Напишите пожалуйста отзыв на счет этого геля, если вы им пользовались. Интересует помог ли он вам от прыщей? Как вы ухаживали за кожей в течении применения этого геля? Спасибо что зашли)
А дерматолога может кто нибудь посоветовать в Казани или в Нижнем Новгороде?
Сообщение было удалено
Добрый день! можно узнать про дерматолога
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне пожалуйста дерматолога!
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты дерматолога.
сравнивала эффезел и biosilver 22 - мне больше второй понравился)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога вашего🙏🏼
Сообщение было удалено
Добрый ночи!Посоветуйте пожалуйста вашего дерматолога, я бы обратилась бы к ней со своей проблемой....
Да это витамин а. Причем я уже пила его с цинктералом с др.дерматологом, лицо мазала дифферином еще чем то, потом эффезел. Эффект был, но не такой как сейчас. Возможно помогли еще и мазюкалки прописанные )) сейчас всего с апреля месяца и такой результат. До этого результат был месяца через три, но потом все началось опять ( сейчас же, три недели ничем не пользуюсь, не пью ничего больше и все Ок ! Но через неделю буду возобновить ретасол. Уход ща кожей был только аптечной косметикой методом проб и никаких масок не делала. Если вы в Москве могу посоветовать дерматолога
Посоветуйте пжт дерматолога из МСК . Спасибо
Да это витамин а. Причем я уже пила его с цинктералом с др.дерматологом, лицо мазала дифферином еще чем то, потом эффезел. Эффект был, но не такой как сейчас. Возможно помогли еще и мазюкалки прописанные )) сейчас всего с апреля месяца и такой результат. До этого результат был месяца через три, но потом все началось опять ( сейчас же, три недели ничем не пользуюсь, не пью ничего больше и все Ок ! Но через неделю буду возобновить ретасол. Уход ща кожей был только аптечной косметикой методом проб и никаких масок не делала. Если вы в Москве могу посоветовать дерматолога
Здравствуйте, можете посоветовать дерматолога
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дермотолога в москве. Заранее благодарю.