Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру?? Если да, то помогла ли она вам избавиться от прыщей и черных точек?? Сколько процедур вы сделали? Очень нужна помощь, дерматолог назначила этот метод, но боюсь жутко
а где вы делать будете? Я сама не делала но отзывы хорошие слышала, тоже бы походила...
Я делала, мне совсем не помогло, к сожалению
Делала курсом.Помогает,но все равно потом все возвращается
Мне дали направление в какой-то диагностический центр (название точно не помню) но радует что там люди именно с медицинским образованием и занимаются проблемной кожей уже достаточно долгое время. Я вот тоже метаюсь в сомнениях..ведь сколько людей столько и мнений, кому-то помогает, а кому то нет..
Гость 2, а сколько процедур вы сделали? И много ли у вас прыщей?
Гость 3, это то и пугает, а сколько эффект продержался? И как ухаживали вы за кожей после этих процедур?
прыщи-это идёт очищение организма.Это озгначает, что забитый шлаками организм очищается любыми доступными ему способами.
А глупость мешает ему это делать.
Только голод, когда организм не получает еду, то все силы восстановительные работают на очищение его от шлаков, коими являются пищевые добавки в продуктах питания.
знайте это и делайте регулярное очищение через голодание.
Гость 6, спасибо за совет. На счет голодания и очищения, я питаюсь правильно уже давно, более 2-х лет, могу и голодовать и в пищу использую БАД, такой как Эубикор, его посоветовал врач дерматолог еще год назад. Но знаете, никаких изменений нет)
Сообщение было удалено
Не делала. Тут вопрос в том, доверяете вы врачу или нет. Если боитесь, может, к другому пойти, еще мнение услышать?
Хороший вопрос, Аня234. Этот врач в принципе вызвал у меня доверие, осмотрела меня, заставила анализы сдать, спросила есть ли у меня аллергия, как я лечилась раньше и т.п., потом прописала курс аутогемотерапии (переливание крови), так как я ее уже делала в детстве и она мне помогла, я решила не раздумывать и пошла на эту процедуру, закончила ее недавно, но эффект незначительный, может конечно нужно еще подождать, я не знаю.. А вот озонотерапию не делала ни разу, по этому и побаиваюсь идти на эту процедуру, вдруг не поможет, а денег и так кот наплакал..
После озонотерапии делала в клинике :очищающие маски,пиллинги,механическую чистку... все это делала 2 года. Избавилась только от глубоких шрамов. Прыщи как были,так и есть... но не так много. Эффект от озонотерапии у меня длился месяца 2
Гость 10. На счет механической чистки, не стало ли вам от нее хуже? Дело в том, что моя подруга, которая с роду не страдала прыщами, после чистки у высококвалифицированного специалиста, превратилась мягко сказать в помидор, все меры стерильности были на высоком уровне, но ей эта чистка только навредила.. А сколько вам лет? Говорят что прыщи могут перерасти в хронические, а этого так не хочется..
на тот момент когда я это все делала мне был 21 год. Хуже не стало, но и лучше не становилось. Я думаю что мне реально помогла озонотерапия и пиллинги.
Гость 12. Врач мне говорила что озонотерапию нужно делать не менее 2-х раз в год, тогда возможно результат и будет. Может быть вам еще раз пройти курс?
проходила раза 4)
Ничего себе) Главное не опускайте руки и все получится. По сколько сеансов вам назначали?
я уж и не помню)после 2лет лечения забросила это дело и начала выяснять что же у меня болит)пока все органы в порядке неизвестно от чего прыщи лезут)
Дорогие мои, страдальцы! Все прыщи. высыпания и пр.проблемы связаны с загрязнением лимфы и крови,от живущих в нашем организме паразитов и грибов!!Единственная в мире мощная АНТИПАРАЗИТАРНАЯ программа на фоне кораловой воды в "Кораловом Клубе".Очищается и омолаживается весь организм и кожа! Проверено- эффект потрясающий! В добрый час!!!Яна, Рузанна.
Что это за клуб вообще такой? И где он находится?
Салкура спрей попробуйте сначала, я тоже уже думала о озоне, не понадобилось.
Салкура спрей попробуйте сначала, я тоже уже думала о озоне, не понадобилось.
А как вы его используете? И как именно он помогает?
Я даже как-то не знала, что такая процедура есть, даже не интересовалась таким.
Мне кажется она дает временный эффект
Мне помогло, хотя долечивалась потом Эмаланом.
Все правильно, озонотерапия сама по себе не может помочь. Это примерно так же, как физиотерапия. Вы же когда ангину лечите, используете не только физиотерапию? Вот и здесь должно быть комплексное лечение, диета должна быть, ухаживать за лицом надо определенным образом и плюс озонотерапия. И важно, чтобы врач понимал, куда, что и зачем колоть. Поскольку сейчас эта процедура популярная, ее готовы делать все без исключения. В Ростове неплохой озонотерапевт Бойченко Т.А. Хотя я к другим не ходила, не знаю, но мне она понравилась.
Проблемная кожа беспокоит не только подростков. Неприятные высыпания и воспалительные процессы могут появиться у людей различного возраста. Причины: гормональные нарушения и перестройки, заболевания ЖКТ и др.
Поэтому я искала хорошую клинику, и нашла в интернете "Frau Klinik"
Меня направили к косметологу, она сразу же обозначила мои проблемы , подсказала , что лучше сделать, что ненадо делать, самое интересное подсказала даже в какие дни в клинике скидки , чтобы не тратить много денег, я была в восторге , хочу все снова и снова прийти туда, спасибо Фрау)
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Озоно терапия не помогла, и вообще комплексное лечение назначенное дерматологом не помогло. Было 6 процедур внутримышечно и 10 внутривенно + лекарства + крема