Как думаете? Какой у вас тип старения, и как вы поддерживаете красоту?
думаю, у большинства эти 2 типа старения совмещаются, возраст есть возраст, думаю с природой не поспоришь, конечно можно применить платику и стать похожей на *** или на карикатуру на саму себя.
Птозный) долше выглядешь молодой и проще исправлять пластикой, подтянул или сделал укол и за два дня ты молода и красива..
Морщины начинают виднется ранно + от пилинга период реабилитации сложнее))
Сообщение было удалено
+1000
И пилинги помогают до определенного момента. .Затем гиалуронка, но с ней если переборщить, то вид отечный. С птозным какое-то время спасут филеры, затем только подтяжка. Хотя мелкоморщинистый тип долго выглядит хорошо издалека. или на фото, вблизи лучше все же птозный.
Сообщение было удалено
Не, лучше морщины. Например тут писали недавно про малярные мешки- как раз птозный тип. И ничем их не уберешь, и лицо как у опойки, причем резко и довольно рано.
Сообщение было удалено
Не, лучше морщины. Например тут писали недавно про малярные мешки- как раз птозный тип. И ничем их не уберешь, и лицо как у опойки, причем резко и довольно рано.
Мешки это не птозный а отеки... вообще всего 4 вида старения
Мне, кажется, лучше выглядит мелко-морщинистый, хотя в России преобладает деформационный (птозный) тип.
Для молодых (относительно) женщин предпочтительно птозный (деформационный), лет до 45 пр прочих равных ты будешь выглядеть лучше мелкоморщинисстой ровесницы, ну, может, более усталый вид будет. А вот лет в 60 - у моей мамы есть приятельница, вот вообще не поймёшь, сколько ей лет - то ли 70, то ли 40. И ещё, обычно мелкоморщинистые дамы худые.
Сообщение было удалено
Да, те кто выглядит естественно после пластики, у них именно такой тип старения... А если лицо превратилось в сетку морщин, то там уже одной подтяжкой не обойдешься.
Конечно, лучше мелкоморщинистый, но мы, увы, тип старения не выбираем. А в России мелокоморщинстых вообще единицы, обычно это очень ухоженные, стройные дамы.
присмотритесь, на улице. неужели вы не заметили.. из пенсионерок все клоны - тумбочки ожиеревшие с короткой стрижкой и все птозные денег нет на подтяжки,естественно.. комоды ходячие.
Птозный лучше, можно натянуть некоторые места уколами, чуть позже и к платике прибежать.
А мелкоморщинистый всегда будет неухоженно выглядеть.
10, моя знакомая еще в СССР делала подтяжки, в институте красоты, бедная по деньгам, тогда это было бесплатно. Сейчас же, кто захочет, тот накопит. Страшно сказать, сколько денег моя свекровь пенсионерка вбухивает в свою дачу, которая все жрет и жрет...
Ха-ха, #10 посмеялась про короткие стрижки и комоды ходячие:)))
А ведь и правда так!;)))
птозный тип старения сопутствует общему ожирению.
худенькие старушки - у них вроде нет "брылей" и слоеных подбородков))
а вот большинство российских женщин в возрасте действительно с мощными затылками, "загривками" под короткими волосам...бочкообразные фигуры... ну и щеки полные конечно провисают....
Сообщение было удалено
Уколами не "натянешь", а только еще больше раздуешь и так одутловатое лицо.
У всех, конечно, разные представления, но в моем понимании мелкоморщинистый тип выглядит элегантно, а издалека вообще не разобрать 20 лет ей или 40, а птозный - как будто вечно с перепоя. У себя уже тоже замечаю начало птозного, хотя вес мой 49 кг, но овал лица уже не тот, что в 17, при этом ни единой морщины. И меня мой тип старения очень огорчает.
Сообщение было удалено
Короче, красотки...
Сообщение было удалено
Гимнастику для лица не пробовали?
Ну конечно не разобрать - 20 или 40). Насмешили.
Птозный лучше. Морда по-любому у всех к старости обвиснет, только при птозном морщин не так много. У мелкоморщинистой знакомой в её 28 уже черт знает что под глазами творится.
Сообщение было удалено
Если вовремя определить мелкоморщинистый тип, то при правильном уходе за кожей питание+увлажнение, такие дольше выглядят молодыми. При деформационном у многих уже в 30 брыли появляются и овал плывет, и кстати что-то не замечено, чтобы гусиных лапок или межбровных при этом не было, тут больше от мимики зависит. У меня самой деформационный тип, уже есть мысли, что после 35 буду что-то где-то подтягивать... У сестры мелкоморщинистый, хотя она старше меня, еще доолго будет гилауронкой обходиться и масочками. Ну а после 50 - все одно, по-моему)
Сообщение было удалено
Какие могут быть подтяжки при пенсии в 10 тысяч?
У молярных мешков много причин для возникновения. В том числе одна из них - это повышенный тонус глазных мышц. Поэтому эти мешки вполне могут быть появляться и у мускульного типа старения. Тонус для мускульного типа - это основная проблема. Правда для мускульного типа эти мешки можно подкорректировать, сняв тонус, что нельзя сделать для птозного.
Поэтому молярные мешки не показатель типа старения кожи лица.
никакой
Для молодых (относительно) женщин предпочтительно птозный (деформационный), лет до 45 пр прочих равных ты будешь выглядеть лучше мелкоморщинисстой ровесницы, ну, может, более усталый вид будет. А вот лет в 60 - у моей мамы есть приятельница, вот вообще не поймёшь, сколько ей лет - то ли 70, то ли 40. И ещё, обычно мелкоморщинистые дамы худые.
ужас, как рано вы стареете. Моя бабушка только после 80 начала меняться с этими птозами и морщинами. А вы уже в 45 покрытые морщинами и птозные.
Конечно, лучше мелкоморщинистый, но мы, увы, тип старения не выбираем. А в России мелокоморщинстых вообще единицы, обычно это очень ухоженные, стройные дамы.
птозные - это толстые, обрюзшие женщины, а тощие костлявые - мелкоморщинистые. Ни то, ни то нехорошо. Потом расскажите, почему мужики на молодых смотрят.
птозный тип старения сопутствует общему ожирению.
худенькие старушки - у них вроде нет "брылей" и слоеных подбородков))
а вот большинство российских женщин в возрасте действительно с мощными затылками, "загривками" под короткими волосам...бочкообразные фигуры... ну и щеки полные конечно провисают....
ужас то, что вы описали, но даже бабушек рисуют в карикатурах и мультиках с клубками - птозными толстухами квадратными, обвисшими и толстощекими, с брылями. А нельзя быть просто красивой без всех этих морщин и птоза?