Здрасти.
Делала курс биоревитализации гиалуронкой (кололи ИАЛ троекратно). Салон хороший, мастер тоже хороший..., в общем претензий к качеству исполнения нет. Прошел уже месяц с последней процедуры. Результатов не вижу. Нет обещанного свечения, увлажненности, более четкого овала лица, разглаживая мелких морщинок и проч... Ничего нет. Лицо такое же. Мне 33 года, лицо далеко не в идеале, возраст виден. Объясните, почему так может быть? Нет эффекта от распиареной процедуры... Хочу отзывов! Спасибо.
Не вы одна не видите.
От биоревитализации яркий эффект при сухой коже , мелкоморщинистом типе старения , тогда лицо как бы наливается и хорошо увлажняется , а при толстой коже и птозном старении эффект невнятный , более того, может появиться отечность , а вообще , на эту тему вам лучше пообщаться со своим косметологом , бывает , что нужно найти именно свой препарат , от которого будет видимый эффект
ну вот у меня мелкоморщинистый тип старения. И что? Тоже делаю эти процедуры, но эффекта особого не наблюдаю.. Утешаю себя тем, что если бы не делала, то выглядела бы хуже... А так - фигня фигнёй
Автор а какой у вас тип кожи? От этого много зависит.
Я делала иал когда у меня из-за гормонального сбоя кожа вся скукожилась стала как пергамент тогда хорошо помогло.
А сейчас когда все восстановилось у меня кожа комбинированная щеки нормальные Т зона жирновата я отдаю предпочтение пилингам и фракселю.
Сообщение было удалено
как бы наливается... Именно, как бы..
Вам всучили продукт, которыи не омолаживает, не увлажниает , нет. Это все уловки маркетинга.
Гиалурон подкожно ВСЭГДА вызывает отек, которыи натягивает кожу , поэтому создается эффект молодости. Отек со временем проxодит и вуаля - Вы выглядите так же , если не xуже, чем до укола.
Сообщение было удалено
У меня скорее комбинированная. Щеки и нос с порами. Т-зона сальная.
Понимаете, ну, я ВООБЩЕ ничего не вижу (((. Хоть бы отек какой был!! ИАЛ был нормальный, все при мне открывалось, тут претензий никаких! Одна мысль - это тупо фуфло. Но как же тогда восторженные отзывы большого количества женщин?
Вы фраксель делаете давно? Сколька вам лет?
аууууууууууууууууууууууууу
давно не новость что гиалуронка не панацея, так для самоуспокоения
Внещний вид при старении связан не только со снижением кол-ва гиалуроновой кислоты, а прежде всего, с изменением количества и структуры коллагенового матрикса. Гиалуроновая кислота является наполнителем межклеточного пространтства между сеткой коллагеновых волокон. Процедура нужна для стимуляции клеток- фибробластов,та гиалуроновая к-та,которая вводится врачом подвергается действию фермента гиалуронидазы, и это стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты фибробластами-основными строителями кожи. Но введённая ГК не влияет на изменение испорченного коллагена и эластина. Увлажнение-да! Это очень простая и базовая процедура. Если после 3 иньекций вы не видите хорошего результата, значит (не видя вас) можно предположить ,что вы имеете уже комплекс возрастных изменений. Вопрос-каких??..И поэтому от такой простой процедуры вы не видите wow-результат.
Сообщение было удалено
я не сильна в теории, но гаилуронидаза разрушает гиалуронку, вроде как. Каким образом она способствует ее выработке?
Насколько я знаю, там ничего от введенной гиалуронки не вырабатывается, на серьезных ресурсах так и пишут, что отсутствует анти-эйдж эффект. Она просто должна притягивать воду, создавая чисто визуальное разглаживание и наполнение лица. Но почему-то у меня этого нет, вот я о чем.
Всё верно, введённая гиалуроновая кислота подвергается воздействию фермента, который её разрушает.Препараты для биоревитализации не имеют множество сшивок и пр.ухищрений, как для контурной пластики (филлеры)-хотя там одна и та же ГК.ПОэтому они разрушаются быстро. Резкое увеличение разрушения=резкое увеличение активностифермента гиалуронидазы по принципу обратной связи опдаёт в мозг сигнал- что что-то очень сильно разрушается!! Организм не может отличить ведённую ГК от собственной, ему всё равно-какая разрушается-ему важно, что усилился сам процесс разрушения.А занчит= надо строить новое! Это и приводит к активации клеток фибробластов, которые начинают активно синтезировать свою собственную ГК. Но за то время пока введённая есть в коже она действительно притягивает влагу кожа наполняется и пациент с обезвоженной кожей видит наполненную сияющую кожу. При регулярных иньекциях с интервлами в 14 дней (от 3 до 6 процедур на курс) можно получить значительный результат увлажнения. А то,что вы говорите об эффекте разглаживания за счёт длительного удерживания влаги-это не препараты для биоревитализации, это филлеры, за счёт различных сшивок в молекулах ГК ферментам сложнее их "развязать" и разрушить и поэтому препарты сохраняются в коже от 6 до 18 месяцев (различные различное время)ю Кроме тогою разные препараты делают для разных целей- одни-для объёма, другие для выравнивания рельефа- и это всё за счёт технолгических "хитростей" с молекулой той самой ГК.
КАк яи писала, возможно, у вас есть уже возрастные изменения объёма отдельных зон лица, снижение мышечного тонуса, нарушения структуры коллагена дермы- а это не решить иньекциями биоревитализантов.Для конутрной корекци используются линейки препаратов Juvederm Surgiderm, производителя- Teoxane- Teosyal различные, кроме Meso-это биоревитализант.
Сообщение было удалено
спасибо за ликбез о гиалуронке.
не хочется выкладывать фотку... но просто лицо соответствует возрасту... как-то так. Есть определенная дряблость кожи местами, местами начинающийся птоз, обезвоженность. С этим и хотелось как-то справиться.
а как привести лицо в порядок? девы моего возраста выглядят многие как с картинки, лицо фарфоровое, ровное подтянутое... Что делать? Глубокие пилинги? Если уж инъекции не помогли.
Конечно. хотелось бы увидеть фото-хотя бы... Я могу озвучить некий алгоритм, который я применяю в своей практике и применяют давно европейские и американские врачи.Старение идёт сверху вниз- так как солнце др.факторы внешней среды уже с юности начинают повреждать клетки эпидермиса. Это крыша кожи-она тонкая, 0,2 мм всего. Для сравнения- дерма-там где коллагеновый каркас-это примерно 1,5-2 мм на лице. В "крыше" есть клетки которые вырабатывают пигмент-от этого зависит цвет кожи, а вот его неровности или участки гиперпигментации-связаны с активностью работы этих клеток и со скоростью отшелушивания. Ощущения гладкости, синятия и шелковистости-это тоже в основном зависит от этого слоя. Это очень примерно, конечно,я объяснила, но в целом-так. Поэтому, чтобы кожа была равномерного цвета, сияющая- важно, гладкая на ощупь- чтобы здесь достаточно быстро шли процессы обновления клеток, для этого используют скрабы, гоммажи, пилинги и средства на основе фруктовых кислот. НО, глубокие пилинги-я не рекомендовала бы, как процедуру давно устаревшую, и как очень агрессивную! Важно то,что н аэтом уровне-чем сильней агрессия-особенно химическая- тем выраженней и неадекватней может быть ответ.И вместо выравнивания цвета можно получить гипо или гиперпигментацию.
Идеальный вариант- для старта-лет в 25-30- микротоковые процедуры курсом (это дыхание для кожи, и генеральная уборка клеток). Эффекта подтяжки ждать не стоит, но кожа станет "ухоженной", особенно в сочетании с правильно подобранной косметикой. Для более продвинутых- лазерные процедуры (я не рекомендую лишь СО2 лазеры!!!) в лайт-режимах. Есть специальный лазер, напмриер, Clear Briliant, или Fraxel в лайтовом режиме, или Genesis Cutera. Это мировые лидеры. Реабилитация практически отсутствует- цвет выравнивается, рельеф ровный- и кожа как персик. Если у пациента есть уже изменения и на уровне дермы-то одновременно решить задачу вырвнивания рельефа, цвета, уплотнения кожи в объёме, устранения морщин и придание ей тонуса- могут только лазеры, которые работают на уровне глубокой дермы. Мой профессиональный выбор-это лазер Fraxel. Только он позволяет врачу выбирать аболютно разные параметры воздействия как по глубине (до 1,4 мм) так и по количеству- это влияет и на результат и на процесс реабилитации. Лазер-это кардинальная перестройка дермы. Филлеры- это наполнение, механическое поднятие провала морщинки, как бы выталкивание-НО, не не качественное изменение состояния кожи.Это важно понимать. Да, лазерная процедура потребует отв ас и большего времени, и возможно, большей суммы затрат, но сделав курс процедур-вы как бы ремонт капитальный сделали и повернули процессы вспять.А иньекции- лишь увлажнили, временно разгладили и через время вы опять к этому возвращаетесь с тем же состаренным коллагеном. Поэтому, по европейским и американским алгоритмам антивозрастного лечения лазеры занимают одно из первых мест. Контурная пластика- в конце-когда уже наверху навели порядко, и теперь стало окнчательно ясно- где именно и какой именно дефицит объёма и что и в каком кол-ве надо заполнить.В общем, я бы рекомендовала Fraxel.
Для "крыши" и перед любыми процедурами, лазерными в том числе ещё важно восстановление гидролипидного барьера кожи,он часто нарушается, особенно под глазами- мелкие морщинки, кожа сухая, тонкая. Это от того,что так называемая жирная плёночка, защищающая нижние слои истончилась и влага легко испаряется, и даже при иньекциях ГК кожа без защитного барьера очень быстро эту влагу теряет. Поэтому результаты быстро уходят. Если ваша кожа "любит" жирные крема, с различными маслами, если под глаза вам нравится использовать жирные маслянистые сыворотки и крема-значит-проблема с липидным барьером есть. Тогда я спрашиваю у пациентов не ограничивают ли они себя в жире, едят ли жирную рыбу, авокадо, различные масла..Часто-слышу отрицательный ответ. Выход-приём Омега-3-6-9, и средства космецевтики с ПНЖК, на срок 2-3 недели локально на проблемные зоны. Либо специальные уходовые процедуры. ПОэтому- восстановление липидного барьера-этап номер 1, а затем-пересройка _ лазеры. А затем- объёмное моделирование филлерами и др.средствами
Наталья Сергеевна , можно вашу почту?
спасибо!
Сообщение было удалено
ничего подобного, только хуже было
Сообщение было удалено
Welcome: realclinic@bk.ru сайт клиники www.real-clinic.ru
Спасибо. Можно по этому адресу обратиться к вам по вопросу фиброза в месте введения геля?
А я вот конечно результаты видела от биоревитализации после гиалуронки, но они через два месяца просто испарились. сейчас перешла на мезо коллостом. Он и действует прекрасно, и эффект у меня держался 6,5 месяцев
Сообщение было удалено
Вот и у меня так,сошел отек и как будто ничего и не делала,а делала вообще контурную пластику носослезной борозды.а денег стоит не малых...
Нет от процедуры никакого эффекта, и от филлеров на самом деле тоже нет....я тоже была дурой-делала три курса у разных врачей и в крутых дорогих клиниках. Толку? Вся эта индустрия красоты сделана, чтобы мы тратили как лохушки свои деньги, снова и снова, ища "панацею" в уколах, но может быть лишь хуже, потому что в любом договоре в косметологом написано что врач не несет никакой ответственности и что если не подействует-то это "индивидуальная реакция" и тп. бред. Потому что всё это фейк! И врачи заранее знают об этом!Если бы гиалуронока действовала, то все крутые богатые супер-звезды и актеры были бы молодыми, а они все стареют и покрываются морщинами. Красивые фотки-это фотошоп! Наберите в поиске "реальные фото звезд" и вы поймёте! А те, кто увлекается косметологическими процедурами только уродуют себя сов временем, потому что одна плохая процедура повлечёт за собой следующую...вот итак и разводят на бабки...
ну вот у меня мелкоморщинистый тип старения. И что? Тоже делаю эти процедуры, но эффекта особого не наблюдаю.. Утешаю себя тем, что если бы не делала, то выглядела бы хуже... А так - фигня фигнёй
Я плачу, столько денег отдала на эту процедуру биоревитализация и никакого результата нет! А столько обещали мне.