Добрый день!
Неделю назад сделала татуаж бровей, форму мне немного изменили, корочки еще не сошли, но за эту неделю у меня так вокруг татуажа все обросло, очень хочется выщипапать, в салоне сказали, что пока корки не отвалятся, с бровями делать ничего нельзя. Я боюсь, что когда они отвалятся я не найду где что щипать, а где оставить, форма не привычна...да и вид ужасно неухоженный, стыдно плказываться на люди. Подскажите, может все таки можно пощипать вокруг бровок?
да не надо туда лезть, осталось подождать всего ничего..если корки оторвать насильственно, то они могут вместе с краской отлететь и будет пятно светлое...
к тому же выходные впереди, к понедельнику уж сами сойдут
Ого!!! Лет 7 с татуажем. Когда первый раз сделала. Приехала домой и сразу "лишнее" выщипала и ничо...
Пощипайте ниче страшного, и если салон не проверенный на всякий случай сдайте анализы на вич и гепатит с, знаю некоторых у которых после татуажа вылезло такое
Сообщение было удалено
О господи... В подвале делали? Мастер бывший зек??? Купола на висках не набил?
Зря смеетесь, не в каждом салоне инструмент инливидуальный и должным образом обработан, а тех кто болеет оч много среди разных слоев населения, а многие даже не подозревают об этом, они же не наркоманы и не зеки, чего им типа волноваться то... если в больницах умудряются заражать, чего уж говорить о салонах всяких
Почитайте статью и посмотрите видео про татуаж бровей http://krasota-zhenschiny.ru/tatuazh-brovej.html написано, что корочки нельзя трогать, пока они сами не отпадут.
В салоне должны иглу при Вас вскрывать.А выщипать можно без проблем ,то что не под татуажем