Срочно, девочки, что выбрать в борьбе с прыщами? Лазерные терапии, кремы, гели, маски?Что???Я очень устала, лицо просто не покидают прыщи((( Видела много средств, но какое более эффективно - не знаю, посоветуйте. Чтоб реально помогло!!! Цена - не важно!!!
Мне ничего не помогает, а вот сестре помогла маска из бесцветной хны и соды, делать нужно раз в неделю, после полного застывания проходить с ней минут 20 и смыть теплой водой
Так же помогают косметологи и дерматологи, и запишись на прием к гастро, проверь желудок
Салициловая мазь, сера, базирон ац, метрогил(вагинальный)-все на лицо мазать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? это подростковое? это может быть дело в организме! желудок,кишечник, аллергия, по-женски, гормоны, или просто инфекция! сходите к врачам. меня например Дерматолог сначала к гинекологу отправил гормоны проверить
бадяга
Сообщение было удалено
Дочери очень помогли противозачаточные Ясмин
Господи.. Да кого вы слушаете..вот я например пила настойку из овса!попила неделю и все шлаки вышли.лицо очистилось,после чего я стала протирать лицо настойкой ромазулан. ПРЫЩИ ПРЯМ ВЫСОХЛИ ЗА ДЕНЬ!а на ночь я протерла лицо молочком и вуаля. За два дня нет ужасных прыщей) кожа у меня проблемная и комбинированная по типу
Мне помогает только лазер. И прыщи затихают и пятен не остается. Осень пилин роз де мер. Все останьное- деньги на ветер.. По поводу ОК.. Назначили мне диане35. Пока пила, всё было чудесно, брослила и все вернулось на круги своя.. Еще и как побочный эфект аменорея. Месячных пол года небыло. И врлос пол головы осыпалось, отрезала длинные на каре. Так что те кто пьет контрацептивы с андрогенным эффектом, не радуйтесь раньше времени. До пенсии их пить не будегь, а при отмене все становится еще хуже.
Простите за ошибки, пишу с телефона..
мне ничего не помогало пока не обратилась к хорошему дерматологу: сдала анализ на гормоны, кожные инфекции. Мне выписали целый ряд мазей+таблетки. Сейчас или чистое лицо или иногда пару прыщиков всё таки появляются(((
Я прочитала - как бороться с ПРЫНЦАМИ
Сообщение было удалено
Реально помогает дифферин. Только надо внимательно форму выбирать, гель - для жирной кожи, крем - для сухой кожи.
Дифферин мажут тонким слоем на всю область, где прыщи, то есть не только на сам прыщик, а между ними тоже. Мажут на ночь, надо стараться мазать подальше от глаз и век.
Если у вас много разных высыпаний, то иногда врачи назначают на ночь дифферин, а утром еще базирон или другой средство. Но я использовала только дифферин, мне хватило, результат очень хороший:)
Само собой, одновременно следила за питанием, старалась обходиться без жирного, жареного/ Как иногда хочется чего-то вредненького, но держусь.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это подростковое, мне уже почти 22. Я думала, что это после беременности, и все вскоре пройдет, но увы... Лицо,конечно, не все усыпано прыщами, но шт 3-4 есть! Все равно чувствую себя не комфортно(( Не выдавить я их НЕ МОГУ (глупая привычка выдавливать) В общем пойду к врачу сдавать анализы...
Попробуйте точечно наносить на прыщи масло чайного дерева, очень хорошо помогает, еще говорят, помогает масло розмарина, тоже точечно
Сообщение было удалено
Это лучший вариант!
Почитайте про Tretinoin
попробуйте мазь "Бадяга", очень хорошо помогает!
Попробуйте сделать маску от прыщей. Мне помогли вот с этого сайта http://krassivye.ru/maski-dlya-lica/maski-ot-ugrevoj-sypi/
Подожди минут 20. В разделе появится тема"боремся с шишечками от прыщей'' там написано всё подробно как избавиться 100% но на время..