Гость
Статьи
пост-акне

пост-акне

Страдаю от мелких рубцов и красных следов от прыщей. Рубцы не такие глубокие, но лицо не ровное. Подскажите как можно более эффективно избавиться от пятен и рубцов? Какие есть процедуры и что вы пробовали?

Aloha
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Салон называется

Alla

Фрактора

Ася

Кто-нибудь слышал что-нибудь про коллост? Мне сказали, что на данный момент это самое удачное решение проблем с кожей – шрамов, растяжек, пост акне и прочих неприятностей.

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Я в курсе что это такое, действительно работает хорошо и можно делать даже летом, просто и удобно, а самое главное что за основу коллаген (наш с вами белок, который влияет на состояние кожи), от нехватки которого начинаются проблемы.

санечкина

я сама ищу решение

Ася
Елена

Сообщение было удалено

То есть получается, что этот коллост как бы восполняет недостаток коллагена, я правильно вас понимаю?

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Да, вполне, мне так косметолог объясняла.. просто, зато доступно. Вообще все действие направлено на регенерацию кожи, на ее восстановление, поэтому речь идет про рубцы, акне и т.п.

сонька

ох гадость это! У меня подруга несколько лет пытается свести следы, все тщетно

Ася
Елена

Сообщение было удалено

Как здорово! А сколько процедур вы делали и какие проблемы с кожей у вас были?

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Я делала курс из 6 процедур, одна процедура где-то раз в 3 недели получается, поэтому не так разорительно и эффект видно очень быстро становится. У меня кожа была неровная, остались постакне. Все ушло, даже пигментные пятна, что для меня стало вообще приятным дополнением :)

Ариша

Гомеопат поможет, тут организм чистить надо

Женя

Мне от пост-акне помогает Эмалан!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема