Гость
Статьи
Миндальный пилинг

Миндальный пилинг

Девочки, кто делал миндальный пилинг? Сколько процедур вы сделали? Какие результаты были? Ваша кожа после него улучшилась или ухудшилась? Все интересно, расскажите пожалуйста)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала. Улучшилась.
Но делать нужно в холодное время года. Когда солнца нет.
Делала миндальный, коевый, ретиноевый, и ТСА.

Мила

Я делала год назад. 10 процедур, раз в неделю. Очень понравился.
1. можно делать круглый год, даже летом.
2. Очень мягкий, но в то же время действенный.
3. Кожа не повреждается.
4. Дома не требуется ни какого специального дополнительного ухода. Только крем с spf
5. И у меня после него пол года не было ни одного прыща и ни одной черной точки.
6. В нашем городе одна процедура стоит 1.000 рублей.

Стюша

я тоже хочу сделать, с проблемной кожей справляется этот пилинг?

Гость

Спасибо девочки за отзывы. А летом вообще нельзя делать? Просто ради такого я могу и дома посидеть сколько нужно да и крем солнцезащитный хороший есть

Гость

У меня даже после одной процедуры кожа значительно улучшилась.И кстати,летом его делать можно. Я делала неделю назад

Гость

а я боюсь! боюсь, что станет только хуже((

Я делала дважды миндальный пилинг, 40%-ый. Недели три назад делала в медицинском центре в Санкт-Петербурге. Сеанс проходил в 3 этапа нанесения (за 1 сеанс), делала пилинг опытная косметолог. Таким образом по результату такой пилинг становится как бы сильнее, чем обычный 40%-ый. Но не дает тех временных нежелательных эффектов, который дает глубинный пилинг (когда-то делала ретиноловые, когда кожа сильно шелушится, облезает и ты вынужден сидеть дома из-за своего внешнего вида). После миндального пилинга кожа тоже стала шелушиться (на 3-ий день), но слегка, это шелушение можно было ощутить лишь на ощупь, а глазам не заметно. Валерия Рафаэлевна (так звали косметолога) сказала, что такой пилинг очень подойдет моему типу кожи. Результат стал очень заметен дней через 8: крупные поры уменьшились, кожа стала светлее, Кожа у висков, у ушей и ниже стала очень нежной, молодой. Появился легкий румянец (вероятно, он имел наличие у меня и раньше, но грубоватая кожа "не пропускала"). Результат после этого пилинга очень заметен, лично на моей коже (делала в Санкт-Петербурге на Аптекарской набережной, д.20, медицинский центр АртМедиСПА, у доктора Орловой В.Р.). Хорошо, что кожа не слезает лохматыми кусками - в отличие от глубинного, дискомфорта особого я не чувствовала.
Очень важно, что за компания-производитель, результат во многом зависит и от этого. Я, к сожалению, не запомнила, кто производитель того эффективного миндального пилинга, который наносила Валерия Рафаэлевна, если кому интересно, то можно позвонить в тот Медцентр (АртмедиСПА), их телефон 600-91-19 (номер Санкт-Петербургский). Но там - 2 миндальных пилинга, они - разные (мне подбирала Валерия Рафаэлевна, какой лучше подойдет к моей коже, когда я пришла на бесплатную консультацию по косметологии).
Если сделать пилинг, соответствующий вашему типу кожи, от хорошего производителя и у хорошего косметолога, то скорее всего результатом будете довольны!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема