Девочки, я резко постарела после ринопластики, операция длилась 7 часов. Сначала после реабелитации все было очень хорошо. Теперь же у меня выделяется носогубка, опустились щеки сильно, под глазами мешки. Что делать ума не приложу(,
еще одну операцию
Вот чего я и не делаю ринопластику, хотя собиралась. Как почитала на форуме (не на этом), сколько проблем у людей бывает, решила, что буду жить со своим носом.
Какую вам ринопластику делали 7 часов??? Мне час максимум, горбинку убрать, сузить немного, приподнять, я не понимаю, что там делать 7 часов, только если в сочетании с другими процедурами, липосакцией, грудью и тд, но все равно, это слишком долго!!!
Автор, не переживайте, должно пройти:).. просто операция, и правда, слишком долго шла, такая уж реакция у вашего организма:) Витамины ешьте, питайтесь правильно, на вождухе чаще бывайте - все восстановится:)
Общий наркоз очень сказывает на здоровье.Я тоже сильно изменилась и со здоровьем нелады после кесарева.Наркоз сильно влияет на кровеносную систему,на сосуды.так мне врач объяснил невропатолог,когда пожаловалась на головные боли,на ухудшение зрения,на плохое состояние кожи,у меня ещё синячки по всему телу появились - такого не было никогда.Здорова была и всё было хорошо до кесарева. Поэтому,возможно в этом ваша проблема,что кожа увядает,тк наркоз - это серьёзный стресс для организма.Проверьте кровь,мне выписали сосудистые препараты,стало лучше,витамины также пропила.А возможно,вы просто торопитесь,дайте организму восстановиться после операции.
люди, идущие на пластику, смешны.Они как будто не понимают, что все их ухищрения обмануть природу закончатся ещё большим старением.
Проблема не в длинном носе, а в нелюбви и неувренности в себе.
Во всех случаях надо менять мировоззрение , отношение к себе и людям, потому что внешний мир есть только проекция внутреннего.
У меня такая же фигня после кесарева. Общий наркоз был.
Автор к врачу бегом марш
Сообщение было удалено
+1000
Мне тоже полтора часа делали, сузить переносицу, и укоротить кончик.
Сообщение было удалено
не все из-за красоты идут, мне вот надо перегородку исправить, дышу только одной ноздрей((
Автор, сколько вам лет? Если меньше 30, то всё восстановится со временем, молодость поможет. Если больше 30-35, то увы...
Что там делали 7 часов? Быть такого не может, вы или обматываете или не договариваете.
Сколько вам лет? Вы не думали о том, что просто подошел тот возраст, когда человек начинает стареть ? И возраст этот не 50, а как правило с 26-27 лет начинается. Может вы похудели резко или питаться тали плохо или просто это все было и раньше просто с предыдущей формой носа не бросалось в глаза. А может процесс старения начался давно а вы просто резко это заметили.
Наркоз и Ринопластика здесь не причем .
Идите к косметологу и решайте проблему, а не убеждайте себя в придуманной теории
Сообщение было удалено
Наркоз конечно не причина старения. Причина - возраст. А наркоз - это провоцирующий фактор, повод, так сказать.
Сообщение было удалено
Между прочим, да. И сопутствует раннему маразму. Триста раз подумайте, прежде чем ложиться под общий наркоз.
Сообщение было удалено
Странно, но у меня было два наркоза, но ничего из вышеперечисленного вами. Хотя может и дело в качестве наркоза, у меня каждый раз был платный, после которого нет длительных отходняков.
Сообщение было удалено
Мне 36, три месяца назад была полостная операция под общим наркозом. Через две недели я вышла на работу, никаких изменений вообще в самочувствии не заметила
интересно, а как звёзды шоу бизнеса после 33-х пластических операций? уже все в маразме? не смешите людей. у меня было три общих наркоза (все по состоянию здоровья), выгляжу молодо, на свой возраст
Сообщение было удалено
так там и пиперациллин с меропенемом и цефотетаном и т.п. рекой льются, и цинга не процветает.
Сообщение было удалено
Что за бред, никогда больше такую чушь не пишите- не позорьтесь
Сообщение было удалено
когда писала об этом. отвечали в духе "не надо завидовать". Странные люди-ставят сиюминутные хотелки выше здоровья и рискуют тем что имеют в смысле внешности. Сколько неудачных исходов хотя бы и несмертельных?
От бабы *****. Пластики-хуястики. Допрыгалась.
Сообщение было удалено
Понятно, вы слегка придурковаты, но я вас прощаю. Наберите в гугле "наркоз повышает риск слабоумия" и наслаждайтесь. Дело в том, что бабёнки бальзаковского возраста, хоть раз подрихтовав морду, возвращаются к этой процедуре снова и снова. Наркоз за наркозом, наркоз за наркозом, а кому-то потом придётся за старой мымрой утки выносить.
Вы такие странные. Писать на форуме и недоговаривать? У меня была очень сложная операция по восстановлению носа после аварии, 7 часовая, ничего в этом такого нет, чтобы был смысл кого то обманывать!!! Мне 23.
В совокупности за 8 мес я была под общим наркозом 11 часов. Все, что касается витаминов и гормонов, все в норме. Занимаюсь спортом. и пошла на это все не для того, как вы говорите, чтобы самооценку себе повысить, а для того, чтобы после аварии быть на человека похожей!!! Кожа выглядит увядшей. И как раз таки косметологи и говорят, что причина операция и наркоз, а не у меня крыша поехала и я тут сочиняю мнимую проблему.Есть ситуация и есть мнение врачей, хотела узнать жизненные ситуацию людей, а не чтобы мне тут диагнозы шизофрении ставили.
Сообщение было удалено
Вы не постарели...поверьте....это врач неудачник...со мной тоже самое сделали в 2011 году...Но есть врачи ювелиры, которым низкий поклон до земли, это Ольга Олеговна Носова, всё востановилось и глазки и носик и лицо, я сегодня первый день без гипса.Она пластический хирург от бога, сходите к ней на собеседование, о ней все отзывы есть в интернете ...почитайте
Не знаю про старение, но я перенёс два общих наркоза за один месяц. Прошло уже более 2х месяцев после второй операции и у меня до сих пор слабость, головокружение, плохо сплю, уменьшилось желание в сексе. Надеюсь это временно и все восстановится. Мне 40.
Сообщение было удалено
Да прям смешны , если от операции зависит твоё отношение к себе , если ты начнёшь чувствовать себя уверенней, то чего нет ? Не все идеальны , У некоторые очень широкие или очень длинные носы ,если всю жизнь смотреть в зеркало и себе не нравится и от этого страдать то лучше уже сделать эту операцию которая на сегодняшний день , вполне реальна .
Сообщение было удалено
Пластика- это самоистязание, но если серьезная болезнь, то делать нечего - нада дедать и операцию и наркоз.
В совокупности за 8 мес я была под общим наркозом 11 часов. Все, что касается витаминов и гормонов, все в норме. Занимаюсь спортом. и пошла на это все не для того, как вы говорите, чтобы самооценку себе повысить, а для того, чтобы после аварии быть на человека похожей!!! Кожа выглядит увядшей. И как раз таки косметологи и говорят, что причина операция и наркоз, а не у меня крыша поехала и я тут сочиняю мнимую проблему.Есть ситуация и есть мнение врачей, хотела узнать жизненные ситуацию людей, а не чтобы мне тут диагнозы шизофрении ставили.
Поддерживаю полностью!что за бред люди пишут-наверно за 7 часов работы хирург делал что то ещё ,часто перегородку совмещают с ортогнатическими операциями.я сама врач и неделю назад был наркоз 6 часов -собирали 2челюсти ,и знаете что?сейчас появились все жалобы,которые описывал автор!в любом случае нужно время для восстановления -и сосуды,и мягкие,твёрдые ткани должны регенерировать,плюс можно детокс добавить,немного больше обычного заняться вопросами здоровья!все восстановится!
люди, идущие на пластику, смешны.Они как будто не понимают, что все их ухищрения обмануть природу закончатся ещё большим старением.
Проблема не в длинном носе, а в нелюбви и неувренности в себе.
Во всех случаях надо менять мировоззрение , отношение к себе и людям, потому что внешний мир есть только проекция внутреннего.
Иногда пластику делают не только из за эстетических проблем. У кого-то уха нет , а кто-то дышать не может нормально из - за сильного искривления.
А кто-то после онкологии бежит , чтобы восстановить нормальный вид , это тоже нужно принять ? Значит так природа захотела 👍😄
Наркоз - стресс , нужно время для восстановления, как минимум 6 месяцев , об этом хирурги предупреждают .
Питание , витамины , свежий воздух ❤️