помогите пожалуйста, что делать? около двух дней назад выдавила подкожный прыщ, и каким-то образом сожрала верхний слой кожи на носу. теперь образовалось огромное темно-красное пятно. уже третий день не сходит( завтра выпускной, а эта ранка ничем не замазывается и не заживает. я в панике. что же мне делать?..
извините, содрала*
Идти к косметологу и советьватся. Скоорее всего будейт не айс это замазывать тональником.
Купите мазь в аптеке "Спасатель" или другую заживляющую мазь.
Ещё модно подсушить кожу цинковой мазью.
Алоэ тоже хорошо помогает. Если дома растёт алоэ - возьмите листок и приложите.
И купите хороший плотный тональник.
Если найдёте - купите консиллер зелёного цвета, именно зелёного, этот цвет маскирует красный. И лучше сделайте макияж у профессионального визажиста.
Удачи!
Через недельку само пройдет.
Если завтра вам куда-то нужно идти - сочувствую, но ничего не поделаешь, тоналкой замажьте по мере возможности и карандашом-корректором, чтобы не так в глаза бросалось, но немного видно все равно будет, что ж теперь, не самое страшное.
Только насчет выпускного не поняла - выпускные же в школах уже все прошли в субботу 14 июня! Или вы не в России? Или выпускной в вузе?
Сообщение было удалено
не с России)
учусь в школе)
так получается что у каждой школы в разные дни выпускные, у нас выпал на 18-е число. вот так вот)
Сообщение было удалено
У многих выпускные в конце июня вообще.
Сообщение было удалено
цинковой мазью сейчас намазала) надеюсь хоть немного пройдет до завтра. Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Не за что, только кожу больше руками не трогайте. И умывайтесь лучше детским мылом. Ещё можно травами умыться, ромашка, мелисса.
Тональник тональник тональник
Сообщение было удалено
Кто как решит так и будет. По парочке школ в одном городе не судят. Они с середины до конца назначаются. У меня 19 числа был. У кого то 11.
большое всем спасибо)
У меня через 10 дней выпускной. Был прыщ, выдавлила, содрала верхний слой кожи. Сейчас огромное красное пятно на щеке. Скажите, что вам помогло? Может не на следующий день, а за неделю и как вообще у вас проходило?