Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к наращиванию ресниц

Дорогие девушки!
Хотелось бы узнать наращивали ли вы когда-нибудь ресницы и как вы к этому относитесь.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в течение года наращивала! Потом перерыв. Во время перерыва первые два месяца они были очень короткие, глаза странные! Но потом отросли, как и были до наращивания. Собираюсь наращивать еще. Когда полностью снимаешь напыщенные ресницы, эффект такой же как и при отказе от наращенных волос.

Гость

Хорошо отношусь, когда первый раз нарастила, первая мысль - и чего я д**ра столько лет этого не делала. Зимой наращиваю в преддверии НГ праздников, и потом почти все лето с наращенными, в отпуске вообще незаменимое дело, все таки хочется и выглядеть красиво но и от косметики отдохнуть. Просто например мне гораздо лучше с накрашенными глазами, поэтому чтоб не красить тушью делаю наращивание.

Гость

Красивых и ЕСТЕСТВЕННЫХ, ни разу не видела. Все выглядят не естественно.

Гость

Наращиваю каждый раз, перед поездкой на море. Довольна абсолютно - и краситься не надо на отдыхе, и даже в воде отлично выглядишь. Эффект нравится, всегда делаю "как свои накрашеные". Конечно, если присматриваться, ясно, что искусственные, но меня это не беспокоит, так как никто так близко и пристально не будет рассматривать, а муж и так в курсе, что не свои)

Гостинья

Наращиваю натуральный эффект, самые тоненькие. Выглядят как свои без туши, только чуть длиннее. На месяц хватает, мне нравится, краситься не приходится. Встала, умылась, крем и пошла.

Гость

гафно

Людмила

Моя знакомая сделала себе ресницы. Первое утро она не могла открыть глаза , ресницы прилипли к своим нижним, еле отодрала. Мешали ей постоянно! Пошла сняла

Пьяная_вишня
Людмила

Сообщение было удалено

пацталом)))))

а по теме: давно хочу, но никак не решусь

Баба Ира

Отрицательно. Почему? сложно объяснить, наверно, потому что очень заметно.

Юлия

Неудобно спать было с ресницами....и глаза болели...И еще...вот у меня нормально ресницы отросли после наращивания, а вот знакомая с работы 5 лет назад делала, до сих пор не выросли...как маленькие колючки

заза

Я уже года полтора делаю, замечательно, вижу, что окружающие Ж присматриваются и пытаются понять - настоящие или нет. Но я делаю у лучшего мастера в городе, у которая запись на 2 недели забитая и цена соответственно выше средней по городу. На местных объявлениях и по 600 рэ предлагают за час. Что важно - мастерство мастера (обучение), опыт, материалы (не китай), клей (!!!). Я хожу к мастеру с высшим медицинским в дерматовенерологии, материалы все импортные, клей тоже. А вот сколько я видела ужаснейших примеров наращивания, даже в салонах - где один сплошной клей, болячки образуются, реснички колятся и т.п. Поэтому понравилось вам это или нет зависит напрямую от мастера и материалов.

заза

Мастер должен подобрать правильную длину-толщину ресниц, потому что перегрузив глаза можно оставить клиентку вообще без ресниц. По восстановлению собственных - когда снимают лысенькие, хиленькие, через полтора месяца такие же как были ДО

Soho

Наращиваю уже несколько лет. К своим отношусь нормально, но у большинства это толстые длинные ресницы прямые, почти без загиба, хлопают ими как веер, большинство мастеров не имеют подбирать под глаза ресницы правильной длинны и загиба.

Гость

Месяц красоты, чтобы потом полтора месяца лысой ходить., наф/иг такая "красота" нужна.

Гость

я например никогда "лысой" не хожу, просто не ношу ресницы как всезде пишут месяц. Пару недель походила (максимум три недели), видно что уже отросли, какие то отклеились и сама снимаю дебондером, недельку перерыв делаю и опять иду наращивать...

Аделаида Амораловна

Никогда не наращивала, у меня свои ресницы густые и черные.

Очень НЕ положительно, я свои ращу, не просто, но ращу, спасет Intensive для роста ресниц, пользуюсь им. И длина и густота стали ощутимо лучше.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: