Гость
Статьи
Гель эффезел от …

Гель эффезел от прыщей. Девчонки, кому помог?

Напишите пожалуйста отзыв на счет этого геля, если вы им пользовались. Интересует помог ли он вам от прыщей? Как вы ухаживали за кожей в течении применения этого геля? Спасибо что зашли)

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

А дерматолога может кто нибудь посоветовать в Казани или в Нижнем Новгороде?

рома
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! можно узнать про дерматолога

Оксана 333
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте мне пожалуйста дерматолога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты дерматолога.

аня

сравнивала эффезел и biosilver 22 - мне больше второй понравился)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога вашего🙏🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый ночи!Посоветуйте пожалуйста вашего дерматолога, я бы обратилась бы к ней со своей проблемой....

Гость
Гость

Да это витамин а. Причем я уже пила его с цинктералом с др.дерматологом, лицо мазала дифферином еще чем то, потом эффезел. Эффект был, но не такой как сейчас. Возможно помогли еще и мазюкалки прописанные )) сейчас всего с апреля месяца и такой результат. До этого результат был месяца через три, но потом все началось опять ( сейчас же, три недели ничем не пользуюсь, не пью ничего больше и все Ок ! Но через неделю буду возобновить ретасол. Уход ща кожей был только аптечной косметикой методом проб и никаких масок не делала. Если вы в Москве могу посоветовать дерматолога

Посоветуйте пжт дерматолога из МСК . Спасибо

Гость
Гость

Да это витамин а. Причем я уже пила его с цинктералом с др.дерматологом, лицо мазала дифферином еще чем то, потом эффезел. Эффект был, но не такой как сейчас. Возможно помогли еще и мазюкалки прописанные )) сейчас всего с апреля месяца и такой результат. До этого результат был месяца через три, но потом все началось опять ( сейчас же, три недели ничем не пользуюсь, не пью ничего больше и все Ок ! Но через неделю буду возобновить ретасол. Уход ща кожей был только аптечной косметикой методом проб и никаких масок не делала. Если вы в Москве могу посоветовать дерматолога

Здравствуйте, можете посоветовать дерматолога

Гость
Гость

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дермотолога в москве. Заранее благодарю.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: