Девушки,подскажите пожалуйста хороший увлажняющий крем для лица! Мне 23, правильно питаюсь, пью много воды,ну в общем все для поддержания красоты- а кожа все равно обезвоженная(( Очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо)
Сейчас очень много кремов для сухой,обезвоженной кожи в разных линейка,аптечные можно попробовать,пробуйте,экспериментируйте,что-нибудь подойдет!
Деклеор гидрофлорал. Меня спас.
Гарньер в розовом тюбике.
Шикарный Vichy в голубом тюбике увлажняющий, кожа потрясающая
неострата нравится
La Roche-Posay - Effaclar Н. Дороговато, конечно (ок. 800 руб. за 40 мл), но с ним я действительно забыла про шелушения и т.п. Начала пользоваться по совету косметолога. Пробовала из этой же линейки hydreane extra riche (он чуток дешевле - ок. 600 руб), но мне он показался тяжелым. Хотя никакого глобального дискомфорта не вызвал.
у виши неплохой, а еще мне очень маска увлажняющая у илоны лунден нравится, увлажняет кожу отлично и эффект держится долго
У Ic-Lab хорошие крема и Dior
Для интенсивного увлажнения эффективнее использовать в первую очередь не столько кремы, сколько препараты на основе гиалуроновой кислоты. Концентрированная сыворотка специально предназначена для моментального глубокого увлажнения кожи. Например, у швейцарской Deesse в линии "Специальный уход" имеется "сыворотка гиалуроновый бустер" (оригинальная гиалуроновая кислота + пептидный комплекс). Вроде, 2900 по цене.
Погуглите - найдёте в Москве офис швейцарской Дэс.
У меня зимой кожа шелушилась жутко, даже к косметологу пришлось идти. Она мне посоветовала для ежедневного домашнего ухода крем Alissi Bronte SCIENTIFIC, плюс коллагеновую маску периодически делать. Кожа очень быстро восстановилась. Сейчас продолжаю пользоваться кремом - шелушения больше не появлялось.
Сообщение было удалено
А где его купить можно? Скиньте пожалуйста ссылку где про него можно почитать
Посмотрите у Локситан, у них много разных кремов. Мне подходит все, хотя кожа чувсвительная и капризная. У них составы очень хорошие, правильные что ли :)
Сообщение было удалено
Я много читала положительных отзывов про локситан, но не знаю с чего начать. У меня сейчас очень сухая кожа на лице, видимо после зимы никак не восстановлюсь.
нивея лучший крем на века!
Сообщение было удалено
Если кожа сухая очень, то посмотрите ультра питательный крем, он особенно хороший и меня именно зимой выручает от излишней сухости, когда морозы и ветра.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, завтра забегу в магазин локситан, у меня рядом с работой в ТЦ такой имеется :)