Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от прыщей умоляю!

Здраствуйте,Уважаемые девушки! Хочу поделиться С Вами своей историей! У меня на щеках вскочили прыщи 5мечяцев назад! Сначала я занималась самолечением (перепробывала все мази какие только можно)! …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От отчаяния куда пошла, говоришь? Ну-ну.. и как, не помогает оно??
Ты знаешь, что такое богохульство?
А нну да, я забыл на секундочку. Россия.. ПР)ВОСЛАВНЫЕ!!!

я бы дал тебе совет, и он бы тебе даже помог.
но ты же не послушаешь, еще и на меня гнать будешь, но мне-то что с того. я прав?
а вообще хотел помочь, от души

Гость

мои слова адресованы автору вопроса, если что

Гость

заранее прошу извинить за резкость, но по-другому нельзя, сил больше нет смотреть на весь этот беспредел. одумайтесь, пока не поздно.
но вы же этого не сделаете, я прав?
и кстати, уже поздно)

Гость

заранее предупреждаю, ответ читать не буду, так что оставьте беспокоиться.

я автор 1го поста

Сообщение было удалено

третиноином нигде нет в Мск! А что лусше роаккутан или третиноинон

Гость

Сообщение было удалено

простите Я вас не понимаю!

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы на счет цервки! То в Бога я верю и люблю!

Гость

Сообщение было удалено

чего поздно-то? Вас не понимаю! Мы обсуждаем здесь прыщи!!! и не нужно меня пугать чем-то!!! Вы что мессия?

Гость

Сообщение было удалено

Вы только расстроили(видимо, это было Вашей целью)! Здесь люди совет спрашивают!

Гость

ольга,мне помогли только диеты!!!!не ем молочное,сладкое и острое.мучалась 10 лет

Гость

Автор, Вы себя сейчас залечите, посмотрите, сколько таблеток Вы глотаете. Бросайте все, займитесь спортом, пересмотрите питание. Попробуйте по очереди отазаться от мяса, яиц, молочного, хлеба, посмотрите, на что организм реагирует. Ищите и лечите причину, а не симптомы.

Юлия
olga77777

Сообщение было удалено

Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога

Гость

Господи, какие антибиотики!? Пощадите свой организм! Знаете как определяю есть ли запоры у человека или нет? Правильно! По лицу! Есть прыщи - есть запоры! Запоры - это если реже чем 1-2 раза в день по большому. Кушайте клетчатку +1,5 л воды в день. Пить нужно не стаканами, а по 3 глотка раз в 15 мин. Во время еды нельзя воду и после еще час нельзя. Иначе желудочный сок разбавите и будут еще больше проблем. Воду не кипяченую! И чаи, кафе не считаются и даже не желательны. Клетчатка должна быть разная! Есть более тяжелая, есть легче. Т.е купить отруби и есть - не прокатит. НАЧНИТЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ! Или угробите организм антибиотиками просто. Ну зато прыщи вылечите. Здорово, да?

Гость

Добавлю к своему посту выше кое что. Знаете почему антибиотики "лечат" прыщи? Почему прыщи потом опять появляются? Потому что кишечник забит каловыми массами. Их стоит в очереди шт. 6-8. Это очень много. У нас в кишечнике есть укромные уголки из которых кал вообще не выходит(не у всех и при определенных обстоятельствах) просто он туда заваливается и лежит(грубо говоря). Вы знаете, что через стенки кишечника в кровь идут питательные вещества для организма. Если кал долго стоит в организме(он конечно идет, но медленно) ДОБАВЛЮ ПОКА ВСПОМНИЛА: НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЖАРЕНУЮ, ВЯЛЕНУЮ И СИЛЬНО СОЛЕНУЮ ПИЩУ(иначе к 40-45 годам у вас будут проблемы с кишечником, вплоть до рака) Так вот: хорошие вещества закончились, а кал еще не вышел. И в организм начинает поступать гадость. Надеюсь вы понимаете. Поступает прямо в кровь.

Гость

Теперь выясним что такое прыщь? Организм не справляется с выводом гадости из организма(этим должен заниматься кишечник) и он использует альтернативные пути(легкие, кожа, например) В кровь поступила гадость и раз кишечник не справился, то отправляем эту гадость выходить через кожу. ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО КАК Я РАССКАЗЫВАЮ. ТАМ ВСЕ СЛОЖНЕЕ. Появился прыщ. Отлично. Давайте убирать его антибиотиками! Что происходит? Вы запускаете в кровь(по которой ходит гадость из кишечника, антибиотик) Антибиотик справляется с этой гадостью и заодно справляется с вашими внутренними органами. Когда прекращаем их принимать, то все повторяется. Все!

Гость

Я никогда не пишу на форумах, вот накипело. Мне кажется, что это в школах нужно рассказывать! Никто не знает главной причины! Если вы это прочитали, то вам крупно повезло, потому что этой инфы нет в интернете, а где есть, там частями. Надеюсь кому-то это поможет. Как помогло мне когда-то. Жаль я не знала этого в 13 лет, но хорошо, что узнала в 21. Вот так. Даже пила Роаккутан когда-то. *****)) Все удачи!)

Гость

автор, а если по теме... 26 лет боролась, правда у меня совсем не ужас был, а скорее просто закрытые комедоны. В итоге пришла к выводу, что не влияет на состояние кожи ни питание, ни физ нагрузки, ни препараты антибиотики. От отчаянью пила 1,5 года Джес (хотя и с противозачаточной целью тоже). Кожа стала намного лучше, но тоже не идеал. Сменила всю кометику на линию Кларанс (просто так выбрала, пальцем в небо). Полгода назад отменила ОК. т.к. нужен был перерыв, прыщики не вернулись. В общем ТОЛКОМ - ничего конкретно не влияет... Как-то так.

Lapochka

вам нужно сходить на прием в гинекологу-эндокринологу, он вам сам назначит нужные анализы,посомтрит на них. также идите узнайте насчет щитовидной железы у него же или у просто эндокринолога-сдать тоже на гормоны щитовидки.
но вообще,если у вас демодекоз, то обязательно нужно вылечить! найдите другого дерматолога,желательно
кремы с третионином и изотретионином-производные витамина А, дифферин-тоже производный вит А, но в меньших концентрациях. он направлен, в основном, на медленное отшелушивание кожи-уходят комедоны белые , меньше старой кожи на поверхности скапливается-жир свободнее уходит,поэтому прыщей меньше.

Гость

Сообщение было удалено

я не буду пить антибиотики и ОК! Уже точно решила(после приема данных препаратов-все по кругу! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Я пролечила дисбактериоз! сейчас пью тоже бификол -тыквеол и энтеросан (вроде все это натуральное +сорбент( так мне назначил гастроентеролог! я прошла всю гинекологию-гормоны! все в норме! Я молодая девушка и прыщи создали мне проблему что я стала ассоциальна!( они не проходят не под каким предлогом! я сменила уже 3 дерматовенерологов-перепробывала все мази-бросила курить,пить алкоголь! Остался один выход-роаккутан! ( я долго к этому шла-боялась его принимать) !Но все дерматологи склоняют меня к нему! напишите пожалуйста о Вашем знакомстве с ним! Я просто больше не могу с прыщами! Просто не могу....они мне все портят-что я даже не работаю! щеки обсыпало и не проходит(

Гость

Сообщение было удалено

спасибо ВАм! я начну роаккутан!

Lapochka

Сообщение было удалено

спасибо! я сдала гормоны-они в норме! в узи щитовидки только мелкие узлы( я решила роаккутан начать пить!

глистов пролечила!все что только можно пролечила! столько потраченных денег((( ужасно!

Гость
olga77777

Сообщение было удалено

Да не пролечите вы их просто так. Люди месяцами натуральными продуктами лечат (таблетки нельзя, сильно по печени бьют), зато потом лицо чистое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адская бесполезная смесь. Роаккутан, раз в пару месяцев сдавать печеночные ферменты (Аст,Алт,), если сильно возрастут прием прекратить. Роаккутан помог и мне и всем моим самым запущенным знакомым. Навсегда помог. До этого подросковый возраст страдала и переживала. Пока пьёте роаккутан лучше не пить алкоголь, и пропивать курсами эссенциале. А антибиотики все равно ни фига не помогут, только дисбактериоз вам вернут и другие побочные эффекты. Купить дрожжи с цинком и пейте их регулярно. Много воды. Окажитесь от сладкого и мучного.

Гость

Гормоны-это очень вредные препараты. Они вызывают тромбозы и у молодой девушки могут инсульт вызвать. не понимаю, зачем тх пьют, а тем более не для прямого назначения. Роаккутан блокирует выработку сальнх желез, а значит даже если там есть бактерии, прыща не будет все равно. Я пять лет (с 12 до 17) ходила к дерматологам, чего мне только не приписывали, и метрогили, и скинорены, крерасилы, болтушки и тд и пт. Потом один выписал роаккутан. Пропила полгода, и моя жизнь изменилась. До сих пор злоба барет на тупых дерматологов, кторые преписывали отказ от алкоголя, когда каждый день я со слезами на глазах смотрелась в зеркало, и по полчаса с утра замахзывала тоналкой лицо...

ленуся
olga77777

Сообщение было удалено

olga77777

Я сдала все основные гормоны,такие как дегидроэпиандростеронсульфат,лг,пролактин,тестостерон, свободный т4,ттг,фсг,эстрадиол!!! они в норме! но их может быть больше?кто разбирается в гормонах?может еще нужно досдать? заранее спасибо!

здравствуйте olga! я с прыщами боролась наверно лет пять,ничего не помогало,все перепробовала,пока мне кто-то не сказал,что надо начинать с кишечника, наладьте пищеварение,извиняюсь за подробности,но кишечник должен каждый день очищаться, то есть ни в коем случае никаких запоров, это первое,второе купите гель клиндовит , пользуйтесь утром и вечером после умывания,предупреждаю сразу,быстрого эффекта не будет,сначала даже будет казаться,что все еще хуже стало,но потом вы увидите результат,этот гель антибиотик и он все прыщи будет вытягивать наружу,я пользовалась им два месяца,потом месяц перерыв и еще месяц,кожа полностью очистилась.

ленуся

а третье,купите лосьон салицыловый БЕЗСПИРТОВОЙ(обязательно) в аптеке для вашего типа кожи,сначала умываемся,потом лосьон,потом клиндовит!!! я понимаю организм у всех разный,но мне помогло,а самое главное эффект сохранился,хотя гелем не пользовалась уже около года!!! но самое главное пищеварение!!!

Гость
olga77777

Сообщение было удалено

Девушка, вы слышите меня? Роаккутан убивает печень! Готовы поменять печень, да и другие органы, на красивое лицо? Я же вам написала, чтобы избавиться от прыщей нужно, чтобы не было запоров. Видимо на форумах я зарекусь теперь писать. Все идут по пути меньшего сопротвления. Пить 1,5 л воды + кушать клетчатку + есть 5 раз в день маленьких порций. Не есть соленое, сладкое, жареное, вяленое, и гадость типа чипсов и алкоголя. Еще обязательно кушать 1г белка на 1 кг вашего веса. Это минимум, можно 2-3 г белка. и меньше углеодов. ВСЕ! Вашу мать!Но кто же будет все это делать?! Да ну...

я автор 1го поста
olga77777

Сообщение было удалено

дело не в том, что лучше, а что хуже, дело в том, что поможет, некоторым помогает третиноин и полностью вылечивает, особенно в сочетании с гликолевой и/или наружным антибиотиком, и желательно чем-то внутренним (ок, антибиотики), но не обязательно, как правило, лучше всего принимать (особенно антибиотики вначале) для того, чтобы проще пережить период обострения, чтобы оно быстрее выходило и заживало. но не всем поможет, если степень тяжелая, то поможет только роаккутан, я бы сказала, что до его применения стоит попробовать все. я слышала, что третиноина нет в россии, но всегда есть онлайн аптеки. роккутан же, в свою очередь пережить тяжелее, тк больше побочных эффектов, неприятные, но терпимые, и уж тем более не смертельные.

