Гость
Статьи
Хочу четкий овал лица

Хочу четкий овал лица

Начала замечать, что щеки будто сползают с лица, не упругие, при ходьбе на каблуках трясутся. Еще уголки губ опущены вниз. Собираюсь к косметологу, но хочется знать, что он сможет предложить. Я худая, 26 лет.

Пух
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Филеры естественно (контурная пластика)

Гость

Что-то рановато,у меня то же самое после 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

че за бред?а в 40 она что делать будет?

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

С какой стати бред?? Вы о преждевременном старении слышали? Погуглите хотя бы. Или в вашем понимании, показания к филерам- ВОЗРАСТ ( дата стоящая в паспорте) а не внешние изменения.
Некоторые люди, и в 25 во всю колят ботокс и филеры, т.к морщины и овал плывет.
А кто-то и в 40 в этом не нуждается (с генетикой повезло+ не набирали и не сбрасывали вес)

просто Мария :)

Если в 20 весят щеки то это связано со слабыми мыщцами лица. Делайте спец.упражнения и будет вам счастье...( ищите в гугле)

Сама так подтянуло второй подбородок.. реально помогает если это не лишний вес

Гостинья

От причины зависит. Если подбородок маленький/скошенный, то есть смысл имплант поставить. Если комки биша - удалить. Если тонус кожи плохой - массаж и филлеры, если не поможет, то нити/подтяжки и тд

Гость

хотеть не вредно.Любое обращение к косметологу проблему убирает на очень короткое время, а замтем ситуация усугубляется.
Ещё никому косметолог не смог помочь хоть на сколько - нибудь длительный срок.
Обычный лохоразвод.

Гость

Очень рано! Мне 44 и проблем нет таких вообще! Хороший косметолог нужен, но не тот,кот разведет, а тот ,кто реально дело посоветует!

Гость

Слишком рано. Странно...

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "нуждается-не нуждается"? Я про то, точ если в 26 будет обкалываться, к 40 ее уже ничего не возьмет и будет лицо как у Кидман (в лучшем случае). В 26 нужны другие методы

заза
зубная фея

Сообщение было удалено

Просто в 40 процедура будет проводиться раз в полгода, а не раз в год + добавятся другие. И почему сразу приводите Николь Кидман? Есть масса более удачных примеров.

Пух

Подбородок у меня нормальный, и шея худая, щеки были большими всегда(для меня большими). Я предполагала, что мне массаж поможет, а тут получается уже ниче меня не возьмет. И я не выгляжу как 40 летняя, и нет у меня преждевременного старения. Хочешь расстроиться и понять что все плохо-спроси совета в инете.....

неАвтор

Мне скоро 32 и вот такое стала замечать

Маха

На мой взгляд упомянутая тут Н.Кидман - один из лучших примеров того, что с возрастом можно стать лучше. Не то что наши звезды

Лора

Мне 32 я с 29 лет начала колоть себе Ботокс, потому что тоже столкнулась с проблемой преждевременного старения http://krasota-zhenschiny.ru/inekcii-botoks.html Можете почитать о нем, нет ничего вредного.

aizh
Лора

Сообщение было удалено

aizhan_vostok@mail.ru

Я думаю фэйсбилдингом нужно заниматься. Все таки мышцы лица

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: