Гость
Статьи
Сильные проблемы с …

Сильные проблемы с кожей

У меня начались сильные проблемы с кожей с 13 лет (сейчас мне 19). У меня всё тело в прыщавых и чёрных точках, а именно: лицо всё в прыщах и черных точка (особенно на лбу), на шее постоянно выскакивают прыщи и чёрные точки, вся спина в прыщах и чёрных точках, плечи и грудь тоже в чёрных точках и прыщах, при этом на руках тоже появляются они частенько.
Уже не знаю, что мне делать... Почти 7 лет пользовалась разными мазями, скрабами (причём очень дорогими), делала маски, принимала курс лечения антибиотиками, проходила курсы лечения "зенеритом", "БАЗИРОНОМ" и другими популярными средствами, но мне абсолютно ничего не помогало.
Знаю, что у моей бабушки было похожее, что очень изуродовало её тело - она всё в шрамах от камидонов, а вылечится ей удалось лет в 34. Мне, конечно же, не хочется повторить это. Хотя мне с одной стороны кажется, что ничего уже не поможет, но надежда умирает последней. Может есть у вас советы?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем ты питаешься? Прям распиши весь свой рацион. Встаю утром и иду ем...
И расскажи свой образ жизни.

Гость

у бабушки в 34 от чего прошло - барак/хрущёвку/коммуналку расселили?

Nastea7

Сообщение было удалено

Это все самостоятельно делала или врач наблюдал? Думаю, что самостоятельно:(
Жаль денег и потраченного времени. Дело не в популярности средства, а в его применимости именно в вашей ситуации.
Знаю по опыту, что дифферон - очень хорошее средство, базирон то же самое. Но ведь врачи их назначают не просто так, а после обследования или хотя бы визуального наблюдения. Есть специальные схемы с применением различных препаратов.
Советую вам пойти к хорошему врачу и выполнять его рекомендации.
И да, в посте №1 правильно про питание сказано, надо обратить на него особе внимание.

Юлия
Nastea7

Сообщение было удалено

Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога

фрося бэ

Идите к дерматологу. Сдавайте анализы,получайте лечение. будет роа-пейте роа. СОглашайтесь, иначе этот ад не закончится никогда.

Окс

Автор, вот абсолютно та же проблема у меня. как посыпали прыщи с 13 лет, так и по сей день. Мне 20. Лицо , шея, плечи, грудь, спина....ничего открытого не наденешь...вечно замазываюсь тоналкой и волосами щеки завешиваю.
Делать я знаю что, но очень много денег надо, а у меня с ними напряжка пока. Нужно сходить к дерматологу, обязательно сдать анализ на определение наличия подкожного клеща. Сделать УЗИ щитовидки самостоятельно без назначений врача, если будут выявлены нарушения - сходить тогда уже к эндокринологу. Посети гинеколога!!! она скорее всего направит на анализы на гормоны. Сделай УЗИ ЖКТ! И когда уже выяснится причина прыщей, врач назначит лечение соответствующее...

Яна

Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все доя профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!!
Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:)
Профкосметолог даст консультацию онлайн или в офисе:)

Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: