Страдаю от мелких рубцов и красных следов от прыщей. Рубцы не такие глубокие, но лицо не ровное. Подскажите как можно более эффективно избавиться от пятен и рубцов? Какие есть процедуры и что вы пробовали?
Есть. Салон называется
Фрактора
Кто-нибудь слышал что-нибудь про коллост? Мне сказали, что на данный момент это самое удачное решение проблем с кожей – шрамов, растяжек, пост акне и прочих неприятностей.
Сообщение было удалено
Я в курсе что это такое, действительно работает хорошо и можно делать даже летом, просто и удобно, а самое главное что за основу коллаген (наш с вами белок, который влияет на состояние кожи), от нехватки которого начинаются проблемы.
я сама ищу решение
Сообщение было удалено
То есть получается, что этот коллост как бы восполняет недостаток коллагена, я правильно вас понимаю?
Сообщение было удалено
Да, вполне, мне так косметолог объясняла.. просто, зато доступно. Вообще все действие направлено на регенерацию кожи, на ее восстановление, поэтому речь идет про рубцы, акне и т.п.
ох гадость это! У меня подруга несколько лет пытается свести следы, все тщетно
Сообщение было удалено
Как здорово! А сколько процедур вы делали и какие проблемы с кожей у вас были?
Сообщение было удалено
Я делала курс из 6 процедур, одна процедура где-то раз в 3 недели получается, поэтому не так разорительно и эффект видно очень быстро становится. У меня кожа была неровная, остались постакне. Все ушло, даже пигментные пятна, что для меня стало вообще приятным дополнением :)
Гомеопат поможет, тут организм чистить надо
Мне от пост-акне помогает Эмалан!