А мне всего 24, мне говорили что я часто хмурюсь, но у меня такое выражение лица, я не специально это делаю. Морщины еще нет, но при определенном освещении есть как бы намек на нее, я боюсь что скоро появится сама морщина(( Что делать? Как научиться контролировать свою мимику?
Следить за мимикой, или ботокс.
Лично я, колоться ядом не хочу. По этому контролирую всегда. (тоже начинала появляться в свое время) Сейчас, гладкий лоб, даже для моего возраста, и носогубок нет.
Шеки правда плывут(((((
Как это "следить за мимикой"? у меня непроизвольно хмуриться получается. Неужели вы не щуритесь на солнце, например? это же невозможно. Если уже есть залом, то только ботокс или диспорт в таком случае.
Сообщение было удалено
Легко.
Солнцезащитные очки, и всегда помнить, что будет складка, если хмуриться.
У меня подруга хмурилась+ поднимала брови (задирала просто) И лоб получался, как стиральная доска.
Я, пару раз, показала ей, ее в зеркале, в момент, когда она брови задирала.
- Красиво??? Спрашиваю.
Стала тоже следить за мимикой. И лоб разгладился.
Делайте ботокс. У меня такая же проблема. К 30 годам морщина стала очень глубокой. Сделала ботокс, но до конца так и не разгладилась- надо было делать раньше( Так что, не затягивайте с этим..
Солнцезащитные очки само собой, но я хмурюсь даже дома, когда что-то читаю или просто иду по улице, это какая-то неистребимая привычка. Как вспомню -расслабляю свой лоб, потом забываю и опять вся сморщенная и теперь у меня стабильно залом между бровей.
Биотока вам в помощь
Ой ботокс я имела ввиду
Сообщение было удалено
В вашем случае, тогда только ботокс.
мне 16, и у меня их целых две..
Ботокс или диспорт, однозначно.
Никакой "контроль за мимикой" не поможет. У меня тоже залом между бровей, я не могу удержать мышцы расслабленными даже при обычном ярком свете (т.е.когда солнца нет). Когда умываюсь и закрываю глаза - сразу же складка между бровей и т.д. Лоб очень подвижный. И две морщинки между бровей появились уже к 23 годам, а с возрастом становились всё глубже.
А сейчас мне 30 (в августе будет), уколола 45ед диспорта (по 15 ед на каждую бровь, остальное в лоб). Да что же я раньше этого не сделала?! Лоб не "стеклянный", сохранились какие-то намёки на морщинки, могу слегка-слегка "свести" брови. Довольна аки слон после ванны.))
Господи, тоже мне проблема. Ботокс вам в помощь! Это вообще не дорого стоит. Заодно и отучитесь хмуриться, потому что попросту не сможете)
Сообщение было удалено
А зубы вы тоже без "яда" лечите? Поражаюсь людям, которые самовольно отказываются от достижений нашего времени.
слышала про способ избавления от морщин между бровями. берете ватный диск. очень толстым слоем мажете его детским кремом и на ночь приклеиваете лейкопластырем на место морщин. говорят - разглаживаются!
А зубы вы тоже без "яда" лечите? Поражаюсь людям, которые самовольно отказываются от достижений нашего времени.
Лечить зубы- Необходимость, чтобы не сдохнуть в конце концов.
А колоть яд ради красоты, извините, это дело добровольное.
Сообщение было удалено
мне пока помогает, никаких заломов, мне 34 скоро
Сообщение было удалено
Ну для меня, ходить с морщинами, так же невозможно, как и лечить зубы без обезболивания. Стоит недорого и не вреднее воздуха, которым мы дышим, поэтому бессмысленно себе в этом отказывать.
Сообщение было удалено
Ага и сто прыщей и угрей в этом месте появится у тех, кто имеет жирную кожу) Надо пользоваться кремом, который подходит вашему типу кожи.
ps А как вы себе представляете сон с ватным диском на лбу? Степлером его, если только прилепить
Сообщение было удалено
лейкопластырь
Колите ботокс. Мне 29, тоже сидела ныла "яяяяд не хочу колоть.." лет так с 25..
А потом на фотках последних посмотрела не себя - матьтвою.. морщина между бровей, по три глубоких морщины горизонтальных на лбу, лоб всмятку..
Пошла, уколола ботокс, через полгода он сошел, привычка хмуриться тоже ушла. Мне уже 32 с тех пор ни одной морщинки нет. Думайте.
я тоже делаю такие уколы, только аналог Ботокса-Лантокс. Мне подходит. Думала, что никогда не понадобится, а не тут- то было! К 30 годам гусиные лапки (глаза) + межбровье - морщина. Колю уже года почти 2-а. Мне очень нравится. Привычка хмуриться уходит. очень советую.
Сообщение было удалено
больше радоваться жизни!)))))
и я поддержу! все боялась колоть. Начала колоть год назад - био, ботокс, гиалуронку в губы. посвежела, лицо сияет, морщинки разгладились. Жалею что не заколола ботокс раньше, а дождалась морщин ( Тоже мимика очень подвижная
Недавно попробовала прекрасное средство. Кожа стала как молодая. Читайте тут http://allforlady.info/krasota/plasticheskaya-xirurgiya/chto-takoe-biorevitalizacija.html
По моему ботекс в крайних случаях.Лучше уж крема
Я делала носогубки и лоб коллостом, это что-то новое, как я понимаю. По составу в этих инъекциях белок, коллаген. Эффект просто потрясающий! И никакого яда, это более естественное и натуральное решение.
Сообщение было удалено
А долго вы кололи для достижения желаемого результата? Курс делали же, наверное?
и у меня появилась, делаю массаж лица
Сообщение было удалено
Курс 6-8 процедур у коллоста, а результат меня приятно удивил, потому что после 2й процедуры уже стало заметно значительное улучшение состояния кожи и проблемных зон, так что очень советую!
Не переживайте, это дело убирается укольчиками или ДОТ терапией. Сами выбирайте что лучше. В принципе хороший косметолог, увидев вашу ситуацию, даст правильное лечение. Живу в Спб, хожу в Медцентр города.