Девушки,как вы считайте,белая кожа это совсем не привлекательно?
Не считаю, что непривлекательна. Но летом хочется быть немного загорелой.
Сама обладательница белой кожи, но летом всегда слегка загараю. Золотистый загар мне идёт, и в открытой летней одежде выгляжу хорошо, по-летнему :)
Привлекательно. Особенно если кожа здоровая, не видно вен, синяков и т.д. Это так вообще совершенство. Но такое - редкость. Обожаю белую кожу, она прямо светится лунным светом. А поджарок не люблю.
Помнится, бывший парень говорил, что на белокожую глисту и ч л е н не встанет)) ну на вкус и цвет, как говориться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ш_л_ю_х_а
у всех поклонников нормально вставало без всяких разговоров про бледность кожи
люблю белую кожу. Не люблю обезьянок.
Сообщение было удалено
Потому что загареть не можете.бледная/кожа летом выглядит болезненно
я очень белая, загар не пристает... смирилась, радуюсь, что сыну досталась не "моя" кожа, по поводу привлекательности сложно сказать, никогда мужчины не критиковали цвет кожи, но, может, такие тактичные попадались ) на мой взгляд, умеренный загар выглядит лучше хронической бледности
Любая кожа,в т.ч. и белая,хорошо выглядит когда здоровая.
Единственный минус белой кожи ( а у меня такая,знаю о чём говорю) - нужен более тщательный уход, любой волосок, комариный укус,венка и т.д. на ней гораздо заметнее.
Летом появляется лёгкий загар, синюшной не выгляжу,так что жить можно:) Нарочно не зажариваюсь на солнце, не люблю смуглую кожу.
Сообщение было удалено
по мне так *****-гриль совсем не привлекательно, сейчас вообще не загораю и прячусь от солнца , подольше хоть сохранится без морщин....
Мне очень нравятся светлокожие. Сама никогда не загораю - мне не нужны лишние морщины, пигментные пятна и повышенный риск появления онкологии.
Мой любимый женский типаж - темные волосы и бледная кожа (именно бледная). Хотя люблю разные типажи и всегда наслаждаюсь, если встречаю красивую женщину. Но только бледная кожа/темные волосы на меня действуют просто магически. Очень поэтично и таинственно на мой взгляд.
Лично для меня красота невозможна без кожи с золотистым оттенком загара.не кура гриль. Смуглая кожа и белее делает,и глаза играют, и не видно мелких неровностей-сосудов и *****. В общем выглядит здоровее
Зубы белее делает
Сообщение было удалено
Не знаю, кто вас окружает, что у них белая кожа болезненный вид дает им. Здоровый образ жизни надо вести, тогда и не будут болезненными выглядеть. И при чем тут фраза "загареть не можете"? Хоть бы спросили, пыталась ли я это сделать? "Я не доктор, но диагноз обсуждению не подлежит", так что ли?:)))
наоборот на загаре все морщины виднее, да и сушит солнце кожу, что она перестает светится, что придает возраста....
короче для молоденьких загар еще приемлем, кожа может справится с последствиями этих процедур, а для дам за 30 загар и вид более старший придает и усугубляет процесс старения кожи
Сообщение было удалено
))) у негров да
Сообщение было удалено
+100
Ну хорошо хоть не все думают,что белая кожа-это не красиво. Успокоили)))
друзья мои, ультрафиолет добавляет морщин, уясните это раз и навсегда)) и используйте средства с SPF. Если загораете, потом не жалуйтесь на ранее старение. белая кожа всегда выглядит моложе..
Сообщение было удалено
не верю, что мужчина такое сказал.
Сообщение было удалено
я бы вам точно понравилась :))
я сама бледнокожая и обожаю бледную кожу))) моя бледная кожа не загорает, я сгораю, краснею, облазию и опять беленькая, это меня очень радует) люблю я такой типаж женщин, как фон Тиз и Ева Грин, белая кожа это одна из главных их фишек, фетиш так сказать
я тоже белоснежка))) и мне идет так больше, чем если бы я была загорелая) минусы только в том, что очень тяжело подобрать тональник и в том, что очень тяжело загареть за лето, и ещё, если есть недостатки на коже, то их ОЧЕНЬ хорошо видно)) но я всё равно обожаю свою бледную кожу, потому что типо аристократическая бледность и она в моде))
Белая кожа-это шикарно,благородно.
Я очень довольна своей кожей, у меня белая и плотная, вен и сосудов не видно. Загорать вообще не люблю, с детства, хотя мама все время норовила подставить меня под солнце. Защищаюсь по полной программе сейчас от него. Не хочу даже легкого загара. Никогда никто не говорил, что это некрасиво.
Я достаточно светлокожа, но не бледная. На солнце быстро загораю. Люблю загорать и загар мне идет. Нравится светлая кожа у брюнеток, очень красиво. А вообще, люблю смуглых, и мужчин, и женщин. Если еще на девушке светлая кожа более или менее смотрится, то у мужчин-нет. В большинстве своем, привлекательны брюнеты смуглые, они просто красавчики!
SHU UEMURA ART OF BEAUTY МАСЛО ДЛЯ ТУСКЛОЙ КОЖИ «ОТБЕЛИВАЮЩЕЕ, ОСВЕТЛЯЮЩЕЕ, ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО».
Сообщение было удалено
Привлекательно. Особенно если кожа здоровая, не видно вен, синяков и т.д. Это так вообще совершенство. Но такое - редкость. Обожаю белую кожу, она прямо светится лунным светом. А поджарок не люблю.
Сама обладательница трупно белой кожи, так что белая кожа не может быть без видных вен, сосудов, синяков. Бледная кожа как правило прозрачная, очень чувствительная и очень тонкая, соответствено все через нее видно (хорошо, что внутренних органов не видно ъыъ🤣👌🏻) и как бы даже, если хорошо выспался, все равно синева под глазами есть...
Мой любимый женский типаж - темные волосы и бледная кожа (именно бледная). Хотя люблю разные типажи и всегда наслаждаюсь, если встречаю красивую женщину. Но только бледная кожа/темные волосы на меня действуют просто магически. Очень поэтично и таинственно на мой взгляд.
Вы романтик!у меня бледная кожа с рождения,темно рус-пепел.волосы,синие глаза,низкая стопа и.....всю жизнь слышу слова что я "бледная поганка"
Очень даже привлекательно