Здравствуйте,девчат!Я с таким вопросом,кто знает хорошее,так сказать "суперское" средство от пятен после прыщей?я стою на учете дерматолога,лечу лечо,прыщей нет!но есть эти ужасные пятна,кожу отбелила голубой глиной,но пятна от куча прыщей,выдавленных когда-то мной, остались...Жду ваше решение этой проблемы:)Побольше советов,и прошу только не флудите.
Поделайте курс химических пилингов, только не сейчас, а поздней осенью. Точно поможет!
Для себя только позавчера сделала открытие:голубая глина+лимонный сок+вода. Просто чудо вещь. Пятна, которые неделями не сходили, за 3 раза маски почти все отбелились. И еще, хорошая вещь-"Следоцит". В аптеке продается, стоит около 100р. Это гель, который с утра и вечером наносится на кожу. Неплохо помогает) удачи вам!)
Сообщение было удалено
В каком соотношении делается маска с голубой глиной и соком лимона?
Нужно, чтобы кожа обновлялась, тогда слой за слоем следы сойдут. Пилинг, скрабы, востанавливающие крема. Загар тоже должен помочь.
Слышала гель бадяга форте хороший, сама еще не пробовала, но хочу взять.
На глаз. Примерно 1 ч.л. воды+1ч.л. глины+ 1/3 ч.л. лимонного сока
Такая же проблема, жуткие пятна на ногах. Пробовала и следоцид и клирвин, никакого эффекта. Начала масло лимона наносить, да думаю маслом розмарина поприжигать. Может хоть так поможет. Рецептик с глиной тоже обязательно опробую:-)
А я плюнула на все и на пилинг сходила...страшно было, но щас довольна...Цвет выровнялся и рубчики поменьше стали...только лучше в пасмурную погоду идти, а то ультрафиолет вреден потом...
У меня почему то сами проходят. Мочалочкой немного потру лицо,(специальной для лица,мягкое) и верхний слой омертвевших клеток прям на глазах скатывается и кароче нормально всё блин я прям спать хочу *****:(еще пельмени сварились..а встать лень *****. Скорей бы дочь выросла но сначала родилась и сама мне все делала,помогала по дому я заколебалась кароче
Мне помогает только лазер, уже две процедуры сделал, осенью буду делать третью
Мне косметолог прописывал лечебное средство "болтушка"
У меня все следы убрал, раздражение и прыщи) По-моему это панацея для кожи, лечит вообще всё) около 200 рублей стоит, хватает где-то на месяц. это обычный спиртовой раствор с каким-то порошком на дне. взбалтываешь(отсюда и "болтушка"), наносишь на ватный диск и протираешь проблемное место
главное потом не давать это место никому целовать, горько очень))
Сообщение было удалено
а можете пожалуйста уточнить ,что за болтушка?))
Девочки, ловите рецепт той самой горькой болтушки, отличное средство против воспалений, сделаешь и всегда под рукой:
3 бутылки левомицитинового спирта
15 таблеток метронидазола
15 таб. трихопола (делала и без них, когда не было)
6 таб. левомицитина
3 таб. аспирина
3 чайные ложки димексида
смешать, настоять 7 дней. Моё личное внесение в данный рецепт 2-3 табл. супрастина. Всем успехов в борьбе за красивую и здоровую шкурку :-) !!!
У меня после подростковых прыщей остались некрасивые пятна красные. Я сначала пыталась их разными народными рецептами вывести, покупала специальные мази и крема, которые обещали мне кожу сделать светлее и убрать эти пятна. Плюс ещё у меня и расширенные поры были. Полный набор в общем. Прочитала в журнале про одну методику – Нидл лифт, которая по описанию очень мне подходила и должна была все проблемы устранить. Решила попробовать. Обратилась в клинику «Релайф» к Гужеля Ольге. Она мне рассказала подробнее про эту процедуру. Составила мне индивидуальную программу. Было назначено 4 сеанса. Я, честно говоря, даже поверить не могла, что за такое количество сеансов можно подлечить кожу и сузить поры, убрать пятна после акне. Процедура безболезненная, не смотря на то, что методика сочетает в себе микроиглы и фракционный термолиз. Это реально не больно. Ни одного красного пятнышка у меня сейчас нет, поры сузились. Ольга Сергеевна ещё порекомендовала мне уход для моей кожи, чтобы поддерживать результат. Это очень полезная информация. Состояние кожи у меня улучшилось. Я очень довольна результатами. И вы тоже не отчаивайтесь. Идите к косметологу, он вам точно поможет.