У меня худое тело и большая голова,при этом нижняя челюсть какая-то квадратная и углы выступают,что делает лицо еще больше. Вдобавок у меня пышные волосы, что еще больше придает объема голове((( Как сделать,чтобы голова казалась меньше, и нижний овал лица мягче?
корректируйте макияжем. темным тоном шлифуйте выступающие углы, они будут казаться визуально меньше.
Сообщение было удалено
А не будет ли это выглядеть как пятна? Как это может быть незаметно сблизи?
оттенок пудры должен быть на тон темнее вашего цвета лица. крупной кистью тщательно растушевываете выступающие дуги. нанесите румяна на средние части скул в направлением к вискам, это зрительно уберет тяжеловесность вашей нижней челюсти. Делайте все эти манипуляции кистью, тогда ничего не будет заметно.
Автор, посмотрите видео по контурированию лица) Правильно здесь написали, те части лица которые хочется скрыть-затемняем. Затемнение может выполняться как специальными консилерами, так и просто пудрой или тональным кремом оттенком чуть темнее того, каким вы пользуетесь. Главное подобрать кисть и хорошо растушевать от центра к периферии, тогда заметно не будет)
фига уродик какой
Сообщение было удалено
неужели сама Анджелина написала на наш форум? )))
по мне так гораздо хуже, когда головка маленькая на большом теле
Сообщение было удалено
все будет видно - и вблизи, и не очень близко. это вечерний макияж, не для дневного освещения
автор, вот мое фото http://s018.radikal.ru/i523/1406/6c/4b40d0033d47.jpg
как видите большая голова и лицо по отношению к телу, никакая корректировка тоном тут не поможет, ничего не поможет
Что у вас с лицом, милочка?
Сообщение было удалено
А-а, посмешили))))))))) У меня тоже лицо квадратное. Раньше бесило, а потом стало нравиться, комплименты делают, что скулы красивые.
Макияж, как тут писали. Гладкие прически (желательно без утюжка, так все волосы спалите). Ну, в крайнем случае можно сделать операцию, вам спилят эти выступающие кости, и лицо станет более округлым. Но если уж вы решитесь когда-нибудь на операцию, то советую вам ОЧЕНЬ тщательно выбирать пластического хирурга, читать РЕАЛЬНЫЕ отзывы с фото на специальных форумах. Иначе результат может быть плачевным.
вот проблема!!! если само лицо красивое,это не портит,а изюму придает,Посмотрите на звезд-Анджелина Джоли,Оливия Уаилд,Катрин Денев,даже Одри Хепберн.Как вы не поймете-главное как лицо смотрится вцелом,а не кусками!!!
Да ладно заливать... если шея худая и тело тщедушное и к тому же невысокая, крупная голова смотрится очень непропорционально. Лучше уж шею закрывать, эффекта больше будет, и скулы волосами зашоривать, одним макияжем тут не отделаешься.
При чем тут Денев... Денев толста, и ей это идет. А у молодой лицо было худенькое. Никакой диспропорции там нет. Джоли высоченная, ее не портит.