Понимаю, что эта тема ну очень уж заезженна на этом сайте, но всё же прошу у Вас помощи в новой теме. Меня интересуют два вопроса: знаете ли Вы хорошую косметическую клинику в Москве, где действительно помогут мне избавиться от рубцов на лице? А второй вопрос - есть ли реальные случаи, когда рубцы выводились на 100% ? Или о красивой ровной коже мне теперь только мечтать? :(
либо шлифовка,либо мазь контратубекс.мне мазь помогала.был шрам под глазом,от стекла
Днлают лайзером - дот-терапия или оптический термолиз. Зависит шрама если легкий -то просто прижигают и кожа шелушиться и сходит, а если сильный и старый- то шлифуют. Еще днлают мезотерапию и как-то там роллером массажируют
Вроде бы можно значительно уменьшить видимость шрама
На 100% невозможно.но самые эффективные операции это механическая дермообразия, я 2 раза делала.слышала про уколы азотом пряио в шрамики как очень эффект процедуру.
Да какой мечтать?!!! Щас косметология вперед шагнула. Лазеров полно, вон фраксель например очень популярный. всех, по моему кого можно от шрамов избавил)))