Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем …
Нюсик,неужели ты еще не вернулась? Приходи скорей!
Нега, расскажи,что во Франции ела? Что больше всего понравилось? Француженки красивые? Что купила?
И еще ,Нега,я опять про айхерб.Чтобы ты посоветовала из витаминов заказать? Что-то они совсем ничего хорошего не предлагают. Я имею ввиду скидки
Нега, Нюське, где вы?
Девочки, все привет!
Вчера только прилетели домой, вот мы упутешествовались - больше месяца
Нюська, а ты где?
Посмотрела твои фотки, вспомнила Венецию
У меня как раз в сенятбре подружка была в Венеции - такую же фотку с руками присылала, прикольная, когда мы были этого еще не было, правдв мы давно уже были
Интересно, а вы на несколько дней из Хорватии?
Сообщение было удалено
Да, ОЛия, обязательно, попозжа, все расскажу
Одно только могу сказать - беру свои слова обратно, что Франция мне не очень понравилась в первый раз когда была
Сейчас я в восторге, поездка была фантастической, другого слова и не подобрать
Сообщение было удалено
Вот нашла у кого спросить
Я хаотично пью витамины
Сейчас у меня Лецитин Солгаровский, я его месяца 2 уже пила
И потом что то с гиалуронкой, я пропила мне понравилось, а потом у Пятибрат насмотрелась что на советует, тоже заказала, но еще не пила - пептиды вроде
Для глаз пропиваю постоянно, С эстер
А так даже и не вспомню, вобщем, что придет в голову то и пью
Ладно, пошла делами заниматься, на покраску корней записалась еще, месяц и уже просто неприлично корни отрастают
Блин, у нас соседи сверху недавно ремонт закончили, 2 года сверлеж- долбежь, сейчас снизу квартиру продали, новые жильцы видимо ремонт затеяли, опять все тот же сверлежь-долбежь, ужОс вобщем
Нега,наконец-то! Тискаю в объятьях((((((((((((())))))))
Привет всем!
У нас прям осень осенняя)) Дождь,дождь...
Сообщение было удалено
А у кого же мне спросить)))
Я в прошлый раз себе в блокнот копировала твои витамины.Но что-то не нашла.Вроде все по папочкам копирую,но видно не туда забросила.
Нега,будем ждать твоих рассказов.
Разбирайте поперлу на хорошие отношения,на дружбу и любовь.Почему на это? Не знаю,берите и всё!
Нега, привет, наконец то. У тебя есть ***? Мы там фотки сбрасываем и общаемся приватно? Если нет, то мессенджер нужно скачать
Сообщение было удалено
берем, спасибо, в хозяйстве пригодится
Сообщение было удалено
Ании, привет
Фейсбука нет, потом разберусь что к чему, пока тут повисю
Олия, ты про витамины спрашивала, сегодня намолола кунжута с маком, тебя вспомнила, вот и витамины
В Москве в Ашане видела в продаже урбеч, причем совсем недорого
Ты не брала?
Зашла сегодня в свои любимые косметические магазины
Комплимент радует новинками, Вообще они мне нравятся, про состав не знаю
В этот раз увидела пилинги - ретиноевый, молочный, гликолевый
Написано проф пиллинги выходного дня, купила на пробу ретиноевый, сейчас сделала, жду прихода красоты.
Но вспомнила, я ж на хербе как давно брала что то с ретинолом, не понравилось, эффекта не увидела, а пятно пигментное получила. Хотя увлажняла и зимой дело было. Ну поди от одного раза ничего страшного не случится.
Немного про наше путешествие.
Прилетели и на следующий день сразу пошли в музей д Орсе, потому что муж был раньше, а когда были в последний раз была дикая очередь, правда потом они приезжали в Москву, тогда ходили, но естественно немного чего привезли. Тут повезло, народу было мало, может потому что утро. Потом погуляли.
На следующий день поехали в замок Шантильи под Парижем, оттуда в Эрменонвиль - городок где жил и умер Руссо, жили в отеле-замке старинном, вид из окна на пруд потрясающий.
Недалеко завернули в Аббатство Шаали с парком и музеем. Оттуда поехали в Компьен - по легендам именно там предали Жанну Дарк, ну и дворец с огромным парком посетили естественно.
Дальше доехали до шикарного замка в Пьерфоне, его весь обошли и в заключение этой поездки еще посетили Аббатство Руайомон.
Красоты неописуемые, очень все здорово и красиво, и впечатляюще. Вернулись в Париж на несколько дней. Лувр посетили, потому что опять же я не была там, муж был раньше, весь исплевался - народу много, только его любимые картинки сменили гнев на милость.
Обошли все знаковые места типа Люксембургского сада, парка Тюьльри, Сакре кер и проч туристические объекты, а, в Пантеон еще съездили, еще в Пти Пале побывали, причем пришли, а вход бесплатный, у них какой то праздник был как раз. По набережной нагулялись, на мосты насмотрелись.
Дальше на поезде уже отправились в Бретань. Жили в Динаре. Оттуда съездили в Сен Брияк, Сен Мало, знаменитый Сен Мишель. Виды конечно, шикарные это ничего не сказать. Особенно я была впечатлена Динаром - красивые дома на скалах, тропа для прогулок в скалах океанских, я в куртке хожу, а народ плавает, чудеса прям. И место буржуа-буржуа просто.
В Сен Мишеле тоже не жарко, народ голыми ногами по илу ходит, типа паломничество что ли такое.
Там дня 4 прожили, оторвались от наших французов и уехали поездом в Норбонну - старейший город Франции, погуляли, посетили все достопримечательности и поехали на встречу с французами в Тулузу.
Дальше было нЕчто.
Пока всё. Продолжение следует
Нега я прямо захотела тоже увидеть Францию!
Девочки спасибо за добрые пожелания, прочитала.
А вы уже на *** перебрались? Возьмите пожалуйста меня тоже
Я сегодня делала лифодренажные прыжки,лежала на валике, тянула спину и дрыгала руками ногами в позе жука.
Упражнения для поднятия бровей делаю последние 2 недели два раза в день, оно не сложное. Эффект очень радует! У меня незадолго до родов глаза стали чуть разными, не помню писала или нет, списала все на беременность и не придала значения, с макияжем особо не заметно было но я конечно видела, как будто одно веко прирухло. Прошло чуть меньше 3 лет, а не прошло и начало беспокоить. Недавно только поняла что это не один глаз припух, а второй наоборот навис немного, как будто кожа лишняя.
Сначала эффект от упражнения был недолгим, примерно пол дня, сейчас чуть дольше держится.
И я прямо очень рада! Буду дальше работать)
У Виктории в блоге которой нашла это упражнение постоянно говорится что все манипуляции будут давать недолгий эффект пока нет работы с осанкой и шеей, над этим тоже вот сейчас начала работать.
Если бы возможно было видео бы отправила.
Если кому то интересно упражнение- поднять пальцами кожу над бровями вверх к линии роста волос, чуть раздвинуть кожу в стороны и не отпуская руки сделать 90 морганий. Рекомендую 😎😍
Вообще там еще очень много интересного в ее блоге, кладезь прямо для меня, некоторые приемы нельзя делать каждый день, сдерживаюсь, каждый день хочется делать.и для декольте мне там очень понравилось упражнение, делала 2 раза, тоже хотела бы вам показать его. Писать мне не сложно просто видео намного лучше посмотреть.
Тряма не заходит? Ей бы наверное точно пришлось по душе упражнение на декольте)
Привет, девочки!
Нега (((()))) Шикарное у тебя было путешествие, ждём продолжения рассказа. Я думаю, оно было таким исключительно удачным, потому что ваши французы вам показали всё самое-самое. Очень здорово.
И мы ждём тебя на ***, там гораздо удобнее, поверь. И фоток хотим, туда же!
Александрин, привет! Приходи, конечно. У тебя почта чья-нибудь есть? Напиши и договоримся. Если нет, то свой мейл напиши тут.
Semalina-2007@yandex.ru
Привет Александрин, ты в *** есть? Давай присоединяйся. Там как раз нам и видео скинешь. Нега, спасибо за рассказ, ждём продолжения
Ничего себе, Александринка, 3 года, мож к врачу сходить? или это на микроскопическом уровне? может действительно просто отек небольшой
Такое упро с поднятием бровей есть в лицевой гимнастике, мож не точно такое, но похожее. И вообще, я обратила внимание, многие гимнастики - практики сильно похожи
Нюська, ты хоть мяукни зайди, у тебя всё хорошо? а то мы ж переживаем
Или ты все еще в отъезде?
Крем ночной закончился, купила швейцарский, стоит рублей 400 и написано сделано в Швейцарии, мужу говорю - странно прям, мож это какие то отбросы от Лапрери за дешево отдают. Отзывы даже почитала, пишут и состав вроде ничего. Ну попробую.
Продолжение.
Значит, встретились мы с французами на Тулузском жд вокзале и поехали дальше в дом в горах в Тарне. Вобщем, я в таких местах не была ни разу. Хутор - домов на 8, постройки 18 века, дома бабушки, прабабушки и т.д.
Живет там в одном доме только одна семья постоянно, и наши приезжают раз в месяц. Дом здоровый, каменный, двухэтажный со всеми атрибутами цивилизации внутри. Зашли и час наверное ходили осматривали, настоящий музей, собраны невероятные предметы старины - шкафы, столы, комоды, кровати, камин, часы с боем все старинное, ну и много еще чего. На улице возле крыльца лаванда цветет, вокруг лес, так классно. Живя там, съездили в Минерву - считается самой красивой деревней во Франции, деревня в ущелье расположена, очень необычно и естественно красиво, жителей всего 100 тыс человек. Да и вокруг масса каких то старинных жилищ, где то заброшенные, где то люди на лето приезжают.
Потом вернулись обратно в Париж, опять прогулки, пошли в Нотрдам, я так хотела подняться на крышу, обошли внутри 2 раза, выхода на крышу не нашли, пошли обратно, увидели очередь - еще и электронная на определенное время, 2 часа ждать не хотелось, пошли дальше гулять.
Съездили в Сен Жермен в музей Мориса Дени, это недалеко от Парижа
И где то уже в последние выходные ездили в Шартр - это 80 км от Парижа, тоже красивое место, большой интересный собор с обалденными витражами в центре
Ну вот вкратце. У меня столько фоток на телефоне никогда не было, что памяти моей естественно не хватило. ВСе кому не лень мне советы давали про карту памяти, ну все ж такие умные. Но поскольку надобности у меня в ней никогда не было и вряд ли появится, я вышла из положения отправив часть фоток через вайбер сыну, он все сохранил и через гуглдисковую ссылку я все получила, сейчас сижу разбираю, удаляю лишнее. Вот так полезно иногда бывает иметь детей, можно обойтись без лишних наворотов в гаджетах.
У меня потом еще продолжение будет - про еду, про людей и пр.
Сейчас пойду чем нибудь полезным по дому займусь,
Сообщение было удалено
Нет,я не видела или не обратила внимания.Теперь посмотрю повнимательнее.
А из чего он был?
Привет всем!
Нюсь, я волнуюсь уже.
Зову тебя громко! НЮЮЮЮЮЮСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Сообщение было удалено
У Комплимента брала бальзам для волос.Ничего,нормально,но банка уж больно большая,надоедает.
Сообщение было удалено
Нега,название крема? А то у меня тоже немного осталось крема,хотела уже на айхерб собирать заказ.
Сообщение было удалено
Нега,рассмешила)))))))))))) Полезно иметь детей)))))))))))))))))))
Очень-приочень интересно читать тебя и как сказала Александрин,даже захотелось самОй это посмотреть.
Да и все вы,девочки,так всегда интересно рассказываете про свои путешествия!!!
Сообщение было удалено
Ждем продолжения.
