Тут такое дело. Я читала что брови можно выщипывать с 13 лет. Я немного убрала снизу и по середине чтоб не срослись. Но моя мама как увидела что я их выщипала начала мне ругать что мне еще ранно и.т.д.(а мне уже 15)
Потом я ещё раз это сделала она ударила меня так что глаз весь крассный был и огромная царапина. Неделю ходила так. Что делать? Как ей объяснить что уже пора? И то у меня они очень чёрные и густые, была бы я блондинкой я бы подождала до 16. Но блин так невозможно. Подскажите что делать? Она всё замечает!
С 14 лет у девочек сформирован костный скелет лица, так что с 14.
Я сама себе в 15лет выщипала, так, как мне нравилось. На каникулах дело было. Помню, мама с работы пришла, посмотрела на меня и сказала - "ой, какие тоненькие" (хотя я не в нитку выщипывала, но конечно заметно было).
Я ей благодарна была, что не ругалась и нравоучения не читала.
Потом как-то они отросли и стала лишь слегка выщипывать по краю, у меня своя форма неплохая и брови не лысые. На свои давние фото смотрю, довольно широкие брови были, можно сказать натурального вида.
Сейчас у меня тоньше, и форма наконец-то та, о которой всегда мечтала. Но это уже работа стилиста. Специально к визажисту на урок ходила, она выщипывала и учила.
По-моему это нормальный возраст. Я тоже в это время себе нещадно выдрала бОльшую часть растительности над глазами) вам бы в идеале в хороший салон сходить, чтоб вам форму сформировали, а то по незнанке можно перегнуть, а так вполне себе уже можно
Я лет с 13 начала, а то ужасные были. Агрессивные какие-то мамы у всех. И старомодные
как паспорт получишь так и выщипывай
Водянова вон вообще не выщипывала - стала топ-моделью! Видно, ей мать-алкашка тоже оплеухи отвешивала за выщипанные брови!:))
если вы азербайджанская девушка, то до замужества выщипывать брови ни в коем случае нельзя! )))))
я помню вообще лет в 12 выщипала - немного снизу ну и по середине чуть-чуть. просто ну невозможно было - тоже темненькая и брови густые были(как у Кары). получилось конечно что-то непрофессиональное, какие-то дуги(но не нитки, просто стала форма дуги). мама не ругала, просто спросила "ты брови чтоль выщипала?)" и всё. я конечно спустя годы ругала себя за это дело, ведь если бы я немного подождала(вскоре мне купили ноут и подключили интеренет) я бы могла найти видеоурок ну или просто инструкцию в инете и сделать идеальные брови, а так только спустя годы у меня стала красивая форма бровей, о которой я мечтала))
так что не торопитесь, обдумайте какую форму хотите... а лучше в салон сходите. мама ваша конечно заметит, вы её просто как перед фактом поставите, ну не убьет же она вас!?))
Странная у тебя мама.В 15 уже точно пора.Я в 13 в салон сходила вместе с мамой там красиво выщипали и не больно.
Девочки,помогите.МОи брови и так растут еле еле,и вот моими трудами наконец то приобрели более менее норм вид.Всё равно надо было рисовать карандашом что то.И вот недавно я сбрила начало бровей,немного.Чтобы начали гуще рости и жестче.Я просто тупая)Теперь где то есть небольшая щетинка,а где то нет.И случилось это 3 дня назад.Мажу косторку уже 3 ночь.В конце июля уезжаю,и надо чтобы брови выросли.Сейчас они в ужасном состоянии.Они ведь вырастут до конца июля?(
Сообщение было удалено
Водянова и с такими бровями красавица, для меня она идеал женской красоты, и какое вам дело до ее мамы.
Мне 11 у меня были брови в середине и мне очень не нравилось это всё
Надо мной почти все друзя издевались и это реально не приятно
и меня вот это всё так дастало что я эти брови в середине просто убрала
У меня такая же история ,мне мама не разрешает щипать брови ,но они у меня темные,густые ,так невозможно ходить с такими бровями ( мне 11 лет)сегодня я с ней ещё раз сказала что хочу выщипать брови ,ведь они у меня срастаются ,но мама мне не разрешает ,ну ладно подожду 12 летия ,может тогда спрошу ,а день рождение у меня в ноябре ,долго прийдёт ждать😔😣
Покажи ей статьи про брови , или просто покажи картинки 11летних девочек з красивыми бровями