я автор 1го поста
Гость

Сообщение было удалено

вам действительно не стоит ничего и нигде писать. не надо распространять всю эту чушь и ересь, если вы не знаете ничего о лечении (читай: медицинских знаниях и медцинских способах борьбы с проблемой) нечего здесь выступать, потому что найдутся те, кто обязательно поверят в этот бред, и начнут себя изводить вашим псевдолечением, только намучаются, настрадаются, а проблема никуда не уйдет, так что проходите мимо и лечите свои запоры дальше. это еще какую фантазию надо иметь, чтобы подобную чушь изобрести, ни в одной стране мир не видела подобной бреда, вы обкурились просто. все, что говорю я основано на личном многолетнем опыте и современной медицине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглассна с вами!!! Оля прислушайтесь! с такойже проблеммой ходила начала с простого - питание, витаминки.. всё как рукой сняло!

Ира

Рекомендую проконсультироваться у грамотного косметолога. В СПБ могу рекомендовать Бейнешева из медцентра города, он один из лучших специалистов в косметологии. Он мне помог.

Catherine

Третиноин у нас не продается, приходится заказывать.
Помогает, только им нужно регулярно пользоваться, более чем 3 месяца, но результат уже сразу видно. К счастью, не антибиотик. Если кому-нибудь нужно, могу ссылку скинуть. Повезло – стоит не дорого!

Catherine

Сейчас решила курс повторить (через 1,5 лет)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа прыщавый был, я уже устала с прыщами бороться. У меня 3 степень прыщей, что делать?

Наталья
Гость

Девушки! я просо подумала! может ли такие высыпания дать хеликобактер пилори? или может сбой в желчном пузыре или поджелудочной?или может аллергия на кота или молоко? не знаю уже к каому врачу идти-они все водят по кругу(

У вас скорее всего лямблиоз, его можно не обнаружить ни в кале ( только если его сдавать раз 5-10 и правильно) ни в крови ( если они уже долго в крови) ! Есть способ проверить есть ли они у вас. 3 дня пьете диазолик по 1,5 г (3т) на ночь. Если у вас еще больше пошли высыпания, то лямблии у вас есть! Это такая реакция организма. Найдите грамотного врача!

Наталья

Если у вас на узи утолщены стенки желчного пузыря, то это тоже признак возможного лямблиоза. У взрослых практически не возможно обнаружить лямблии, поэтому лечат все что угодно, но не причину.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

У меня дочь подросток. Было усыпано акне все лицо. Что только не пробовали, ничего не помогало. И в одной из передач Малышевой я услышала, что причина акне плохая работа яичников. Мы обратились к гинекологу, дочери прописали Цикловита. После первого же курса видны были разительные перемены. После второго курса - наслаждаемся чистым лицом. Иногда немного высыпает на лице перед критическими днями, но это совсем чуть-чуть и быстро проходит.

Гость

У меня тоже прыщи на лице на ушах, у третьего врача только поставили токсокароз. Сначала пила альбендазол 10 дней, после окончания лечения опять стало ещё хуже. Вермокс решили с доктором принимать месяц, другого выхода не вижу.

Гость

Ну ты и жрать таблетки любитель. Заканчивай. Говорят, если хочешь жить, то медицина бессильна.

Гость

Слышала когда-то как только появляются смазывать камфорным маслом и ещё мазать калиной.стараться не простуживаться и избегать сквозняков лицо умывать теплой водой. Поменьше химии на лицо

Гость
Гость

Комментарий 1 - ни добавить, ни убавить. Все правильно написано.
Еще вопрос: сколько вам лет? И были ли в семье (мама, папа особенно) прыщавые?

Кровь с вены внутримышечно в ягодицы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: