Привет! Дело в том, что я в детстве переболела невритом лицевого нерва и правая сторона лица немного скошена. Особенно заметно на фото. Щека очень сильно впалая, кожа лет на 7 старше, чем левая, уголок губы ниже опущен и носогубка более глубокая. Мне 22 года. Массажи, фесбилдинг - не помогает( Что мне лучше в моем случае сделать? Может мезотерапию? Или ещё что-нибудь в этом роде? Расскажите пожалуйста подробнее, кто что делал, чтоб вернуть упругость коже? Спасибо заранее.
Встретила знакомую, она колола гиалуронку - выглядит отлично.
Нужно вам к грамотному косметологу. Нужно сделать филеры гиалуроновой кислоты во впавшую щеку для симметрии и скорее всего еще немного диспорта или ботокса. Это 100% поможет НАМНОГО или СОВСЕМ .Но нужно повторять каждые полгода-год. Других способов нет. Удачи вам!
p/s/Я делаю гиалронку и диспорт уже 10 лет - очень довольна.
Поддерживаю предыдущего автора. Филеры (сама уже долгое время пользуюсь Рестилайн-Виталь), или же в качестве альтернативы биоармирование (это био-мезо-нити вшивают в лицо). Очень хорошая вещь. Но самое главное - грамотный косметолог. Удачи Вам1
Сообщение было удалено
Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога
Могу дать телефон своего косметолога, давно сама пользуюсь ее услугами, оч хороший врач.
Мне очень понравился результат от лицевого массажа, даже не думала, что будет так виден результат. Я делала массаж с элементами хиромассажа и скульптурного. У меня овал лица подтянулся, лицо стало более скульптурным, более чёткие скулы. Ходила делать к косметологу Евгении Шевцовой. Думаю раз год самое оно делать. Всем советую.