У меня темно карие глаза, хотелось бы сделать их чуть светлее с помощью линз, с зеленоватым оттенком. Может посоветуете какие выбрать, чтобы выглядело натурально, Ведь многие перекрывают свой истинный цвет: Перис Хилтон, Мерелин Монро, Дженнифер Лопез, кажется. Буду признательна
искать надо дорогие, и что бы обязательно было написано для темных глаз, дешевые не перекрывают карий цвет
Сообщение было удалено
Дорогие - это сколько примерно?
Вам с диоптриями надо? или у вас со зрением все хорошо? и нужно только цвет поменять? Перекрывающие темный глаз цветные с диоптриями сложно найти, я находила от двух тысяч и выше. Плюс важно на какой срок они вам нужны, на квартал, на полгода, на год и тд, лучше зайти в оптику и проконсультиооваться с офтальмологом)
Есть еще поштучные толстые линзы, к сожалению не могу вам сейчас назвать производителя, но они были шикарные))) они без диоптрий, но две штучки. на квартал. мне обошлось почти 1300, думаю это не дорого)
Мне из цветных больше всего FreshLook от Alcon понравились, цвета классные.Я для для карих глаз светло-голубые. Как родные, вообще не видно, что линзы. И глазам в них хорошо, не чувствуются совсем. Они есть с диоптриями, а если нужно, то есть и нулёвки..
Я беру серию Fresh Look Color Blends от Ciba Vision. Пробовала цвет Аметист - слегка перекрывает, естественный результат, как вы хотите, только со слегка фиолетовым оттенком ( у меня особо не заметен). Обычно беру Бриллиант блу - он яркий, пробовала зеленый - мне не понравился. Но я беру с диопртриями, не знаю, есть ли без.
Я для карих глаз брала зеленые от Ciba Vision с диоптриями, но какие именно не помню. Когда первый раз в оптику пришла на меня врач посмотрела и предложила те, которые могли бы перекрыть мой цвет. И еще дали примерять за небольшую плату - подойдет ли мне цвет или нет.
Я носила однодневные http://www.linzi.ru/contact-lenses/daily-lenses/1-day-acuvue-moist-90-sht/ . Они не плохо подходили для карих глаз
Ох, я вообще люблю экспериментировать))) какие цвета только уже не покупала. Все от качества линз зависит. Не покупайте ради бога китайский ширпотреп, не только не красиво, но и глаза испортите. Я в очкарике последние два раза брала, конечно кошачьих глаз у них не найти, но цветные неплохие, и врач вам там на месте все подскажет лучше подружкиных советов)
У меня карие глаза и мне очень нравятся зеленые линезы, серые. А, вот голубые как то не очень, точней не голубые, а синие такие. Вообщем хорошо, что есть линзы и мы может менять цвет своих глаз!!!