Гость
Статьи
Ваш тональный крем на …

Ваш тональный крем на водной основе

Всем привет! Прежде всего обращаюсь к девушкам, у которых проблемная кожа, девочки, каким тональным кремом и пудрой вы пользуетесь? Я уже давно не пользуюсь тональным кремом, но скоро учеба, а на лице мягко говоря не все в порядке, хочу купить тональный крем и пудру на водной основе, чтобы не закупоривать поры, посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее но не очень дорогое, спасибо))

Стюша
14 ответов
Последний — Перейти
мар

уже была эта тема пару дней назад,никто ничего не написал. Непопулярна тема.

Гость

я не пользуюсь. питание пересмотри. поешь месяц фрукты и овощи. все прыщи уйдут.

Анна

попробуй
NATURAL CODE КРЕМ-ПУДРА SKIN PERFECTOR от LUMINE. Специально для такой кожи. хорошо маскирует и прыщики не появляются.

123

не первый год пользуюсь clinique и тонаком и пудрой. мне нравится.

Гость

LANCOME-лучшие тонаки

из недорогих - мэйбилин аффинитон в мягком тюбике, либо дрим мат мусс

Гость

шисейдо (более легкая и с спф) летом, диор - зимой

Гость

Толькл аптечной косметикой пользуюсь.ля рош позей.

Гость

я не пользуюсь. питание пересмотри. поешь месяц фрукты и овощи. все прыщи уйдут.

питаюсь правильно более 3-х лет, в день постоянно съедаю много фруктов, дело не в питании, у меня наследственность

девочки, спасибо всем большое за отзывы!

Гость

make up for ever , face and body
make up forever hd
vichy dermablend (dlya problemnoj)

Гость

make up for ever , face and body
make up forever hd
vichy dermablend (dlya problemnoj)

Спасибо за помощь!)

Девушка лет 20

Попробуйте Catrice all matt plus
Он на водной основе, оч хорощий тон. Исподьзоваал уже 2 флакона. Лицо под ним заметно дышит. И стоит недорого.

lilya

Добро пожаловать в наш интернет-магазин "Лиляшоп". К Вашему вниманию предоставлен товар из Украины, Турции и Китая. Здесь Вы найдете всегда качественный товар по низким ценам для всей семьи! В нашем магазине Вы найдете прекрасный наряд на все случаи жизни , будь-то семейная прогулка или же праздничный вечер. У нас в интернет-магазине индивидуальный подход к каждому покупателю! С нами можете связаться любым удобным для вас способом. Наши контакты вы можете найти в разделе "Контакты".
Магазин будет пополняться постепенно, всё что предоставлено здесь, все в наличии у нас на складе.
www.лиляшоп.ру

Анаст'йша

Это вы имеете ввиду про пудру?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: