вопрос в теме
Такие, чтоб их было видно, когда девушка к вам спиной стоит? Девушка-хомяк?
это отвратительно
Я девушка, и мои пухлые щеки – вечный предмет умиления парней.
А мне не нраится. Как-то лицо детское кажется. а еще когда такие щеки румнами ярко мажу...так вообще ужас.
слово пухлый и слово "девушка" вообще никак не сочетаются.
Пухленький малыш это еще куда ни шло..
А пухлые мужчины никому не нравятся случайно? Ни у кого не вызывают умиления пухлые мужские щечки?
Сообщение было удалено
потыкать в них пальцем разве что
нет, напоминает либо детский сад, что асексуально, либо то что у девушки проблемы с весом.
Блин, это какая-то тошнотина из контактика, пухлые щёчки девушек, ямочки на щёчках, "пухлые щёчки для девочки честь, а впалые скулы и у парня есть".
Мне наоборот нравится, когда некая впалость щёк.
Кстати, смешно смотреть на звёзд и всяких дурочек, которые щёки себе раздувают как шары, фууу.
Сообщение было удалено
Так это хомяки и пишут, от злости)). И как скулы могут быть впалыми- это ж кости черепа, не? Кто вообще сочиняет эти тупости вк?
Сообщение было удалено
Вызывает! Так и хочется такого, как младенчика, за щечку ущипнуть и сказать "ути, какой милый мальчик" и козу показать.))) Прям материнский инстинкт просыпается!)))
раньше у джоли были пухлые щечки когда в джиа снималась недавно пересматривала - ну очень красиво смотрится а не то что сейчас. то есть кому идет очень мило! когда такой тип лица
На некоторых нравятся, на некоторых нет. Вот как у Миранды Керр не нравятся, а в Джессики Альбы очень даже мило смотрятся)
Мила Кунис в черном лебеде со скулами очень интересная, а как поправилась стала обычной.
Не нравятся - некрасиво.
Очень нравятся четко выраженные скулы, худое лицо - вот, что красиво. У моделей такие лица - недаром, так же, как и высокий рост, это является одним из параметров красоты.
Сообщение было удалено
Потому что пухлые щеки у детей т.е. это признак юности, вот они и "молодятся" так. Очень редко что-то путное из этого получается, согласна с вами.
Кейт Уинслет с пухлыми щёчками очаровательна в "Титанике", потом похудела
Сообщение было удалено
Ну а кто раньше писал на раскрашенных открытках, всяких кустарных чашках (пошлость которых высмеивал "Крокодил")"люби миня как я тибя", "выпей до дна, чтоб увидеть меня"??? Вот их внуки и правнуки в интернетах умничают. Но открытки умиляют, а эти умники раздражают.
пухлые щеки милы только на юном лице,а потом они начинают подвисать,и ты уже не милашка,а бульдог)))))))
Сообщение было удалено
Да, бульдогов нынче развелось! колбасу с пельменями жрут
Пухлыми щеками у девушки может восхищаться только её бабушка
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы))))))))
Это не может быть уродством, потому что это особенность, не функциональный дефект и не травма лица, а просто ОСОБЕННОСТЬ! Причем часто бывает и у стройных женщин, потому что это не жир, а МЫШЦЫ и ЧЕРЕП, "благородные" лошади вы наши! И такое лицо красивее всех ваших "овалов"!
индивидуально.
Сообщение было удалено
Идеальная форма лица-это овальная форма. Круглое лицо не может быть красивее всех наших "овалов".
да да да
бывают лица с пухлыми щеками очень симпатичными так и наоборот с выраженными скулами привлекательные. Бывает и то, и другое не очень. Можно спорить бесконечно...
Это красиво когда изначально форма лица такая, как у Орнеллы Мути в молодости, например. Когда же эти щечки наедают, выглядит отдутловато, как хомячьи, тут лучше худеть потихоньку, а не думать что у тебя типа такие секи-щечки появились.
слишком пухлые щеки (они часто кстати встречаются у девушек фигуры яблоко, в комплекте с боками и животиком)-эт не очень красиво, и даже имеет название: "комочки Биша". Существует операция по их удалению. У моего МЧ бывшая такая, ну прям скажем, НЕ АЙЗ)))
Я всю жизнь страдала от щек, в школе дразнили,в универе дразнили. На полном серьезе (когда была студенткой) задумывалась накопить денег и откачать их с помощью липосакции, но подруга дала пинка под зад и заставила худеть, хотя не полная была, ну жирок был чутка. Всегда завидовала тем, кто жирный, но без щек. Схуднула, щеки поопали. Окончательно ушли, когда я вышла замуж. Не знаю, в связи с чем это стало... может быть, муж всё вытряс из меня)))) Сейчас мне 27 лет, у меня они до сих есть, намного меньше, но муж балдеет от моих щек. Называет "хомячишкой". Мужикам тоже очень нравится. И с ними я выгляжу моложе. В общем, такая ***** была, что комплексовала. Сейчас наоборот радуюсь, когда тискают за них
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй) Орейро с щеками намного лучше. При ее фигуре щеки смотрелись гармонично, а фигура у нее красивая
Сообщение было удалено
такие девушки моложе выглядят и красивее, а не как рыбы страшные
Сообщение было удалено
рыбы страшные
Сообщение было удалено
рыбы страшные
рыбы страшные
мне не нравятся пухлые щеки у девушек, ну хоть убей
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся больше впалые скулы, но это не значит что пухлые щёки- это плохо. Смотря кому как подходит. Конечно, огромные щёки, как у хомяков- не очень красиво. Но, дорогие девушки, радуйтесь тем, чем вас нагродил Бог! Не нравятся большие щёки? Так похудей. Главное любите себя, улыбайтесь, будьте милыми по отношению к другим людям, и будете нравится людям и ср впалыми щеками, и с пухлыми.
Скулы и щечки - оба красивы по -своему ,кому-то нравятся шечки,кому-то скулы,у всех не может быть единый вкус
У меня тоже пухлые щёки, но насколько бы я не похудела они никуда не деваются! при весе 48 кг и росте почти 165 у меня хомячьи щеки, и ничего с этим не сделаешь! Вы так говорите "похудей, всё уйдет". До состояния анорексички чтоли?Интересные такие...
Категорически нет
Сообщение было удалено
Вот когда похудела, то стала лучше
Сообщение было удалено
многим кстати нравятся,как это ни странно
Я достаточно стройная, 52-55кг(как отъемся-похудею) на рост 170.
А вот щечки у меня пухленькие! И как бы я не худела, чтоб не делала шечки всегда пухлые!! Я сначала стеснялась, переживала ну это по молодости лет в 13! А потом я была мисс универ, самая красивая в школе, парням всем тааак нравились эти щеки что я и забыла что они пухлые!
Муж мой от них в восторге!
Ну да, самая красивая форма лица-овальная. Но и при такой форме лица бывают страхрлюдины. Что уж. Это не от формы лица зависит. Как подать, как накрасить и во что одеть...)
[quote="Гость" message_id="46993524"]пухлые щеки милы только на юном лице,а потом они начинают подвисать,и ты уже не милашка,а бульдог)))))))[/ точно ))))
Мне очень нравятся пухленькие щёчки, ну не прям так. Мой рост 170 и вес 40 кг. Щёчки не от веса, а просто, чуть подрасту и пропадут(((
Сообщение было удалено
проблемы с весом? Что? Тут говорится про щеки, а не про харю бегемота, я 50/170, есть щеки, я что, жирная по-твоему?
Сообщение было удалено
Меня в школе дразнили хомяком всегда и парням это не нравилось. Подростки мои ро вестницы были худенькие с овальными лицами. Я им просто завидовала. А я была крепышка с короткой шеей и толстыми щеками, и еще животик был как у беременной. И все это сочетение была при не очень большом весе, так как ожирения не было никогда. просто была в теле и выглядела старше своих лет. А потом все таки взялась за себя и похудела на 8 кг, стала стройной, щеки намного уменьшились, но все равно были чуть чуть. И парням стала нравятся. А сейчас после двух родов стала еще худее и щеки все ушли, остались только скулы, они у меня довольно широкие. Но жир весь ушел, намного лучше стала. И заметила что с возрастом щеки сдуваются, но и конечно диета помогает. И реально понимаю сейчас что большие щеки это некрасиво. Поэтому полнеть не хочу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эммм... мой вес 60 кг а рост 170 и у меня пухлые щёки ,но без второго подбородка
Есть пресс ,но парням я нравлюсь.Это очень мило и когда улыбаешся это очень красиво
Ну это по мойму )
Это спорный вопрос! Не все девушки, с впалыми щеками красивые, тоже самое и с пухлощекими. Стоит отметить то, что щеки не только у полных девушек, и у худых бывают пухлые щеки! Это не жир! Мне 16, при моем весе 38 кг, у меня очень даже пухлые щеки.
Сообщение было удалено
Как раз таки "пухлость" - это чисто женская тема. Я со своими четкими скулами так хочу щечки, не как у хомяка, а просто щеки. Пухлость - это грудь, бедра, и эстроген (женский гормон). А вот мужской гормон - тестостерон - это отсутствие жира, чисто худоба с мыщцами. Когда мужчина пухловат - значит в нем женского гориона больше, чем нужно