Всем привет. У меня на лбу две не сильно глубоких морщины, одна между бровями и мелкие морщинки под глазами. Пользовалась много чем, наверное, даже все и не перечислю…крема, маски и прочее мне не …
а насколько BDR омоложение эффективно, сколько процедур надо сделать? сколько продолжается результат?
Это альтернатива пластическим операциям, курс процедур последнего поколения. Просто класс, а не методика, реабилитационный период не требуется, противопоказаний нет, от моего возраста не осталось ни следа, я значительно помолодела, все признаки старения - морщинки, дряблость и нездоровый цвет, как не бывало. Процедур обычно около шести назначают, но все индивидуально, результата хватает месяцев на восемь, имеет свойство накопительного эффекта.
Сообщение было удалено
Коллаген содержится в препарате коллост, который вводят мини-инъекциями, если проще, то уколы-красоты это :) Разница только в препарате и в эффекте, конечно. Коллаген просто чудеса творит!
После 30 ботокс рановато. Если ваш возраст выдают лицо, руки, шея, помимо хирургических надежных и проверенных временем антивозрастных процедур удивительный эффект оказывает массаж. Он рекомендован при увядании кожи лица и шеи, низком тонусе мышц лица и шеи, нарушении овала лица, образовании морщин, гравитационном птозе, отеках и одутловатости. По причине того, что он оказывает благотворное влияние на мышцы лица, этот массаж необходимо использовать тем людям, у которых излишне подвижна мимическая мускулатура в результате профессии или привычки. Также показанием к пластическому массажу является наличие купероза, гиперпигментаций, проблемной и «пористой» кожи, истонченной кожи. Есть професииональные специалисты, которые проводят целые комплексы массажного омоложения. Например, пластический лечебный массаж я нашла в Петербурге, делюсь адресом http://artmedicaspb.ru/uslugi/procedury-po-licu-i-telu/plastmassazh.
Крем с пептидами, а лучше еще и сыворотку использовать. Пептиды бывают миорелаксирующие и восстанавливающие. Смотрите в составе, чтобы оба типа присутствовали.
Биоревитализация или плазмолифтинг)) Это вообще мои любимые процедуры. Насчет биоревитализации, главное правильно подобрать препарат(это уже от квалификации косметолога зависит). У меня например, носогубки уже больше года держаться. На следующей недели пойду на плазмолифтинг, в октябре у сына свадьба, хочу чтоб кожа засияла...
Ботокс отлично "выключает" мимические мышцы, морщины соответ-но тоже проходят. Но мне этот вариант не очень нравится. Мне больше нравится эффект от мезотерапии, биревитализации и плазмолифтинга, Эффект от них очень хороший. Делаю обычно в медцентре города у Семеновой.
DOT-омоложение отлично повышает тонус кожи и плотность тканей. Отлично убирает морщинки, восстанавливает общее состояние. Стараюсь делать эту процедуру регулярно.
Вы понимаете, что на такую вещь, как морщины, нужно только изнутри воздействовать. Никакие крема или масла тут не помогут. Здесь нужны кардинальные меры: сделать ботокс или лазерное омоложение на аппаратах Элос или Фраксель, мезонити. Куча разных способов. И зря вы от этих методов открещиваетесь. Вы кучу денег потратите на крема, которые не принесут долговечного результата (вы и сами об этом говорите). Не легче ли один раз сделать хорошую процедуру и на некоторое время вообще забыть о морщинах и старении. Я недавно делала Фраксель. Вот только месяц назад закончили последнюю процедуру. Всего их было 5, но сейчас кожа у меня без единой морщинки. Не больно, быстро и эффективно. Больше мне ничего не важно. Пару дней ходишь немного красноватая, увлажняешь кремами, бережёшь себя от УФ лучей, парилки, воздерживаешься от косметики, потом кожа отшелушивается, а за ней уже молоденькая. Всё очень просто) Подумываю о том, чтобы шею ещё сделать и декольте, потому что эти места уж точно сейчас мой возраст выдают. А мне 41 год) Когда лицо было с морщинками, то и зона декольте не так бросалась в глаза. А когда сделали подтяжку лица, то стало очевидным, что нужно доделывать. Поеду на днях, с косметологом проконсультируюсь на эту тему. Сестра вон нити Aptos себе сделала нерассасывающиеся. Выглядит тоже шикарно и не дашь ей 53 ни за что на свете. Ещё младше меня как будто) Но я дорасту до её возраста, тоже сделаю) мне пока рано такое) Говорит, что не больно, потому что всё обезболивают. И много времени не занимает, косметолог всё быстро делает, профессионально. Все косметологические процедуры мы с ней делали в Релайфе на Киевской, рядом с ТЦ «Европейский» у Коробейник Светланы. Поэтому я не вижу смысла вам тратить деньги на крема и всю остальную дребедень. Всё это краткосрочно! Хотя это, конечно, личное мнение каждого, куда свои деньги девать и как распределять. Моё дело только совет вам дать, а прислушиваться или нет – уже решайте сами.
Сообщение было удалено
Отлично убирает морщины именно лазерная терапия, типа ДОТ. Подтягивает кожу, выравнивает цвет, убирает даже глубокие морщины и убирает пигментные пятна.
В ряде случаев имеет смысл подождать с инъекциями. Можно купить и применять средства с миорелаксантом - аргирелин (аналог ботокса):
1) 120740 DEESSE Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом, 50 мл
2) 120750 DEESSE Сыворотка "Сияние кожи" с миорелаксантом, 20 мл
Швейцарский крем Deesse (Дэс) содержит аргирелин – пептид, воздействие которого аналогично ботоксу. Он, как и ботулотоксин (торговое название "ботокс"), эффективно препятствует движению мимической мускулатуры и в результате способствует уменьшению глубины морщин, расслабляет кожу лба, вокруг глаз и рта; разглаживает поверхность кожи и стимулирует естественную регенерацию кожи; укрепляет, питает кожу, увлажняет и восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Эффект гарантированно наступает при условии совместного применения крема и сыворотки Deesse "Сияние кожи"
Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется как для женщин, так и для мужчин.
Сообщение было удалено
Согласна, ДОТ очень хорошо убирает морщинки. Особенно если к этому делу добавить биоревитализацию. Кстати в Медцентре города сейчас акция проходит ДОТ + биоревитализация в подарок. В конце прошлой недели сходила, кожа быстро восстановилась.
Мне 29 лет и у меня тоже появились мимические морщинки. Решила не откладывать всё это дело в долгий ящик, потому что потом только пластическая операция светит. Прочитала недавно в журнале «Beauty expertiza» про новую технологию Cutera Genesis. Это лазерное омоложение. Никогда раньше о таком не слышала. Вообще, при появлении морщин, я уже давно решила для себя, что буду делать ботокс и филлеры. Но тут не инъекции (которых я боюсь, кстати), а аппаратная методика. Записалась на приём к Екатерине Медведевой, которая работает в известной московской клинике «Реал Клиник». Она назначила курс из 3 процедур. Это не больно, быстро и результативно, что самое главное. Да, это, конечно, не ботокс, который уколол – и вот тебе уже результат – гладкая кожа без морщин. Но процедуры – это тоже достаточно быстро. Зато результат потрясающий. Поры у меня сузились, морщинки все разгладились, и упругость восстановилась. Поэтому подумайте и проконсультируйтесь со специалистом, что для вас будет наиболее эффективным.
Сообщение было удалено
Делала в МЦГ лазерную шлифовку лица у Бейнешева, все таки врач он от бога! настолько аккуратно и деликатно все делает! Хочу потом еще на лазерное удаление растяжек сходить к ним.
Мне 41 год, и вот в канун своего дня рождения я стала думать, не сделать ли мне круговую подтяжку лица…. Честно, я была готова уже идти на эту омолаживающую процедуру, а столкнулась с соседкой. И как мы девочки любим, стала рассказывать ей о своих намерениях. Не знаю, каким чудом я ее встретила, но она кардинально отбила у меня желание на подтяжку! Дала мне свой крем, называется он Стэм Сэлл, и сказала, если он сделает перемен за неделю, то сама меня отведет на пластику. Я решила попробовать и не прогадала! Вначале конечно не верила, ну разве может крем заменить пластику полноценную? Да и решилась же, но ради эксперемента решила попробовать…За неделю я стала замечать, как улучшается моя кожа, выравнивается цвет, а морщины становятся незаметными. Какое счастье, что я не наделала глупостей и нашла свое средство!
Сообщение было удалено
А что Вы обычно колете?
Сообщение было удалено
Я про биоревитализацию:)
Вот мне уже давно за 40, но я ни под каким предлогом не пойду на всякие уколы и подтяжки. То ли я боюсь их, то ли не доверяю. Да и примеров негативных знаю немало. Подруга на подтяжку ходила, а результатов хватило всего лишь на полгода. А цена немаленькая. Вот я и нашла альтернативу, и финансовую и не такую страшную – МаксиЛифт, сыворотку быстрого действия. Все тоже, что и ботокс, только в разы дешевле, и в миллион раз безопаснее.
Сообщение было удалено
Одна из лучших в плане эффективности процедур. Постоянно пользуюсь брв, эффект великолепный! В Питере делаю только в медцентре Города, у них очень сильная косметология.
У меня достаточно плотный график, и времени на всякие косметические процедуры попросту нет. Но выглядеть красиво и ухоженно в наше время – это не роскошь, а обязанность. Сама я с морщинами мимическими борюсь с помощью нашумевшей сыворотки Максилифт. Все, что нужно для красивой внешности можно получить с одного применения. А с насыщенным графиком она целая находка!
Сыворотка МаксиЛифт прекрасная альтернатива для тех, кто боится всяких уколов, ботокса, вживлений и операций. С ее помощью можно за считанные минуты привести свое лицо в идеальное состояние. Моих мелких морщин на коже почти не видно.
ООО! Раз все про мою сыворотку говорят, то и яскажу.))) Покупаю себе сыворотку МаксиЛифт, чтобы бороться с мимическими морщинами. Не знаю, откуда они у меня берутся, но в 35 лет их очень много. А теперь, когда ежедневно использую сыворотку, их становится, во-первых, меньше, а во-вторых, более глубокие морщинки не так заметны, и под тональным средством их уже и не видно совсем. Я с уверенностью говорю, что эта сыворотка очень достойный продукт, который порадует очень многих женщин и не один раз, как, например, поход к косметологу!
Ботокс убирает очень глубокие морщины. Хотя тот же RF лифтинг также с ними может справиться. Все зависит от индивидуальной восприимчивости. У меня маме 52, лицо хоть и пухлое, но морщины имеются. Убирали 6тью процедурами радиоволнового лифтинга в местном Медцентре Города, у нас в Питере. У них прекрасная лазерная косметология, современным оборудованием. Обращаюсь только к ним уже последние 3 года точно!
Девочки, а мне ботокс и диспорт вообще не подходит(( колода 2 раза у одного врача, 2 раза у других для сравнения, все одно и тоже получается тяжёлые веки и лицо меняется (( Теперь не знаю, что и пробовать (( ксеомин слышала, что тоже самое только он мягче и быстрее эффект уходит. Так что хорошо подумайте прежде чем колоть , потому что долго ждать придётс когда пройдёт действие ботокса .
Альтера такие проблемы решает, она альтернативой хирургии считается. Одной из основных. У меня есть живой пример - мама. У неё абсолютно такая же проблема с морщинками вокруг глаз. И делала она именно ультразвуковой смас лифтинг. Но только обязательно нужно перед процедурой обследование пройти,расчёт нужных параметров, по которым вам будут процедуру делать . Мама мне передала слова врача. И вся фишка этого обследования в том, что без него альтера может и не сработать. Обязательно нужно уточнить толщину кожных покровов и тд. Это нужно на специальном УЗИ аппарате расчитывать. Такой есть в Реал Клиник на Белорусской (там мама и альтеру проходила после обследования, косметологи там хорошие). И морщинки все после процедуры за буквально недели три рассосались. Вообще без следа. Кожа ровная-ровная стала, светлая, молодая .
Автор, ничем. Поверьте я все перепробовала - даже массаж для лица. В итоге достало - пошла обколола лоб ботоксом, господи не понимаю почему я раньше этого не сделала! При чем укололась только один раз и уже два года не колюсь - за 5 месяцев действия мышцы расслабились и привычка хмуриться прошла. Теперь не колю и морщин тоже нет. Так что не переживайте за возраст - ботокс с возрастом никак не связан. Мне 28 если что, уколола в 26 впервые.
кошмар, в 26 уже ботокс(
Ботокс колят даже малышам причем в дозах куда больших чем любой женщине нужно для лба, вы наверное волосы не стрижете - вдруг испортят
*** полную написала. Ботокс колят малышам с ДЦП. Ботокс как не крути это яд и он может повести себя у каждого по разному. Нормальный косметолог💪 Никогда не посоветует эту процедуру. А остальным ради наживы не в западлу и девушку 25-30 лет обколоть всю.
Автор, ничем. Поверьте я все перепробовала - даже массаж для лица. В итоге достало - пошла обколола лоб ботоксом, господи не понимаю почему я раньше этого не сделала! При чем укололась только один раз и уже два года не колюсь - за 5 месяцев действия мышцы расслабились и привычка хмуриться прошла. Теперь не колю и морщин тоже нет. Так что не переживайте за возраст - ботокс с возрастом никак не связан. Мне 28 если что, уколола в 26 впервые.
А зачем в 26 кололи? Морщины были?
Еще раз: страшно- ходите с морщинами и ждите пока они превратятся в заломы, которые даже ботокс не уберет. К чему тему создавать, если сами уже все перепробовали? Ну нет других альтернатив и не будет в ближайшее время, а все эти кремы с эффектом ботокса чушь ***** и самовнушение.
Вы понимаете то это сродни вопросу как увеличить отвислую высосанную после родов грудь на 2 размера а то пластику боюсь делать, может капустки поесть или крестиком помазаться?
ай, какая молодец. Купи себе пирожок, так высказалась, аж сама, наверное, довольна собой осталась. А если б в вашу сторону так высказались - обид бы было....точно точно. Думайте! когда пишите и говорите ! мягче слова подбирайте. И не считайте всех дураками....
Ботокс колят даже малышам причем в дозах куда больших чем любой женщине нужно для лба, вы наверное волосы не стрижете - вдруг испортят
а что вы скажите , если аллергия на ботокс? Нашли мне понацею ботокс - даже с ним все выглядят никак не молодо, а как экспонат - просто в лицо вам говорить этого не хотят. Потешаются тихонько.....Вздумали со временем спорить? Этого еще никому не удалось...даже вашему ботоксу. Очень хорошо от морщин на лбу - массировать костяшками пальцев. Там где кровь- там жизнь...и не надо ботокс. Просто убрать лень и каждый день ...до скончания века...Это правда