Девочки-красавицы! Поделитесь секретами, кто какие процедуры делает для лица. Какие обязательно делать?? Очень хочется поболтать на эту тему) В интернете всякое разное, но хочется узнать Ваше мнение)
Я никогда не делала у косметолога чистку или пилинг.боюсь,что кожу испортят
1, так нужно идти к косметологу, которому доверяете.
Автор, сколько Вам лет? Показания к тем или иным процедурам зависят от возраста.
Считаю, что после 30 обязательно нужно проводить антивозрастные манипуляции (к инъекциям я отношусь скептически, поэтому делаю только уходовые процедуры - маски, пилинги и т.д.). Из anti-age комплексов больше всего понравился от Alissi Bronte (делала его в салоне), плюс мажусь кремами и сыворотками. Мне сейчас 36 и даже намека на морщины нет, при этом обхожусь без инъекций.
Сообщение было удалено
А в каком салоне делали?
Я за крема и масочки.Главное правильно подобрать
После 30 уже надо биоревитализации делать,иньекции фильтров,что бы ни говорили,а овал лица уже начинает меняться, и в состав препаратов входят те компоненты, которые в самой дерме содержатся, а как раз дорогие кремы и маски это развод на деньги, так как они просто смягчают верхние слои и все.
Филлеры, в смысле)
Сообщение было удалено
В "Стрекозе", в Питере
Я сделала курс коллоста, это для того чтобы выглядеть моложе и спрятать морщинки подальше. Пробовала разные вариации, сначала делала гуалороновую кислоту, а сейчас на коллост перешла. Эффект намного лучше и как-то равномернее все это происходит.
Сообщение было удалено
Хм, про такой я еще не слышала даже, хотя вроде как иду в ногу со временем и знаю о новых тенденциях.
мне нравятся пилинги
Сообщение было удалено
Я думаю, что слышали, наверняка, коллост это гель, а по составу своему коллаген. Кожу очень хорошо обновляет, делает более подтянутой, в общем – все как доктор прописал или как там говорят. Я нашла именно то, что хотела.
Я делаю обычно уколы, на лазерные процедуры хожу редко. Уколы - мезотерапия, биорев-я, плазмолифтинг - отличные варианты! безупречно держат лицо в тонусе, не давая пробиться морщинкам:) хожу в медцентр города к Семеновой на Ваське, очень нравится!
Недавно ходила в салон "Аура" - http://auraekb.ru/ . Множество различных косметических процедур как для лица, так и для волос, укрепляющих и восстанавливающих. Лично себе делала кислотный пилинг кожи головы, очень понравилось.
Регулярно посещаю комсетоллогические процедури в центре «ОРИОН» http://zhivi-zdorowo.ru/. Там видно сразу, что работают мастера своего дела всегда стараются
индивидуальный найти подход, Использовают в работе много новых средств,да и персонал очень открытый и общительный!
Давно хотела осветлить лицо, нашла салон в интернете,вот сайт http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html . Записалась на процедуру: осветляющая программа. Результат очень порадовал. Приятный персовал
Из последнего мне понравилась процедура ProFacial, там гидропилинг с кислотами, в том числе и с гиалуроновой кислотой, дальше делают ионизацию, затем ультразвуковое стимулирование и в конце rf лифтинг. Ощущение от процедуры потрясные, полное очищение и обновление. Если кому-то удобно в центре, я делала в клинике Вирсавия
Ходила в салон на аппаратный пилинг кожи лица. Делали с помощью лазера, эффект просто на лицо, кожа разгладилась, стала как новая, убрались прыщи и небольшие не ровности! Вот название и адрес косметологического центра, может кому пригодится. "Медицинский центр Либерти" г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12 "
Я прохожу программу «Зимняя свежесть» для зоны декольте в одном из оздоровительных центров с красивым наименованием "Гармония" и вам, девочки, советую этот центр и данную процедуру. Кстати, там много всяких процедур имеется, и не только для лица, но ещё и для тела, волос, мезотеропия, восковая эпиляция и другое.
Никаких отрицательных эмоций я не имею после посещения оздоровительного центра "Гармония".
Ах, да, девочки, прикладываю контактики, чтобы долго не искали :)
Тюмень Адрес ул.Ленина 2а
Их сайт и услуги: http://garmoniatm.ru/
В "Оздоровительном центре Гармония" по адресу Тюмень Адрес ул.Ленина 2а
я наткнулась на множество процедур для лица,да и не только.
Советую сделать Био-лифтинг и Хромотерапию.
Моя кожа стала очень упругой, гладкой и подтянутой.
Дамы, держите сайт http://garmoniatm.ru
Ходила в оздоровительный центр "Гармония" указанный постом выше. Действительно множество процедур для тела и лица, омолаживающих, против морщин, прыщей и неровностей...Очень большой выбор, сходите, не пожалеете! Лично сама ходила на пилинг лица, после процедуры снова почувствовала себя молодой!
