Здравствуйте, дорогие форумчанки:) помогите, посоветуйте мне как избавиться от прыщей. Я уже просто не знаю что делать. Все это началось когда мне было 10 лет, сейчас 16. За это время ч перепробовала кажется все: нивея, клиненклеа, зинерит, боро фреш(боро плюс), дарсонваль, ив роше, пчелиный чистотел от др.Киров, всевозможные маски-эффекта никакого. Сейчас уже пятую неделю пользуюсь скинореном, но по моему прыщей стало только больше:((( В общем, дорогие форумчанки, выручайте;)
Вы не пробовали главного !!! Сходить к дерматологу ! Если вы из Москвы могу посоветовать.
дифферин на ночь тончайшим слоем. Желательно осенью, зимой, когда снижена солнечная активность. А на лето прикупите к нему солнцезащитное средство для лица для проблемной кожи. Ля рош позе неплох
Что помогло лично мне уменьшить количество высыпаний: льная каша с тура натощак плюс столовая ложка льняного масла. Это вещь!!!!
Невкусно, но буквально проглотила 2 ложки как лекарство с утра и все.
Попробовала случайно эти продукты, придарили вобщем. Никогда бы в своей жизни не поверила что ЭТО избавляет от прыщей
на этом форуме существует миллион тем "Помогите избавиться от прыщей"
в левом верхнем углу монитора в "Поиск" напиши и все их - уже готовые советы прочтешь.
К врачу, У меня была такая же проблема. Все что вы делаете бесполезно, тут поможет только хороший врач. Надо сдать анализы на гормоны и то обязательно, проблема внутри вас. Я в тоге справилась с нии только когда начала пить гормональные таблетки, но Вам по возрасту еще рано..... Так, что к врачу....
пью лактофильтрум третий день, правда и диету небольшую соблюдаю
жирность лица значительно уменьшилась, что дальше будет не знаю. попробуйте, хуже все равно не будет. не поможет, значит наверняка у вас проблема не с желудком, а с гормонами
Сколько вам лет?
Ой, 16
ни в коем случае не давите
лучше сходить к дерматологу, хотя лично мне не помогло
может гормональный сбой, тогда все мази не особо помогут
1) поменяйте питание
2) можно посещать баню, если есть возможность
3) еще можете попарить лицо
Пей аевит и купи две мази. Розамет хорошая и Метрогил. Там курс лечения 3 месяца. Еще советую выбросить всякие умывалки и начни пользоваться продукцией la roche-posay. Кожа твоя будет просто в экстазе!:)
Ах да есть еще крем Avene, продается в аптеках, заживляет любые ранки, правда и стоит не дешево
почаще умывайтесь и реже трогайте лицо
Добрый день! Берете 10 таблеток эритромицина и растворяете во флакончике салицилового спирта. хорошо взбалтываете это дело. Мажете лицо после умывания, а потом цинковой мазью! и все должно пройти.
Ну на самом деле надо просто соблюдать очень тчательную гигиену. Я каждый день утром и вечером , а иногда днем просто беру обычное мыло или жидкое и мою лицо. Так же не надо отказываться от лосьёнов, они тоже очищают кожу. А вообще очень хороший способ - это САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА. Она продаётся в баночках в обычных аптеках. Способ применения очень прост: берете обычную ушную палочку, один кончик мочите в баночке с кислотой и по-точечно прижегаете свои прыщики. Немного щипит, но правда помогает. Во-первых проходит краснота, во-вторых , изчезают ненавистные прыщи)этобезопасно))) советую)
Сообщение было удалено
Если что, мне 15 и прыщей практически нет)только, когда появляются, прижегаю и всё- изчезают)))
Сообщение было удалено
Ерунда! Пока не начнет нормальную половую жизнь, ничего не поможет. На приеме у дерматолога - доктор я вся в прыщах, и меня не любят мужчины, доктор отвечает, ты вся в прыщах и тебя не любят мужчины, тебя не любят мужчины и ты вся в прыщах - замкнутый круг.
Слушайте меня, у меня стаж 12 лет, перепробовала мезо, антибиотики, срединные пилинги, а сейчас улучшение. Мой рецепт - Джесс(назначает гинеколог), диета- очень важно исключить сладкое, булки, фаст фуд, жирное, уход( умывалка, тоник, увлажнение) выбрала ля рош позе, куриозин от постакне. Удачи!