Сообщение было удалено
Льняной и кунжутный, если б дома я б конечно взяла на пробу, а сын пасту арахисовую заказал, собственно, почему я оказалась в этом отделе
Променять пасту на урбеч не решилась, а урбеч не съела бы одна, уезжали на следующий день
Сообщение было удалено
я шампунь и бальзам для волос как то не решилась, но ампулы для волос и пшикалку брала, понравилось всё. Сейчас еще вода витаминизированная в пульверизаторе есть
quote="Олия" message_id="62084365"]
Нега,название крема? А то у меня тоже немного осталось крема,хотела уже на айхерб собирать заказ.[/quote]
Swiss Image
Я взяла ночной крем 46+
вставила ссылку на их официальный сайт, но она какая то неприлично длинная
Но набери в инете сразу выдаст
Но я еще не успела опробировать
Дни пролетают просто мимо меня, столько дел скапливается когда дома отсутствуешь долго, кажется конца им нет
Про еду. Вобщем всё вкусно. Вначале мы не могли наесться багетов и круассанов, я столько хлеба в принципе не ем. При этом сами французы покупают багеты только в определенных лавках, что б французские производители были, и не в супермаркете, И каждый день что б свежий.
Как я люблю сыр вы знаете, ну там конечно сказка - даже обычные в супермаркете недорогие и те нереально вкусные, я уж молчу про купленный в формажериях, на любой вкус. Вино тоже сказка, выбор, цена-качество впечатляют. Вообще, вино, сыр в супермаркетах, колбасы, паштеты это недорого. Но почему то фрукты-овощи дорогие. Как вам за одну штучку киви 0,65 евро. С рыбой тоже как то бедновато-дороговато, в нашей провинции гораздо лучше выбор рыбы и цена.
Наши французы большие любители устриц с шампанским, вот уж мы наелись. Я раньше только в ресторанах их ела, а тут - купили, вскрыли специальным ножом и ешьте пож-та, запивайте шампанским. А у нас в мозгу вообще то всегда было к устрицам - шабли. Нет говорят, шампанское лучше. Ну мы ж попробовали и так и так, французы - правы.
Что касается общепита - тут тоже, ходили только в проверенные места, потому все было очень вкусно и по французски. Поразили меня салаты - нереально огромные тарелки с листьями салата, ну и с добавками, соусами. Дома я столько салата съесть не смогу, а там нормуль.
Еще в Бретани их местное блюдо, я прям удивилась, гречневые блины с разными начинками. При том что гречку они ж не едят как мы.
Вообще, конечно, когда с ними, они все расскажут и порекомендуют. А уехали от них в Нарбонну, меню только на франц языке, по английски они тоже не всегда, вот и тыкаешься, конечно, голодным не останешься, но получишь не то что хотел.
Много лавок с деликатесами, и французскими и итальянскими. Но просто неприлично дорого.
Из помпезных ресторанов приглашали нас в улиточный, ха -ха, Улитка, тебя ели.
Ресторан с тысяча восемьсот какого то года, прикольно. Но мы и раньше улиток ели в Мск, потому просто вкусно запеченные улитки с разными соусами
Ниче не поняла
Написала про знаменитый ресторан на Лионском вокзале - Голубой поезд, пишут что сообщение не может быть оправлено. Почему непонятно.
Ну вобщем, впечатляющий ресторан, даже просто постоять и посмотреть и то здорово. У нас был столик заказан. Брали по сету от шей повара. Все оч вкусно и необычно. У меня на первое например был суп из каштанов.
Еще у мужа день рождения пришелся как раз когда были в Бретани, там на местном рынке затарились всякими деликатесами, и конечно устрицами, куда же без них. А жили в отеле с оборудованной кухней, посудой, удобно, правда ножик для вскрывания устриц пришлось прикупить самим, не было на кухне.
Муж естественно сыра набрал на рынке. Меня прям впечатлил Канталь 30-ти месячной выдержки, обалденный, ореховый привкус, тает во рту просто. Но и стоит 40 евро за кг. Хоть он еще и какой то сильный взял в 2 раза дороже, но этот Канталь прям навсегда поселился в моем сердце.