Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица и умывалку!

Мне 19 лет. Не могу никак выбрать хороший увлажняющий крем для лица для молодой кожи, умывалку и крем вокруг глаз. Кожа нормальная, чуть-чуть сухости в некоторых местах. Под глазами медленно, но верно начинают появляться морщинки((
Посоветуйте средства, пожалуйста

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
fabendface@mail.ru

Кларанс

Гость

а я пользуюсь "бархатными ручками". и лицо, и руки, и ноги.

Гость

Советую аптечную косметику, конкретно по кремам очень советую авен, в аптеке можете спросить и вам посоветуют конкретный крем. Умывалку посмотрите фирмы биодерма, ля рош, авен. Правда лично мне авен умывание не подошел. А вот крем для области вокруг глаз так и не нашла свой

Гость

девушка, а так ли обязательно нужно лицо чем-то мазать? в таком юном возрасте самый лучший крем вырабатывает сама кожа. мне в ваши годы хватало только умыть лицо водой обычной без всяких умывалок и без крема чудесно живу уже 27 лет. для чего лишний раз без особой надобности пичкать кожу химией?

Гость

а под глаза - лучше не крем, а масла натуральные и легкие. персиковое масло, виноградных косточек, миндальное, авокадо. это намного полезнее всяких химических намазок. и к тому же бюджетненько.

Гость

3. Гость | 05.08.2014, 09:38:15Гость[2219418076]
Советую аптечную косметику, конкретно по кремам очень советую авен, в аптеке можете спросить и вам посоветуют конкретный крем. Умывалку посмотрите фирмы биодерма, ля рош, авен. Правда лично мне авен умывание не подошел. А вот крем для области вокруг глаз так и не нашла свой

девочке всего 19 лет. вы считаете, у нее есть средства на такие дорогущие крема? я в 27 лет не могу себе всего вами перечисленного позволить:((

Гость

Автор, вы чего, какие крема под глаза? У меня тоже в 19 появились морщинки тоненькие ,они не увеличивались до 35.Веки, вообще, сложная вещь крема могут усилить здорово отёчность

Анастасия

Что значит "Думаете есть ли у нее деньги на дорогую уходовую косметику
Если спрашивает значит есть и просто просит советов.Не хочу сказать ничего плохого, но, в ваши 27 можно уже было построить карьеру и зарабатывать достаточно денег для такой косметики.

Гость

Я пользуюсь гель-пенкой Гарньер основной уход и крем Гарньер основной уход для нормальной кожи. В светло зеленой упаковке.

Гость

SHU UEMURA ART OF BEAUTY ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО «КРАСОТА ОЧИЩЕНИЯ МАСЛО ПРЕМИУМ А/I».

Лиса

Наткнулась на отзыв, понравился, и хочу купить этот гель для умывания: http://irecommend.ru/content/facecontrol-i-kozha-litsa-stanovitsya-chishche-nebolshoi-bonus-razbor-sostava

Василиса

У швейцарской Deesse имеется специальная линия препаратов для проблемной кожи, называется "Для Неё и для Него", в ней средства для очищения и тонизации кожи, специальная очищающая дрожжевая маска (профессиональная) + крем "цитрусовый экстракт" для проблемной кожи. luxury-cosmetics.wix.com/deesse/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: