Девочки, может кто подскажет как избавиться от черных точек? Довыдавливалась остались шрамы(
попробуйте темное хозяйственное мыло, натура сиберика мыло-детокс с черным углем, альгинатные маски с коллагеном и хороший питательный крем
Содой тру. Немножко воды добавляю. Мне помогает
Спасибо)
мне косметолог давит по-старинке, потом маску. нос становится чисты и красным. через неделю облезает кожица и вроде неплохо все.
она говорила что в домашних условиях надо распарить лицо и нанести скраб. покатать его на коже и смыть. но что-то эффекта нет
Попарить лицо и потом давить. То есть после хорошей ванны или парки лица над кастрюлей.Продизинфицировать перекисью. Если давить очень сильно воизбежании шрамов можно помазать Спасателем он очень заживляет
Девушка тут недавно писала, нужно смешать 2 ст.ложки белой глины, 1 ст.ложку воды и 1/3 соды, нанести на 15 минут и смыть водой.
А как давить черные точки, они же маленькие совсем, а не угри на пол лица?
У меня никогда не было черных точек, мне повезло. Но я никогда к лицу не прикасаюсь.А сестра постоянно их давит, все лицо в шрамах.
Сообщение было удалено
может быть вы плохо видите? ))
Сообщение было удалено
может быть вы плохо видите? ))
Зрение отличное, я маслом массаж лица делаю после перекисью протираю, далее пенкой и крем.
Сообщение было удалено
1/3 столовой ложки соды
Давлю или содой с умывпокой. Никаких шрамов. Так как давлю только то что точно вылезет
Сообщение было удалено
Купите большую лупу в книжном маг, для чтения, и после ванны перед зеркалом с лупой косметической палочкой слегка подавите, а потом перекисью, далее маску из косм.глины с добавлением мёда и раст. масла каплю,