Гость
Статьи
Как изменить форму …

Как изменить форму бровей?

У меня проблема- лоб очень высокий , а брови низко. Выщипывать бесполезно, потому что все равно получаются очень низко. Я хочу поднять брови , сделать их выше , чем мои собственные, но какая- то загадка века: до сих пор никто не может подсказать , как это сделать? И самое главное , как избавиться от моих реальных бровей? Нарисовать можно что угодно,но надбровные дуги у меня ниже , того уровня где я хочу сделать брови. Как решить эту проблему?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте нитевую подтяжку. Вживляют пару нитей,которые тянутся от брови через весь лоб и подтягивают брови вверх

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать о чём-нить серьезном, тогда брови будут такие, ниже короче будут.

Гость

Если прям сами надбровные дуги изменить, то наверное только подтяжкой или ботоксом, больше никак(

Эля

Сделайте себе челку

Гость

татуаж волосковой техникой. У хорошего мастера синева и кривизна не получаются, все будет естественно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А свои брови куда? ( которые ниже) как от них избавиться? Насколько я знаю электроэпеляыию на лице не делают

Гость

Наносите разогретое касторовое масло там, где вам нужно. Через неделю на обработанных местах должны уже вырасти волоски. Через некоторое время сможете выщипать желаемую форму.
Но вообще брови обычно располагаются на лице гармонично. Может, у вас лоб слишком высокий? Тогда можно понизить линию роста волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на жoпe таким методом тоже можно брови отрастить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же сколько придется щипать? И свои брови ПОЛНОСТЬЮ и еще то , что вырастет???? Одно дело пощипывать чуть- чуть, а другое дели выщипывать полностью брови. Тем более, что я от природы жгучая брюнетка и у меня щипать скажем так не 3 волосинки, и они намного жестче, чем например у блондинок. А есть ли какие- нибудь другие способы? У меня действительно не правильные черты лица и брови нависшие над веками ( как у мужика) . Это меня очень портит. Если даже я перенесены линию роста волос , то все равно брови останутся нависшими. А я хотела бы кардинально изменить форму- сделать высокие дуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха!!!

Лера

Сделайте таттуаж в чем проблема, ой ты ***** нашла тему для обсуждения еще бы написала мизинец короче безымянного пальца как отрастиь ерундой не страдай!!!!!!!!!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так и сама бы додумалась сделать татуаж, но мне до сих пор никто не ответил на вопрос, если сделать татуаж поверх СВОИХ бровей, что делать со своими? Выщипывать ВСЕ свои брови- нереально. Тем более они все время будут вырастать. Я понимаю , что может быть это смешно звучит, но это САМЫЙ главный вопрос, на который никто не знает ответа.

щ

Высокий лоб-это круто, несколько столетий назад специально выбривали волосы, чтобы его визуально увеличить. Не надо ***** никуда смещать дуги,брови,усы и т.д.

АЛ
Гость

Сообщение было удалено

сделать татуаж и да-выщипывать брови потом постоянно или брить. все зависит от кожи. иногда видно черные волоски под кожей если брит, у некоторых. для желаемого эффекта девушки и не на такое шли, как выщипывать постоянно.

Гость

Можно шугарингом свои убирать, которые не в месте татуажа расположены) как вариант

Гость

Я ходила на окраску и коррекцию в замечательную студию Марины Янгильдиной. Сделали просто шикарно

Гость

Саша Исакова-хороший мастер. Советую ее уроки

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: