Гость
Статьи
а вам нравятся пухлые …

а вам нравятся пухлые щеки у девушек?

вопрос в теме

монашка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

ого, при 38 кг щеки...У меня у двоюродной сестры так.Щёки покрыты кожей, имеют в составе щёчную мышцу, а также жировое тело щеки, или жировой комок Биша. Поэтому все таки в щеках есть жирок

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

кому как

Гость

А во мне все как-то сочетается. С одной стороны, видны скулы, но при улыбке ямочки появляются. Лицо у меня овальное.
Главное, чтобы шло и было пропорционально. Миранду Керр с выраженными скулами представляете? А Киру Найтли - хомячка?

Zhasmin

По моему это ужасно. Слишком пухлые щеки. Фу.

Гость

Если фигура сексуальная и есть очень мягкие щеки то нравятся даже сильно охото их помять укусить

Роналду
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот! У меня щеки с детстве и тоже все меня дразнили,я похудела и Сейчас в 19 лет, я ВИЖУ 46 кг при роста 168, А щеки как были, так и остались и теперь я как говорит какойта!(

Алексей

Ахаха столько комментаторов говорят что-то на подобие того, что автор - это девушка, которая пытается эти щеки «оправдать» или подобное. Передаю вам всем огромный привет! Я парень, мне 18 лет, с внешностью мне, слава богу, повезло, и вниманием девушек никогда обделен не был. К слову, не имею абсолютно никаких проблем или комплексов, о чем сразу любят тараторить в ответ комментаторы за нехваткой аргументов. Так вот, мне нравятся у девушек пухлые щечки, я нахожу это довольно милым. Мало того, были ребята, которые высказывались, что «девушки» и «пухлость» - не совместимые вещи. Я бы с вами с удовольствием поспорил, поскольку худые девушки мне однозначно не нравятся. Безусловно, я не говорю, что 200 кг - это норм, но пропорции 100-70-110 считаю абсолютно нормальными, и даже куда более привлекательными, нежели вездесущие 90-60-90. Это дело вкуса и предпочтений, и утверждать, что то или иное - это плохо - конкретная глупость. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Среди моих знакомых мужского пола я знаю немало людей, кто тоже находит щечки привлекательными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызывают ещё как вызывают
Иногда до фанатизма ._.

💣
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня я тоже такой рост и такой вес. Я подумала о похудении, но стать скилетом тоже не хочу. Но щечки есть...

Гость

Есть свои плюсы и минусы (минусы) когда завязываешь шнурки щеки сразу дугой и еще их все дергают (плюсы ) можно положить вних много еды и они дают умиления парням😊

Мария
cosm

Я девушка, и мои пухлые щеки – вечный предмет умиления парней.

Так конечно)) у меня худые щёки(( завидую вам белой завистью (((

Гость

считайте меня странным, идиотом. но мне нравятся полные девушки (НО НЕ БЕГЕМОТЫ ЗА 100+кг), чтобы у них была грудь и щёки вместе с пухлыми ногами, и чтобы был небольшой животик, не судите строго, но от вида скелетов у которых видны части черепа, видные через кожу, меня тошнит, ещё я терпеть не могу фитонях, которые пытаются стать во всех местах твёрже

Богдан Прокофьев

Обожаю, только если девушка не толстенькая. У меня, лично, пухлые женские щёчки вызывают умиление, и мне напротив не сильно нравятся скулистые лица. У моей жены при росте 175 и весе 65 кг (на минуточку, такой вес чуть ли не идеален для такого роста) они пухлые, и я иногда их даже хватаю! Получается "утёнок"!

Так что те, у кого пухые щёчки, не комплексуйте, это — нормально, иногда даже мило

Мисслаки
Гость

слово пухлый и слово "девушка" вообще никак не сочетаются.
Пухленький малыш это еще куда ни шло..
А пухлые мужчины никому не нравятся случайно? Ни у кого не вызывают умиления пухлые мужские щечки?

У меня вызывают)))

Гость
Мисслаки

У меня вызывают)))

Вы пе де раст?

Гость
Гость

слишком пухлые щеки (они часто кстати встречаются у девушек фигуры яблоко, в комплекте с боками и животиком)-эт не очень красиво, и даже имеет название: "комочки Биша". Существует операция по их удалению. У моего МЧ бывшая такая, ну прям скажем, НЕ АЙЗ)))

Лично я обожаю очень пухлые щеки у девушек, в комплекте с пышными боками, животиком и попой. Люблю полные руки и толстые ноги. Одним словом, я - убежденный пышколюб. Меня привлекают девушки весом свыше 100 кг. Очень красивые и соблазнительные.

Гость
Гость

слово пухлый и слово "девушка" вообще никак не сочетаются.
Пухленький малыш это еще куда ни шло..
А пухлые мужчины никому не нравятся случайно? Ни у кого не вызывают умиления пухлые мужские щечки?

Мне наоборот нравится когда у кого- нибудь пухленькие щёчки
Милота

Гость

Завист от стметрии лица. Даже пухлое лицо будет красивым если правильное. С определенной стрижкой , цветом , одеждой. Ну а так , то если человек приятный то какая разница как он выглядит.

Гость

Не нравятся - некрасиво.
Очень нравятся четко выраженные скулы, худое лицо - вот, что красиво. У моделей такие лица - недаром, так же, как и высокий рост, это является одним из параметров красоты.

У адекватных звёзд впалые щеки после 40, так как появляются брыли и они делают пластику. А вот дурочки, которые гонятся за модой впалыми щеками добавляют десяток лет. К сожалению, во все времена модой была и есть молодось

Чалмай
Гость

Блин, это какая-то тошнотина из контактика, пухлые щёчки девушек, ямочки на щёчках, "пухлые щёчки для девочки честь, а впалые скулы и у парня есть".
Мне наоборот нравится, когда некая впалость щёк.
Кстати, смешно смотреть на звёзд и всяких дурочек, которые щёки себе раздувают как шары, фууу.

Ужааас, убила собственного ребенка. Тебе гореть в аду, дура :)

Гость
Гость

потыкать в них пальцем разве что

тебе бы по твоим мозгам потыкать, вдруг они ещё есть 😳

Гость
Гость

Это спорный вопрос! Не все девушки, с впалыми щеками красивые, тоже самое и с пухлощекими. Стоит отметить то, что щеки не только у полных девушек, и у худых бывают пухлые щеки! Это не жир! Мне 16, при моем весе 38 кг, у меня очень даже пухлые щеки.

почти такая же ситуация, но меня из за них считают некрасивой(хотя раньше они мне нравились

Гость

Я вам скажу так у каждого человека свою вкус, неуловим нравятся нескорым же нет, но это не признак таго что надоел сразу на них обращать внимание. У них есть плюс - их можно покусать, и да по мне можно их умилит и скать ты похожа на хомячка, ибо у тех женщин у кого скулы нечего кроме ты похожа на скелета не скажешь.. задумаетесь..

Гость
kino

такие девушки моложе выглядят и красивее, а не как рыбы страшные

а ну спасибо, мне как девушке с впалыми щеками от природы очень приятно было это услышать

Гость
Гость

Я вам скажу так у каждого человека свою вкус, неуловим нравятся нескорым же нет, но это не признак таго что надоел сразу на них обращать внимание. У них есть плюс - их можно покусать, и да по мне можно их умилит и скать ты похожа на хомячка, ибо у тех женщин у кого скулы нечего кроме ты похожа на скелета не скажешь.. задумаетесь..

вот именно что у всех вкусы разные. И поэтому не надо оскорблять девушек с впалыми щеками. Меня все детство называли скелетом.

Гость

Сори но не у всех строение такое как будто сразу над костями кожа как у тебя ведь у тебя оно такое да ? Уж лучше пухлые как у малышки чем как у черепа, череп это очень мило!?

Гость
Гость

Идеальная форма лица-это овальная форма. Круглое лицо не может быть красивее всех наших "овалов".

Если бы оно было ИДЕАЛЬНО то почему есть те кто специально их надувает . У меня овал и я не сменилась пухлые щёки это мило особенно на молодых(может вы путаете пухлые а не ТОЛСТЫЕ)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: