Хочу понять причину.. При улыбке кожа сминается в складки- морщины, которые так и остаются на коже, если поулыбаюсь, посмеюсь долго- они очень глубокие. Раньше разглаживались, но сейчас уже и утром встаю, а они есть!(((( В чем может быть причина?
У вас наверно прогерия-преждевременное старение,мне 27 моим подругам 28-30,никаких морщин пока нету,ни мимических,ни тем более складок.
Может вашей коже не хватает увлажнения? Каким кремом пользуетесь? Чем очищаете лицо?
Генетика.
Сухость
Не достаток Коллагена.
всё генетика
Более 2х литров воды в день! Витамины, спорт, хорошее увлажнение/косметика. От мимики, стресса они вылязят,
признайтесь, часто загораете? в солярий ходите?
Пользуюсь только увлажняющим кремом, не загораю, загар ко мне плохо пристает, кожа почти белая, и все считают своим долгом спросить, почему я не загораю летом. Может и правда, оно, преждевременное старение(((((
У меня мимические на лбу лет с 20 (сейчас 22). Морщусь много, лоб страдает. Они не большие, но по утрам заметно бывает. Готовлюсь в будущем делать уколы.
Такое ощущение, что кожа растянутая, не упругая..
плохо. просто увлажняющего крема,для вашей кожи видимо мало.сходите к косметологу.
Витаминки попейте
Солярием не увлекаетесь?
Генетика, здоровье, условия в которых живете, еда, которой питаетесь, вода, которую пьете, тяжелая жизнь, стрессы. Посмотрите на американок, они до 35 лет, все - девочки, а у нас женщина уже в 25 начинает затухать( Не от хорошей жизни, естественно
витамины попейте, маски увлажняющие поделайте, из покупных мне нравится натуральная lundenilona увлажняет хорошо, ну и к косметологу сходите
Вот так((( http : //i038.radikal. ru/1408/07/c68bf8a6c54b. jpg
Здесь четыре пробела, по-другому ссылка не проходит.
Боюсь, маски увлажняющие тут не помогут!
Сообщение было удалено
скажи спасибо родителям) это гены
офигеть, прям Гринч какойто
Заколи гиалуронку.попробуй хуже не будет. Может в силу возраста. Его не надо будет колоть часто.может морщины вообше исчезнут
Сообщение было удалено
Вот спасибо-то за Гринча, жуткий персонаж..
Сообщение было удалено
Страшно как-то колоть(( Поначиталась отзывов о том, что потом надо будет постоянно колоть, и кожа растягивается((
а у меня на лбу ((постоянно морщусь , когда замечаю - расслабляю , а так всегда чему то хмурюсь
по-моему нучего страшного, ну мимические морщины при улыбке просто. дайте фото всего лица, чтоб понять выглядите ли вы старше или просто заморачиваетесь
Сообщение было удалено
Выгляжу как двадцатилетняя с морщинами. Как еще-то.. Стараюсь уже не улыбаться, привычка идет!
В институте в 21-23 у многих уже были морщины. Чаще всего на лбу поперечные, у носа и у глаз . В основном у тех кто загорал или имел сухую кожу.
По фото вас просто сухая кожа. Ничего страшного. купите увлажняющий крем.
Кстати очень красивая улыбка! не прячьте ее!
Из кремов: Например лореаль утраувлажнение, либо пайот или клиник. Пользуйтесь два раза в день. Проверьте свои очищающие средства. я все выкинула и пользуюсь только пенками, чтобы не тереть ватой лицо.
мне 27, морщины от постоянного жизнерадостного настроения появились в 18 вокруг глаз, но у меня смешанная кожа, вокруг глаз совсем сухая, на щеках жирная. Вроде с тех пор не особо изменилось все!
Но контролировать эмоции в любом случае надо. Приходится.
Так это же мимические морщины, чего париться? У меня есть небольшие, где уголки глаз и на лбу. На лбу у меня лет с 6-7 уже, на уголках тоже года три как они. Мне 18.
не парьтесь. у многих со светлой кожей так бывает. генетика. никаких заболеваний тут нет. зато у вас овал лица будет долго сохраняться с возрастом
Крем хороший подберите, чтоб идеально подходил и кожа приобретет тонус
Автор, у меня похожая проблема - мне 20 лет, а морщины ПОД глазами (да, именно под глазами. не "гусиные лапки") появились лет в 18. не могу понять из-за чего это. тоже очень расстраиваюсь, глядя на своих ровесниц, у который гладкое лицо(((
раньше они появлялись, лишь когда я улыбалась (т.е. при мимике), а сейчас уже видны невооружённым взглядом, даже если нет на лице мимики. утром ещё хуже - видимо, из-за того что сплю на боку, она становятся ещё хуже. в общем, понимаю вас(
Обязательно пользуйтесь кремом с спф, потому что очень сильно старит коду ультрафиолет. А уж про солярии и говорить нечего. у Clarins есть очень хороший, SPF 40. Совершенно не липкий.
Недавно попробовала прекрасное средство. Кожа стала бархатная, ожила, засияла. Я просто не могу оторваться от зеркала.Читайте тут http://allforlady.info/krasota/plasticheskaya-xirurgiya/chto-takoe-biorevitalizacija.html
Я бы искала специалиста, пошла на консультацию. Наверное, нужен целый комплекс различных процедур.
Возможно просто заложенно в вас это, у меня в 23 начали выделяться сильно морщины мимические, кожа просто стала обезвоженна очень сильно. Вы не забывайте что на нее очень много факторов влияет. Экология, курения, стрессы. А если вы еще и на солнце любите находится , то от этого кожа сильнее стареет. Я спаслась только курсом уколов, и то меня сначала предлагали пить больше воды, делать маски, но я все таки пошла и
сделала уколы, и не жалею. Кожа уже после 3го укола, начала восстанавливаться. Я прям это чувствовала. Препарат колола Меса Ксантин, их в этой серии 2 препарата, этот для молодой кожи, а есть еще для зрелой, не помню как называется. Но если все таки решитесь , что выбирайте его.
У меня с 22 лет уже была одна большая лобная морщина. Не знаю, с чем это может быть связна и почему она появилась. Но жить с ней и стареть раньше времени мне не хотелось. Мама посоветовала сходить к косметологу, потому что в этом вопросе она меня прекрасно понимает. Она у меня выглядит прекрасно – как будто моя сестра, а не мама. Всегда следит за собой, посещает специалиста, поэтому уж в этом вопросе она точно продвинутая. Она мне дала журнал почитать «Beauty expertiza», где как раз рассказывалось про инъекционные методы омоложения и устранения морщин. Там был комментарий косметолога, мама сказала, что это как раз её специалист, она входит в десятку лучших высококвалифицированных специалистов в Москве. Я приехала в клинику «Реал Клиник» к Тагаевой С.Р. Очень образованный и опытный косметолог. Она осмотрела мою кожу, сказала, что морщину действительно стоит устранить с помощью ботокса. Это оказалось не больно и быстро. И из кабинета я выходила уже с гладеньким лбом, таким, каким он у меня был когда-то лет в 20. Не думала, что я буду этому так радоваться, но когда ты выглядишь действительно на свой возраст, когда никаких морщин нет, то это такое счастье. Теперь я это понимаю. Светлана Руслановна сказала, что, в общем-то, кожа у меня в очень хорошем состоянии, но вот морщину будем теперь контролировать и по мере надобности подкалывать.