если вам никакие средства не помогают,то проблема НЕ в неправильно подобранном средстве,а скорей всего с кишечником.Для эксперимента на 2 недели откажитесь от жирного и шоколада.Еще можно попить овесол.и увидите результат-прыщи начнут отступать
Возможно увас проблема с желудком.Не ещьте сухарики,чипсы,газ воду,жирное,острое и поменьше мяса.Побольше фруктов,овощей,салатиков заправленных оливковым маслом,не переедайте,ешьте маленькими кпорциями 4-5 р. в день,пропейте ОМЕЗ,они на травах,2 недели 1т. в день +бифидумбактерин 2 р. в день за 20мин. после еды.Так же попробуйте поменять подушку если она перьевая, постельное белье только хлопок,ни в коем случае не пользуйтесь тональным кремом,он закупоривает поры и не дает им дышать.Дальше посоветую очищать кожу скрабом натуральным,это молотый кофе либо морская соль, только 1-2 р. в неделю. И зинерит 2р. в день после умывания.Если он и многие другие средства не помогают,закажите с сайта ***** мыло против акне,умывалку и крем из одной серии.Там все по приемлемым ценам,качественное и натуральное.Посылку придется ждать 1-5 недель,но оно того стоит.Все советы мои стоит делать в комплексе,тогда и эффект будет.Тоже долгое время страдала прыщавым лицом,сейчас все отлично благодаря этим советам.(Кстати мне их дала врач-инфекционист).Удачи.
сайт i.h.e.r.b.
1.мойте лицо и детским или дегтярным мылом.
2.попробуйте капить метронидазол в таблетках, потом растирать в порошок и наносить как пудру на подсушенную кожу.утром и вечером перед сном.
Почитайте книгу Герберта Шелтона"Жизнь по правилам здоровья"(найдите через поисковик!).Да у Вас Все Прыщи Исчезнут!В придачу в делах появится ВЕЗЕНИЕ!
Попейте рыбьего жира + почистите организм)
Активный секс кстати вам бы помог
попробуйте сделать маску, мне она помогает. вот ссылка http://krassivye.ru/maski-dlya-lica/maski-ot-ugrevoj-sypi/
Присоединяюсь к совету про дегтярное мыло! Кстати,оно не воняет,а пахнет баней)попробуйте!у меня были прыщики на спине и груди-исчезли спустя две недели.
Сообщение было удалено
Ходила я к дерматологу. Посоветовала базирон, от него у меня были ожоги. Пошла к другому, посоветовала базирон и диету, эффекта ноль.
Сообщение было удалено
ошиблась, второй раз был зинерит
Сообщение было удалено
Секс не помогает. Надо рыбий жир попробовать.
Сообщение было удалено
Да, льняное масло-вещь. Каждое утро его с овсяной, гресневой кашей, творогом. Лицо хоть немного улучшилось.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, эритромицин-антибиотик, содержащийся в зинерите. А после него мое лицо было просто в ужасном состоянии.
Сообщение было удалено
Думаю, что ОК мне еще рановато) уже неделю придерживаюсьправильного питания: никаких углеводов, жирного мяса, молока. Эффекта пока не видно, но думаю, что хоть какой-нибудь будет
Сообщение было удалено
Классный сайт, а главное цены там смешные, спасибо вам:) уже заказала там гель для умывания, лосьон, мыло, и еще какую-то штуку. Все это обошлось примерно в $26.
Сообщение было удалено
Посмотрела каталог ля рош, но пока мои финансы против:) Как только появится возможность обязательно закажу.
Метрогил пробовала, но чуда так и не случилось:(
Избавится от прыщей Эмаланом )))
Всем привет! Подскажите, как избавиться от прыщей? Столько средств перепробовала, но ничего не помогает:(
Сообщение было удалено
Я умываюсь хозяйственным мылом, поэтому у меня нет прыщей)
Хозяйственным мылом уже одежду не стирают, не говоря уже об умывании. Оно же невероятно дико сушит. Попробуйте лучше Базирон 2,5. Он не сушит кожу, так как предназначен для чувствительной и нежной кожи. Мне помог меньше, чем за неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Слышала уже о Базироне. Думаю, надо попробовать. А хозяйственным мылом я не рискну всё же.