смешанной с розмарином. Ихтиоловая мазь- это реальная помощь, правда она черная и вонючая.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста!
Кошмар(((
SHU UEMURA ART OF BEAUTY МАСЛО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ «МАСЛО, ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЮЩЕЕ ПОРЫ».
Мне "Молочко Рошаля" помогло.
А мне помогает Эмалан! Средство-супер!
добрый день. Второй месяц безуспешно пытаюсь вылечить лицо от прыщей. Что посоветуете? Эффекта нет!(((