Ну это просто ужас какой-то! Мне 25. Кожа летом жирная, зимой комбинированная. Насмотрелась я на своих подруг с идеальной кожей, выспросила у них как они ухаживают за кожей и пожалела... Ни одна из них не пользуется ничем кроме очищающих средств. Одна умывается утром и вечером японской пенкой. И все. Вторая раз в два дня скрабом тайским. Ну думаю значит нашей коже не нужен крем. Купила себе мыло детское. Начала умываться по вечерам, не используя крем. Еще купила детскую присыпку (начитавшись что это лучше чем пудра). И что? Лицо было гораздо чище до смены ухода, а сейчас я похожа на огурец. Благо без особых воспалений и прыщей как таковых нет. Стыдно в таком возрасте не знать что подходит твоей коже... Эх... Может ли проблема заключаться в присыпке?
К дерматологу-косметологу вам барышня, а то доэксперементируетесь(
Я тоже полгода назад поменяла полностью уход за кожей, и тоже сначала ужасные прыщи выскочили, я даже хотела вернуть старый уход (а он был ужасный - дешевые кремы и пенки из масс-маркета), но сейчас нормализовалось все. И кожа стала лучше чем была. Возможно коже нужно привыкнуть.
Я не очень люблю кремы, но мне нравиться термальная вода Виши, Маргарита, отвар с листьев смородины, ну и кожу под глазами увлажняю и кремом Виши, или маслом жожоба.
Автор, у всех кожа разная! Если сами не можете разобраться - сходите к косметологу. Пусть вам подберут правильный уход. К чему все эти эксперименты над собой.
А мне наоборот знакомая говорит подкожники от кремов
Мыло вызывает появление комедонов. Нельзя им умываться, если кожа жирная. Лучше пенки для жирной и проблемной кожи использовать.
А я прочла "обросла подорожниками")))))
была Василисой Прекрасной стала жабой ..на болоте ...угу
прочла "обросла подорожниками"
Нужно подобрать свой собственный уход методом проб и ошибок. Мне мой уход подобрал косметолог, теперь все отлично. Главное не вестись на маркетинговые штучки с соблазном купить себе новый кремчик или пудрочку. даже Если они супердейственные по описанию и крутые, это еще не значит что они подойдут именно вашей коже. а вот от увлажнения вы зря отказались, крем коже необходим
Сообщение было удалено
Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога
К дерматологу-врачу в местном КВД. никаких врачей в частных клиниках, никаких суперкосметологов. Сначала выясни, откуда подкожники, избавься под контролем КВД итам же выясни, куда идти для профилактического ухода-поверь, там есть своя статистика частных клиник и салонов-потому что все жертвы после этих частников идут в КВД
Я бы советовала обратиться к косметологу-дерматологу и пусть он вам подберет косметику под ваш тип лица. А то такие эксперименты иногда имеют не очень приятные последствия.
Сообщение было удалено
Вы сами так поступали? Что вам посоветовали?
к дерматологу срочно, это ужас!
Сообщение было удалено
У меня очень хороший косметолог, мне целенаправленно подбирали средства по уходу. Если вас интересует марка, то у меня французский локситан.
Сообщение было удалено
Много слышала хорошего про эту косметику, но как-то не доводилось пользоваться.
дерматолог, косметолог. Надо разбираться что именно вызывало такую реакицю странную
Сообщение было удалено
При случае советую попробовать, крема для лица и тела ни с чем не сравнить, а какие ароматы утонченные! Очень люблю локситан :)
Есть средства ухода, которые избавят от таких проблем