Гость
Статьи
Черные точки на …

Черные точки на носу...Что делать?

Мне нужен совет, у кого такая проблема и как ее лечит. Перепробовала много чего, тоники, лосьоны, маски, ничего не помогает((на время проходит потом всё снова появляется(((что делать?если эффективное средство?

Мария
26 ответов
Последний — Перейти
Елена

Ну так навсегда Вы и не избавитесь, нужно всегда поддерживать "чистоту проблемных мест".
У меня черные точки и расширенные поры на носу. Использую очищающие полоски для носа, нравятся "этюд хаус" из корейской косметики, очищающие маски, пилинги, купила крем от виши "нормадерм ночнйо для избавление от черных точек". Я применяю все в комплексе, поэтому не могу сказать, что конкретно помогает.

Гость

У меня такая же проблема, все эти средства ерунда полная, чего только я не пробовала. Помню как гонялась за ложечкой уно, в итоге это самая бесполезная вещь. Единственное, что помогает это чистки лица у косметолога и проф.процедуры. А дома ничего не поможет.

Яяяяя

Попробуйте такую маску, реально очень хорошо помогает, но подсушивает кожу. Столовая ложка соды, половина чайной ложки соли, 1 столовая ложка воды. Можно по желанию добавить эфирное масло лаванды или чайного дерева.

Яяяяя

Попробуйте такую маску, реально очень хорошо помогает, но подсушивает кожу. Столовая ложка соды, половина чайной ложки соли, 1 столовая ложка воды. Можно по желанию добавить эфирное масло лаванды или чайного дерева.

Яяяяя

Яяяяя

Яяяяя

Яяяяя

яяяяя

Извините, телефон затупил.

Гость

Хорошо помогают аромомасла, сужают поры.

Автор, я делаю так: распариваю нос (либо маску распаривающую/очищающую), затем приклеиваю полоску для носа. Очень советую Сettua с лесным орехом, пробовала несколько видов полосок разных производителей, эти реально помогают, выдергивают почти все точки. Удачи!

Гость

К косметологу надо идти

Гость

идите на чистку к косметологу

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Где лучше всего сделать?В салоне или в клинике?Помогает она?И еще скажите пожалуйста цену!

кс

преврати свои черные точки в родинки или веснушки,ыломастером так тыктыктык.... дешево и сердито!

кс

преврати свои черные точки в родинки или веснушки,ыломастером так тыктыктык.... дешево и сердито!

кс

убивала реклама: бляя/ть у меня чёрные точки, твою мааат/ь, все я на свидание не иду бл/....конец света, пистец всему....)))))))))

Гость

Чистку лучше делать у врача дерматолога - косметолога. Цены везде разные, все зависит от клиники и города. От 1000 рублей и выше. И еще такой момент, черные точки это жир, который заполняет пору, все чистки это временный эффект, поэтому в итоге жир все равно заполнит расширенные поры. Может проблема ни так страшна, как вы думаете? Вы бы фотку носа скинули, можно было бы судить о масштабах проблемы. Можете сами обернуть указательные пальцы марлей, распарить нос и аккуратно его почистить, но лучше, чтобы это сделал специалист.

Гость

Поскольку у всех организм разный, и у кого-то от одного выдавленного прыщика может быть заражение крови. Я всю жизнь все давлю и тьфу, тьфу, тьфу...

holdencaulfield.69@mail.ru

У самой такая проблема. Но борюсь. Лично мне помогает сыворотка от клиник Pore refining. Правда, стоит приличные деньги( опять же, чтобы сейчас на меня не набросились, скажу, что она не всем подойдет, надо консультироваться. Но мне подошла и результат схож с результатом после чистки лица, только он сохраняется. Не знаю поможет или нет, может знаете, если вам в макияже мешают черные точки сильно, советую попробовать средство "затирка пор" от benefit ropefessional. Стоит тысячу (дорого, знаю), но там внушительный тюбик, которого на несколько годиков хватит) может кому-то поможет)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Могу вам спрей салкура посоветовать, в соц сетях можно странику поискать, они везде есть, очень крутой, потом никаких ни точек, ни прыщей.

Мария

Сообщение было удалено

Дифферин хорошо помогает. Он удаляет черные точки, но самое главное, что он действует на причину их образования, регулирует выделение кожного сала. Эффект надолго.

Катерина

Добрый день! Косметолог, это совсем не выход. Долгое время ходила к косметологу, в хорошую клинику, но результаты только на подбородке видны были, нос как был в "черных точках" так и был. Перепробовала огромное количество косметики, могу сказать, что неплохим средством в борьбе с "черными точками" является скраб "чистая линия" он стоит около 50 руб., и средства линии урьяж (Uriage), можно подобрать средства по типу кожи. Косметика, конечно, не самая простая и стоит на порядок выше привычных марок, но она того стоит. Постепенно, можно купить все необходимые средства, расход минимален, даже при моей особенности "выдавить" средства побольше!)
После того как стала пользоваться системой ощистки лица, наносить крем, тональный этой же фирмы использовать только зимой и в моменты, когда нужно что-то скрыть, заметила эффект в виде чистого носа, чистого лба и подбородка. Всем удачи, красоты и здоровья!)

Гиена огненная

Я замечательно давлю эти точки дома, бесплатно, никакого заражения за 15 лет практики не возникало. Никакие маски и прочие притирки не удалят вам сальную пробку в мм длиной.

Гость

SHU UEMURA ART OF BEAUTY МАСЛО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ «МАСЛО, ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЮЩЕЕ ПОРЫ»

Гость

Это от неправильно, химичного ухода! переходите на натуралку!! вот тут закажите масла ши или любое другое!!! наносите каждое утро на влажную кожу эффект потрясающий лучше всех кремов!!!там и мыла потрясающие, натуральные я обожаю мятно-дегтярное!!!!советую, скидочка по ссылке!!!!!

oilsoap ru/referral/10173/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: