Винеры или что? У меня зубы желтые, эмаль сама по себе такая и я любительница чая\кофе
Кто что делал с зубами. Мне 25, зубы хорошие только 2 пломбы, а цвет жуть, отбеливание и чистка не дают нужного эффекта.
Если отбеливание и чистка не помогают, то помогут только коронки или виниры.
А вот на главной странице вумана Джесика, Альба, Жанна Фриске модели что то рекламирующие у всех белые ровные зубы. Это винеры?
Сообщение было удалено
Венеры, да))
Сообщение было удалено
Виниры, да, у 80% знаменитостей - виниры, даже у тех, у кого поначалу были свои достаточно ровные и белые зубки. Вот, на счет Бритни Спирс не уверена, у неё, вроде, свои.
Может кто знает где дешевле и качественно? Москва.
Забейте в Googl "celebrity teeth before and after" и сами увидите.
Сообщение было удалено
Это дорогое удовольствие, к тому же качественные - ещё дороже. Сделать рот - около 10000 долларов.
Сообщение было удалено
спасибо, познавательно
Можно не весь рот, а линию улыбки только
Сообщение было удалено
А как долго держится эффект, мне сказали 2 года гарантии. Мне минимум 18 зубов надо сделать. Так 72000 на 2 года всего. Для меня это очень дорого:((((
Сообщение было удалено
Рублей?
Сообщение было удалено
рублей, но так это только за виниры +работу мне еще не считали.
Сообщение было удалено
Ну я не скажу что дорого, я мост делала на 4 зуба и то вышло 30 и это дешево. А это на 18 зубов..
У меня на работе девочка весь рот импланты собирается ставить..Стоит 1 лям.Вот это дорого конечно.
Сообщение было удалено
ахахаха
и юпитеры
нашли тут советоваться
Сообщение было удалено
А мост это что?
Сообщение было удалено
а где вы будете делать?
Сообщение было удалено
она что кирпичи грызла?
Сообщение было удалено
Если только два года гарантии, то дешёвые виниры. Помню, была статья, что Кейт Уинслет подарила своему тогдашнему бойфренду Питту Доггерти голливудскую улыбку, так там речь чуть ли не о 20000 фунтов шла, не помню точно.
Сообщение было удалено
Жесть, а чего так? Или что б сделала и на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Неее решила красиво сделать все))) Много пломб и коронок. Решила все ***** снести и новое все. Ну деньги есть..дык.
Из Франции все едут зубы делать в Будапешт, там дешевле, но тоже качественно. Если у вас проблема только в цвете, а не в форме, когда один на другой лезет, поищите лучше способы отбеливания. Виниры - это крайний вариант, хрупкий и очень дорогой.
Сообщение было удалено
ясно
а коронки небось золотые?)))
Сообщение было удалено
Ну это коронки керамика. На 4 передних.Просто один зуб сломался, потому делали из-за него мостик(4 зуба вместе на каркасе).
Сообщение было удалено
Правильно, в себя надо вкладывать прежде всего. А она виниры ставит или импланты?
Сообщение было удалено
Да я еще не уверена, что буду, тут реально выбирать либо отпуск либо зубы(((( Я еще права собиралась получить(((
Буду делать где дешевле..
Сообщение было удалено
не)) Она не цыганка )))Нормальные были коронки ,просто надоело человеку что все время что-то сыпется и снашивается.
Сообщение было удалено
а понятно.
Сообщение было удалено
Импланты весь рот.
Сообщение было удалено
У моего мужа мать сделала импланты на весь рот, стоило около 10000 евро.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если всё же решитесь, не экономьте на материале, узнайте, какие именно виниры, каких фирм и т.д. У меня был знакомый, занимался поставкой зубных материалов, говорил, что разница громадная, что пациентов дурят, впаривая, им дешёвку, которая крошится через пару лет. Лучше забейте пока на отпуск и сделайте качественно. Решите грамотно этот вопрос.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
вот так запустить рот надо уметь
нет чтоб детям бэху какую-никакую подарить она челюсть себе реставрирует
Кстати, есть ещё, вроде, люминиры какие-то, это, когда совсем тоненькую пластиночку наклеивают только для эстетического эффекта, не спиливая зубы. Так как для виниров ваши собственные зубы конкретно подпилят, а если они у вас в хорошем состоянии, то вам надо их сохранить. Короче, поройтесь в интернете, проконсультируйтесь в нескольких клиниках, может имеет смысл в той же Венгрии сделать.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то ей за 70, там уже возрастное, а дети сами должны на бэху зарабатывать)). Тем более, где вы видели приличную бэху за 10000 тыщ?)))
Сообщение было удалено
а как определить фуфло или нет? Он не говорил?
Сообщение было удалено
у меня, например
спортивная. эксклюзив. красный кож салон. 8 шт. баксов. 24 кузов
а тут челюсти. ей в 70 вставную бы
без обид прошу
Сообщение было удалено
О, спасибо! Я не знала.
Сообщение было удалено
ну на бэху дети сами должны заработать
Сообщение было удалено
нет, ну конечно, если в семье бэху купить как 2 пальца, можно дите и порадовать если хочется, а если выбор стоит, то лучше деткам самим лапками сучить)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет))), но поройтесь в интернете, узнайте какие бывают марки, на консультации спросите, материал каких марок используется, запишите, пробейте в интернете потом, почитайте отзывы, особенно на иностранных сайтах, если английским хоть чуть-чуть владеете, хотя, можно и с переводчиком. Речь ведь о вашем здоровье, зубы - это жизненно важные элементы.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
согласна
но 10 евро штуковин куда ж столько
не мое дело
если бы было сказано что это штаты - то еще по дешёвке
Сообщение было удалено
лапками сучить))))
Сообщение было удалено
Ну, вы бы ей об этом сказали))), что ей бы вставную, тем более, что оплачивал всё её муж.