без челки,с челкой как то по деревенски
Кому что идет. Я вообще не понимаю вот этого модно, или стремно! Кто то там навязывает свою моду, свой вкус, а остальные, как стадо баранов идут за ним и как обезьяны все повторяют.
Без челки лучше. Челка как-то старит, что ли...
С челкой глаза выразительней выглядят, а без челки губы сразу в глаза бросаются.
с челкой лучше
правда, можно волосы и короче сделать. вам тоже пойдет
С челкой лучше
с челкой, однозначно)
Без челки. С челкой вы выглядите старше, к тому же потерялась ваша индивидуальность. Имхо.
Без
Без
Без
без!
Без. Но это фигня. А вот с зубами просто беда.
Исправьте прикус, сходите к ортодонту, ну как же так можно....
Сообщение было удалено
у меня передние верхние зубы неправильно выросли, муж сказал, если я их исправлю он меня бросит, типа это изюминка моя)
С челкой интереснее, но волосы лучше покороче
Без ТАКОЙ челки. Круглая она у вас какая-то, несовременная.
Вот посмотрите например Ева Мендес - мильон образов, практически всегда с челкой. Но какая челка! У вас длинные волосы, сделайте как у нее 2003-2005.
не вижу фото =(
Без челки лучше, как мне кажется, тем более с челкой вы действительно старше выглядите) Да и вроде уже прошла мода на челки, всё реже и реже вижу девушек с челками, только детей маленьких...
без..и без улыбки будет лучше
Я челкой интересней ....но я бы сделала другую
без
Без. Челка это прошлый век, она мало кому идет (вам-нет) и проблем с прыщами на лбу нет, поэтому не вижу повода носить ее
Вам челка больше идет, Вы с ней интересней)
Без
без, потому что челка у нас вышла из моды(
Чёлка уже лет 20 из моды выходит.
вам с челкой больше идет .(на мой взгляд) . я раньше с челкой ходила...сколько себя помню . 2 года прошло как её отрастила . я прям рада ))) мне без челки лучше , а вам как раз таки она нужна !))
Раньше носила челку, прыщики ужасные были, уже как два года без нее, все прекрасно)))