А мне очень нравится Оздоровительный центр "Гармония", была у них совсем недавно в первый раз, делала Интенсивный уход для лица (глубокое очищение, тонизирование, маска/сыворотка, скрабирование, крем-уход), очень понравилось! Во-первых, мастер все подробно объясняет, дает советы по уходу, в кабинете стерильно, свет не бьет в глаза, приятный запах, была просто в восторге! Завтра вот снова запишусь))
хожу раз два в месяц. регулярно делаю чистки, переодически иньекции витаминов и гиалуронки, пилинги, массаж лица. клиники или салоны выбираю по рекомендациям и смотрю сама на салон, на каких марках работает, как сам косметолог выглядит, какое образоваание. я считаю, что косметолог ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь медицинское образование высшее. иначе просто будет трата денег на "поглаживания") из последних мест, где была, понравился салон evita studio в москве на речном, косметолог Анжела Левина
В 40 лет кожа лица поплыла, на шеи образовались складки. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, но годы берут своё. Первый раз в жизни обратилась в центр, сделала омолаживающую процедуру (2 зоны шея+декольте). Буквально преобразилась после первого посещения. Вот адрес: Многопрофильный медицинский центр «Дарина», г. Нижний Новгород, ул.Ульянова, 10А.
Я очень внимательно отношусь к своему здоровью и всегда тщательно выбираю салон, в котором что-то планирую сделать. На прошлой неделе решила сделать пилинг тела и ультразвуковую чистку лица, долго выбирала место, посоветовали Оздоровительный центр «Гармония». Все было на высшем уровне, я даже не думала, что у нас в городе есть такие косметологи. Понравилось все- начиная от уважительного отношения персонала, и заканчивая качественно оказанными услугами. Кого заинтересовало , вот адрес-Тюмень Адрес ул.Ленина 2а, у них еще есть сайт, можете заранее выбрать себе что-нибудь http://garmoniatm.ru/
Давно хотела избавиться от мимических морщинок в области губ. Почитала кучу инфы как это сделать и главное где это сделать) Выбор пал на Медицинском центре Лорелея - http://auraekb.ru/ .
Там пообщалась с консультантом и выбрала ультрафонофорез лица, звучит страшно)) но , после процедур эффект как говориться на лицо))
Дочь сделала подарок мне на день рождения и повела в салон http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html на прохождение курса RF-лифтинга лица. После процедуры на лице заметно сократились мимические морщинки, а так же подтянулась кожа и вернулась упругость. Я осталась очень довольна. Думаю, эта процедура войдёт в мой постоянный уход за лицом!
Делала ультразвуковую чистку лица http://auraekb.ru/ . Процедура дала отличные результаты. Косметолог сделала всё профессионально, кожа стала намного чище. Доступно и подробно рассказала о дальнейшим уходе. Огромное спасибо! Процедура понравилась. Буду ещё обращаться.
Много лет я боролась с лишним весом. Перепробовала разные диеты. Вес уходил, но результаты радовали меня не долго. Он снова, к сожалению, возвращался. И вот однажды в интернете я увидела рекламу о "Центре снижения лишнего веса Академия стройности" Кемерово и решила обратиться к ним за помощью. Они профессионально и со всей ответственностью подошли к своей работе. Благодаря им я смогла достичь желаемого результата, и вот уже несколько месяцев, как вес держится на одном уровне.
Что делаю регулярно – пилинги и биоревитализацию. В Фиалке (Питер). Хотела раз в салоне сделать, скидка была, да передумала когда увидела что препарат берут без обозначений каких либо… А тут все строго, показывают что колют, срок годности и все объясняют.
К косметологу стараюсь выбираться хотя бы раз в месяц, дома сейчас пользуюсь Омолаживающий комплексом для лица ПРЕМИУМ. Кожа чистая и «накормленная» ,в зеркало на себя смотреть приятно, цены на косметику не кусаются.
Всегда очень тщательно слежу за кожей лица. Но в последнее время, в связи с работой, забросила. Решила сходить в Центр эстетической косметологии и медицины Luxe clinic (Люкс Клиник) г. Киров, улица Преображенская, дом 65. И что вы думаете? Выгляжу на лет 5 младше. Теперь стараюсь почаще выбираться туда. Теперь всем её советую.
Не так давно была в центре эстетической косметологии и медицины Luxe clinic в городе Киров, по ул. Преображенская, дом 65. Сначала все думала, стоит ли посетить, однако же, я абсолютно не пожалела, что сходила туда на пилинг и обвертывание. Всё очень понравилось, отличные специалисты. Еще не раз туда заявлюсь.
На днях посещала центр красоты и здоровья в г. Уфа, проспект Октября, дом 5, корпус 2. Давно страдаю от перхоти, поэтому записывалась на процедуры по уходу за волосами. На электропорацию по различным сывороткам-коктейлям. Также, записывалась на антицеллюлитный массаж. В принципе, я осталась довольна. Все работники со мной доброжелательно общались и учитывали все пожелания. Цены практичные и внутри уютная обстановка. Правда, далековато от моего дома, но это лично моя проблема. Мне понравилось. Обязательно посещу не единожды.
Вчера решила сходить на Косметологические процедуры в Оздоровительный центр «Гармония» г. Тюмень, ул.Ленина 2а. Мне уже за тридцать, поэтому решила немного омолодиться. Что могу сказать, это потрясающе. Чувствую себя на лет 10 моложе. Всем советую.
Недавно была в Медицинском центре "Либерти" г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12 . Я делала там косметологическую чистку лица (Holy Lаnd), для чувствительной кожи. Считаю,что чистку лица нужно делать обязательно и своевременно, эта процедура мне очень нравится, даже для сухой кожи подходит, как у меня. Так же я много раз делала в этом центре глубокое увлажнение кожи (Holy Lаnd), отличный эффект, в общем всем советую!
Хочу поделится своим мнением об недавно сделанной процедуре в "Медицинский центр Либерти" г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12. Лично для меня эта процедура помогла. Для моей иссушенной, стянутой, раздраженной морозом, холодными ветрами и сухим воздухом в помещениях кожи - это было самое то! Процедура моментально устранила неприятные ощущения сухости, сняла раздражение - увлажнение на уровне. Даже дорогие крема не давали такого качественного результата, хоть и перепробовала довольно таки много. Результатом я довольна на 100%.
моя любимая процедура из всех у косметолога -это плазмотерапия Эндорет! Эффект могментальный, кожа становится напитанная, гладкая и сияющая! Спасибо любимому косметологу - Федяковой Елене, хожу к ней в Бьюти Тренд уже давно.
я идеальную кожу по своим меркам (а они очень высокие!) получила после процедуры Термаж. Дорого, но классно и надолго. И реабилитация не нужна. Делала в Бьюти тренд.
мой спасение - термаж, как я смотрю, у многих. дорого, даже очень, но это единственное, что действительно мне помогает. однажды я даже сэкономина на отпуске, что бы сделать термаж) я хожу на ерокинский в супернову, к ним у меня уже давно кредит доверия большой.
Хорошие специалисты в медицинском цетре Belle Femme, на Алба Юлия. Всегда правельно проконсультируют, и правельно выполнят процедуру! Это очень важно!
И цены там адекватные, несмотря на высокий уровень профессионализма...
Наверное, у многих так бывает, наступает период в жизни, когда хочется, что-то в себе поменять, немного уделить времени для ухода за кожей и т.д. Вот, скажите, если это будет первый поход к косметологу, какие процедуры выбрать? На что обратить внимание и т.д. Поделитесь опытом.
Недавно ходила в Био Спа Клиник http://www.biospaclinic.ru. Множество различных косметических процедур как для лица, так и для волос сделала. Лично себе делала еще ударно-волновую терапия, вот она дала результат, очень понравилось. Делала у Ракитина.
Спасибо, а подробней за процедуру, что сказать можете? И не делали случайно чистку лица, а то волнуют последствия после нее.
Я раньше была противницей всяких процедур, считала, что это пустая трата денег. Но когда всю обсыпало от гормонального сбоя, пошла в клинику Максима Рослякова. Сначала удивилась, не думала, что врач такой молодой может быть, но он настолько хорошо меня проконсультировал не только по поводу кожи на лице, но и вообще по питанию и образу жизни. Делаю у него чистки кожи комбинированные, периодически, по мере надобности. С каждым разом промежутки между процедурами все больше. Это радует. Надеюсь, кожа и организм скоро вернутся в свое нормальное состояние.
Я после 28 начала обращаться к косметологу. Хожу уже на протяжении неск.лет к Рузгис Марии Владимировне (в seline работает уже). Инъекции не пробовала до сих пор, но подсела на процедуры лазерного омоложения! Кожа боле эластичная становится и сияющая, без уколов и специальной подготовки с моей стороны. И результат держится хорошо. Раз в год повторяю
Я считаю себя еще слишком молодой (мне 24) чтобы инъекции колоть, но за красоту взялась уже сейчас. Хожу в Медику на микротоковую терапию, чтобы кровообращение улучшилось и кожа была всегда увлажненной. Терпеть не могу замазываться кремами всякими и практикую их только в крайней необходимости (обычно зимой). А токовый импульс как-то заряжает кожу что ли и в то же время не подсаживает) Обожаю.
Всем привет)) Я хочу порекомендовать всем блефаропластику на аппарате плексер! Боль минимальная, заживает достаточно быстро, еще ни разу не пожалела..Пока еще ничего эффективнее не нашла, планирую скоро идти повторно!
всем привет девчонки) хочу всем посоветовать блефаропластику на аппарате plexr которая для меня прошла с минимумом боли и без какого-то хирургического вмешательства) если честно, ничего более эффективного еще не встречала, пойду еще обязательно!
Маска-плёнка для подтяжки лица Cledbel 24K Gold с моментальным лифтинг-эффектом подходит для всех типов кожи.Применяя её,Вы навсегда забудете о таких проблемах,как глубокие морщины,пигментация и постакне,прыщи,угри и раздражение. http://s.clickrzv.com/vYuz