если я улыбаюсь и видно зубы то у меня очень красивая улыбка, но я так редко улыбаюсь, в основном просто губами, и заметила по фотографиям что у меня уголки губ всегда вниз из-за этого получается не красивое выражение лица...
это исправимо? пытаюсь контролировать, так вообще мимика глупая выходит
Уголки вниз от того что вы ее(улыбку) сдерживайте... Улыбайтесь во все 32
Автор, не улыбайтесь уголками вниз! Потом появятся складки, которые так и останутся. Контролируйте мышцы своего лица. Сначала будет трудновато, но потом вы привыкните к новой улыбке. Серьезно, складки будут, по себе говорю. Жаль, что поздно заметила, сейчас усиленно борюсь. Но, надеюсь, вы еще молоды, и у вас останется красивая улыбка.
Такая же фигня(( на фотки страшно смотреть, а контролировать себя труднл. А ведь такое выраженте лица не только на флтках, но и в жищни
Даже не предстпвляю, что это за улыбка с уголками вниз.
Сообщение было удалено
повезло вам....я когда улыбаюсь дин уголок вверх, другой вниз...получается кривая улыбка...капец
У меня вообще не вверх ни вниз. Прямая улыбка:( но моей внешности очень идет
Сообщение было удалено
У меня так же, ужасно, а то была бы милая улыбка, стараюсь меньше улыбаться особенно на фото
просто поработайте над своей улыбкой перед зеркалом, старайтесь не задействовать те мышцы, которые опускают уголки губ. как научитесь перед зеркалом, активно воплощайте такую улыбку и в повсекдневную жизнь. улыбка с опущенными углами рта считается самой вредной для лица, тк заломы потом появятся от углов вниз, некрасиво будет смотреться. работайте над собой)
У меня при улыбки падают уголки губ, и когда я смеюсь, кажется буд-то плакать собираюсь ...такое было не всегда, раньше все было отлично ...подскажите пожалуйста что делать...
Сообщение было удалено
Это сложно как бы. Если человек так улыбается это же не значит "А буду ка я улыбаться уголками вниз". Поэтому говорить "Не улыбайтесь так" очень глупо
Здравствуйте, такое также происходит из-за нескольких причин в психологическом плане: 1)есть проблемная ситуация, которая омрачает мысли и влияет на подсознание; 2)неуверенность в себе и негативные установки; 3)постоянный страх и напряжение... обычно такое случается после эмоциональных потрясений, зависимых отношений и так далее. Если что-то к вам относится, разберитесь в себе, будет легче поменять привычку.
Не хочу оскорблять такими предположениями, надеюсь, мой совет поможет кому-то) Всего доброго!
Здравствуйте, такое также происходит из-за нескольких причин в психологическом плане: 1)есть проблемная ситуация, которая омрачает мысли и влияет на подсознание; 2)неуверенность в себе и негативные установки; 3)постоянный страх и напряжение... обычно такое случается после эмоциональных потрясений, зависимых отношений и так далее. Если что-то к вам относится, разберитесь в себе, будет легче поменять привычку.
Не хочу оскорблять такими предположениями, надеюсь, мой совет поможет кому-то) Всего доброго!
Кто научный факт или предположения
У меня тоже самое, смотрится ужасно. Не знаю что с этим делать.
То же самое, но я смирилась. Моя улыбка = моя особенность. Многие близкие знают, что если я улыбаюсь нормально (как все), значит я чем то недовольна. Если я улыбаюсь как грустный смайлик - это искренне)
Те же самые люди по несколько лет не замечали что я улыбаюсь "вниз".
Все недостатки только в нашей голове)
Любите себя, тогда остальные тоже полюбят