Гость
Статьи
Выгляжу младше своего …

Выгляжу младше своего овозраста

Выгляжу младше своего возраста,как можно измениться?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

и зачем?

Нибелунги
Автор

Сообщение было удалено

Подождать.

СМ

Вам что, алкоголь в магазине не продают?))))))

Яра.
Автор

Сообщение было удалено

Одеться по старушечьи.

Гость

И сколько?Вам 50,а выглядите на 30?

Евгения

Перестать пользоваться детским кремом )

Гость

У меня прикольнее: что в 17 давали 25, что в 34))))) Сестру за дочку принимали, сына сейчас за братика)))

Мир

А я в 15 лет выглядела на 20..все дело в неумелом нанесении косметики. Только начинала краситься. Сейчас мне 25 и мне алкоголь, как и сигареты не продают без наличия паспорта. Заметила, что длинные волосы и отсутствие косметики делают меня и правда моложе. Но стоит накраситься и вроде все, соответствии возрасту.

Гость

Старит или молодит не столько внешность, сколько поведение.
Перестаньте прыгать, как коза и щебетать, как птичка - враз повзрослеете на вид.

Гость

очень хорошее сочетание: молодо выглядеть и зрело мыслить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что, хочется бухать, а не продают?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Каждый понимает в меру своей испорченности.Что бухать хочешь?Давай сообразим!Коньяк я куплю,закуску-ты.Ну че?

Гость

не льстите себе,мадам)))

ГостьЯ

Обычно это генетика, ну и с годами естественно ухоженность. У меня бабушки 67, никто не дает такой возраст, даже 60 не дают. Маме 46, когда мои знакомые ее видят, думают, что старшая сестра, узнав, что мама у всех челюсти отвисают. Мне 21, без паспорта никуда, так как все дают лет 16

Гость

У меня есть знакомая 45-ти лет, всё личико уже в морщинках, но она худенькая и одевается как подросток (что в сочетании с ее лицом выглядит нелепо), однако она уверенна, что выглядит максимум на 30 лет.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да не ври,ничего не уверена,сама себя в зеркале видит,Я всегда даме лет на 10 меньше дам..

Ксю

вот у меня что-то похожее: мне 17, а все говорят что на лицо выгляжу как ребенок лет так 10). и мне это нравиться) было бы обиднее для меня, если бы мне давали больше моих лет - не хочу быть старухой)))

Гость

Купить нормальное зеркало

Евгения

Со временем это "проблема" пройдет ))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если бы она не была уверенна, то не рассказывала бы всем вокруг, что на 30 выглядит. Женщины часто не способны реально оценивать собственную внешность

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

не, извиняй, я нормальной ориентации.
Меня алкоголь не интересует, у меня есть увлечения гораздо лучше этого)))

Гость

Вы хотите спросить, как вывести прыщи? Так это к косметологу в реале.

Малу

Я -вуманская красавица тоже, мне 70, алкоголь не продают, незай че делать а так хочется алкоголь(((( все дело в детском креме наверное. Детский кем проают

wordart123456789@mail.ru

Зачем? Если вы Ж, то это отлично. Моей знакомой в 30 лет в магазине сказали паспорт показать т.к. она спиртное покупала.

Ник
ГостьЯ

Сообщение было удалено

,
Значит вам 16 дают, а маме примерно 20 раз сестра.Не смешите, может ваши 20-ти летние знакомые и думают что сестра, пока в возрасте плохо разбираются.
Мне 44 и молодые тоже не верят, что 30 лет есть ,как и женщины за 60, но это не так.

Ник

Заметила наоборот дети ставят возраст женщины на свое место.Бывает вижу молодую женщину на вид лет 28, а рядом 15 летняя дочь и сразу видно, что это не сестры, а мать и дочь и маме не меньше 35.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: