Девочки посоветуйте тональный крем,чтобы не забивал поры и желательно для проблемной кожи))
Зайди на сайт косметиста.там подберешь
Проверьте мне как косметологу и купите dior capture. Он дорогой, но идеален во всех отношениях
дадада каанеш dior capture total началась реклама!! такая редкостная х рень!!!! во все поры залезает, все это видно, ничего в нем хорошего я не нашла, по велась на рекламу. а стоит 4 рубля (!!) между прочим, совсем мелочи, ага
может быть лучше купить ВВ-крем? в последнее время уж очень хорошие отзывы о нем.
Сообщение было удалено
Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога
и таки снова я советую тональный крем Маджирей,продается в салонах красоты, работающих с этой косметикой. Флакон с пипеткой, оч. удобно наносить, с кожей просто сливается. А мне есть, с чем сравнивать. Для жирной проблемной-идеально.не реклама, так как и цена-то у него-около 1000р. Это Новосибирск.
Мне ВВ крема тоже нравяться больше простых тональников.Пробовала Миша, мизон,Айси Лаб, Лореаль .Все суперские.Притензий даже не найти
Я вот тоже сейчас пользуюсь BB Cream MAYBELLINE Dream Pure BB для проблемной зелененький впринципе нравится,вот думаю не забивает ли он поры,может что то другое попробовать)
Лично мне очень нравится Smashbox studio skin (отлично скроет все недостатки кожи), пробовала Dior, вообще не впечатлил. Со временем поняла, что люксовая косметика сильно уступает даже недорогим маркам.
Мне макс фактор нравится, уже несколько лет пользуюсь. Кожа чистая,розовая,поры узенькие.
по мне так ВВ крема хуже нет. И поры забивает и ОЧЕНЬ виден на лице. Я долгое время жила в азии, так все женщины и мужчины с этим кремом , как в пластилине лохмотьями.
Сообщение было удалено
У меня сестра японскими пользуется,выглядит как маска.
Главное-это правильно подобрать ВВ крем.Тогда он будет выглядеть идеально.Поэтому крема нужно подбирать индивидуально
Максфактор флюид, 3в 1. Раньше брала их же икспириенс зеленый, розовый не нравился, а потом он пропал с витрин. Теперь вот это чудо 3в 1.
Некоторые женщины уверены, что тональные основы «забивают» поры. Это расхожий миф. Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств. Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, окрасить их, то есть посодействовать внешнему загрязнению. Однако, стоит лишь применить качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается. При этом очищение и тонизация кожи лица проводится обязательно 2 (Два!) раза в день, - утром и вечером.
[quote="Евгения"]Некоторые женщины уверены, что тональные основы «забивают» поры. Это расхожий миф. Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств. Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, окрасить их, то есть посодействовать внешнему загрязнению. Однако, стоит лишь применить качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается. При этом очищение и тонизация кожи лица проводится обязательно 2 (Два!) раза в день, - утром и вечером.[/quote
Я как перешла на кларисоник проблема выбора тональника ушла, кожа не перегружаеьчя вообще
Yves Rocher